즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 02:49:40 ID : ZiphvB9h9a0
없지 않나 싶음 상대방이랑 연락을 오래동안 안해거나 상대방이 좋아하는 사람 생겼다거나 상대방이 애인 생겼다 해도 안접어짐 ㅠㅠ.. 고백하고 차이는 방법 밖에 없는건가?
이름없음 2020/11/16 16:31:14 ID : QnBfe6jg3TS
나는 좀 이기적인 방법이지만... 짝남의 나쁜점을 찾아... 효과는 좀 있더라 나는 너무 걱정도 많고 소심하고 그래서 고백을 못하거든ㅠ..ㅠ
이름없음 2020/11/17 02:53:37 ID : ZiphvB9h9a0
난 나쁜점.. 찾아도 그부분 마저 좋아서 미칠거같음 ㅠㅠ 똥싸다가 트월킹 하는거 상상해도 좋ㅎ아 ㅠ
이름없음 2020/11/17 07:56:16 ID : 8pgqi8kpVe6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 답 없음 그냥 고백하고 사귀던가 차이던가 결단을 내야 끝나
이름없음 2020/11/17 09:42:16 ID : mGpTSE7hs7c
고백하고 차여도 좋으면 어ㅔ케....
이름없음 2020/11/17 10:45:05 ID : CjbilDxRzSK
똥싸다 트월킹 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하고 차여도 좋으면 포기하지마! 물론 상대가 불편해 하지 않는 선에서?? 대놓고 싫은티 내거나 그러면 당연히 그만둬야되고 여지는 없는거야..^^ 그래도 마주치지 않으면 더 낫지 않을까??
이름없음 2020/11/17 11:02:34 ID : Gk6Y3A7BxO6
대..대단한데... 와...
이름없음 2020/11/18 04:21:52 ID : ZiphvB9h9a0
그치 ㅠㅠ..? 나도 이런내가 넘 화나서 억울해
이름없음 2020/11/18 04:22:20 ID : ZiphvB9h9a0
그럴거같아서 ㅠㅠ못하고잇어...... 애초에 연락도 안하고 살아서 고백하기도 더 애매하다
이름없음 2020/11/18 04:23:02 ID : ZiphvB9h9a0
안본지 지금 4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 5년 다되가는데도 너무 좋아서 미칠거같음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 04:23:14 ID : ZiphvB9h9a0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 어떡해 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 04:26:55 ID : CjbilDxRzSK
ㅇ..야 너 진짜 대단하다.. 안본지 5년다되가면 거의 상상짝사랑아니냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 04:28:40 ID : ZiphvB9h9a0
ㄱㄴㄲ.. 마지막으로 제대로 연락한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작년?? 솔직히 그냥 너무 오래 좋아해서 습관 된거같음
이름없음 2020/11/18 04:30:21 ID : CjbilDxRzSK
그정도면 ㄹㅇ 답없다 야..^^.. 5년간 얼굴도 못보고 연락도 끊긴지 2년다되가는데 아직도 좋아한다고..? 미친거지 그건 대단해 진짜..
이름없음 2020/11/18 04:36:36 ID : ZiphvB9h9a0
ㄹㅇ 존나 징글징글해 나도 근데 안접어져
이름없음 2020/11/18 18:46:35 ID : CrzbwpU6lAZ
야잇싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
22레스도화살new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15962 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9294 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6805 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 986 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31109 Hit
4레스첫사랑new 141 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 192 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1037 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 294 Hit
580레스대나무숲🌲new 26239 Hit
1레스너무잘생김new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전