없지 않나 싶음 상대방이랑 연락을 오래동안 안해거나 상대방이 좋아하는 사람 생겼다거나 상대방이 애인 생겼다 해도 안접어짐 ㅠㅠ.. 고백하고 차이는 방법 밖에 없는건가?

나는 좀 이기적인 방법이지만... 짝남의 나쁜점을 찾아... 효과는 좀 있더라 나는 너무 걱정도 많고 소심하고 그래서 고백을 못하거든ㅠ..ㅠ

>>2 난 나쁜점.. 찾아도 그부분 마저 좋아서 미칠거같음 ㅠㅠ 똥싸다가 트월킹 하는거 상상해도 좋ㅎ아 ㅠ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 답 없음 그냥 고백하고 사귀던가 차이던가 결단을 내야 끝나

고백하고 차여도 좋으면 어ㅔ케....

똥싸다 트월킹 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하고 차여도 좋으면 포기하지마! 물론 상대가 불편해 하지 않는 선에서?? 대놓고 싫은티 내거나 그러면 당연히 그만둬야되고 여지는 없는거야..^^ 그래도 마주치지 않으면 더 낫지 않을까??

>>3 대..대단한데... 와...

>>4 그치 ㅠㅠ..? 나도 이런내가 넘 화나서 억울해

>>5 그럴거같아서 ㅠㅠ못하고잇어...... 애초에 연락도 안하고 살아서 고백하기도 더 애매하다

>>6 안본지 지금 4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 5년 다되가는데도 너무 좋아서 미칠거같음 ㅠㅠㅠ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 어떡해 ㅠㅠ

>>10 ㅇ..야 너 진짜 대단하다.. 안본지 5년다되가면 거의 상상짝사랑아니냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

>>12 ㄱㄴㄲ.. 마지막으로 제대로 연락한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작년?? 솔직히 그냥 너무 오래 좋아해서 습관 된거같음

>>13 그정도면 ㄹㅇ 답없다 야..^^.. 5년간 얼굴도 못보고 연락도 끊긴지 2년다되가는데 아직도 좋아한다고..? 미친거지 그건 대단해 진짜..

>>14 ㄹㅇ 존나 징글징글해 나도 근데 안접어져

>>3 야잇싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
39레스 너넨 바보같고 순진한 남자 어때? 2020.11.19 329 Hit
연애 2020/11/03 22:57:24 이름 : 이름없음
8레스 미련이랑 못 잊은 거 2020.11.19 85 Hit
연애 2020/11/19 02:23:14 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 할까 2020.11.19 61 Hit
연애 2020/11/19 01:52:36 이름 : 이름없음
2레스 고백받았는데 좋아하는지 아닌지 모르겠어 2020.11.19 66 Hit
연애 2020/11/19 03:44:19 이름 : 이름없음
3레스 진짜 개망함 나 좀 도와줘 2020.11.19 72 Hit
연애 2020/11/19 02:20:00 이름 : 이름없음
7레스 이거 기다려달란 거야 뭐야...? 2020.11.19 216 Hit
연애 2020/11/03 21:16:52 이름 : 이름없음
5레스 언니들 초6의 짝사랑 이야기 좀 들어주십쇼. 2020.11.19 74 Hit
연애 2020/11/19 00:23:10 이름 : 이름없음
5레스 남친이 콕 집어 예쁘다고 한 얼굴부위가 2020.11.18 147 Hit
연애 2020/11/18 22:06:01 이름 : 이름없음
106레스 짝사랑 얘기2 2020.11.18 794 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
9레스 이것은 꼬시려는 건가, 여우인가, 어장인가 2020.11.18 105 Hit
연애 2020/11/18 17:37:19 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.11.18 28 Hit
연애 2020/11/18 22:50:59 이름 : 이름없음
16레스 » 근데 짝사랑 접는 방법은 2020.11.18 173 Hit
연애 2020/11/16 02:49:40 이름 : 이름없음
3레스 확실히 끊어내는 법 알려줘 2020.11.18 57 Hit
연애 2020/11/18 08:40:04 이름 : 이름없음
10레스 가벼운 성격의 남자가 내 앞에서만 진지하면 2020.11.18 144 Hit
연애 2020/11/17 21:33:32 이름 : ◆jg0k4K5e7wE
6레스 연애 고자 질문좀 받아줘 2020.11.18 51 Hit
연애 2020/11/18 14:56:15 이름 : 이름없음