즐겨찾기 스레드
북마크
이름어 2020/11/16 02:56:56 ID : oLhta9xPg6l
이런데 처음글을쓰는데...반말이해좀해줘.. 뭐라말을 꺼내야할지,,, 제목 그대로 이별을 하는중 인데 일방적으로 여자친구에게 통보받앗어 난 사귀는 초창기에 여자친구랑 떨어져살다가 조금더같이 있고싶어서 여자친구 옆집으로 이사왓고 그렇게 2년조금 넘게 진짜 매미처럼 바싹붙어 같이살다시피 햇고 내가정사가 그리순탄치 않은데 저주받음 비슷한 그걸 다오픈햇을때 전여자들은 죄다 떠나갓지만 지금 여자친구는 같이울며 날오히려 위로해줫지....그때부터 하나부터 열까지 전부 여자친구에게 맞춰주며 사랑주며 모든내인생을 다걸고 잘만나왓다 생각햇는데 그건 나의착각이엿나 연애초반때부터 내가 가고싶다던 캠핑을 계속싫어해서 못가다가 얼마전 문득 가자그래서 신이나 갓는데 그자리에서 헤어짐을 말하더라.. 이유는 내가잘해주고 내가사랑주는거 너무너무 잘알겟는데 자기그만큼 해줄수없는게 너무 미안한 마음이 크고 남자친구로 안느껴져서 이별을 하자고 햇어 대신 내가너무힘들어 할걸안다면서 천천히 천천히 헤어지자고 여자친구가 말햇지..물론 난 그럴생각조차 없엇고 그날우린 대성통곡을하며 서로울다지쳐 잠 이들엇지 그다음날 올라와서 평소?처럼대화도 하고 있다가 내가출근시간이 됫을때 여자친구가 그러더라구...자길버리고자꾸 어딜가냐고...(원래는 여자친구가, 아침9시 오후9 나도같은 시간대 다른회사를 다니다 회사가 바빠져서 두달 동안 패턴이 오후9시 출근 아침10시 퇴근 햇어) 이것이 화근이 됫나 싶어 힘들기도햇고 내가도저히 멘탈을 못잡겟어서 그만두고 여자친구한테도 너한테좀더 집중 하려고 일을그만둿어) 이런 대화가지나고 몇일이흘러 천천히 예전모습으로 돌아는왓는데 평소처럼 보내오다가 여자친구가 제가쉬는기간에 같이 여행을가자해 예약까지 해둔상태이고...지금은 평소모습으로 지내는데 이건 무슨뜻 일까ㅡ? 헤어지자하고 여행을 가자는건 무슨의미일지....지금도 한지붕 아래서 문의드리는 이시간 까지도 같이있긴합니다.

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30919 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 96 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23