즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 14:56:40 ID : pO7eY5Xth87
1. 보이그룹/걸그룹 2. 포지션 (e.x 보컬/댄서/래퍼/개그/비주얼/연기/프로듀서 등등) 3. 연령대 (e.x 맏이/중간/막내) 4. 캐릭터 5. 타 멤버들과의 케미 (e.x 몰이 당하는 역할, 카리스마 리더 역할 등등) 심심해서 세워 보는 스레야 복수선택 가능하고 각각 선택한 이유도 같이 써 주면 재밌을거 같아 😉
이름없음 2020/11/16 21:18:19 ID : vbfSE03u2q0
1. 걸그룹 2. 비주얼/댄스 : 내가 몸치라.... 비주얼 멤버보면 이렇게 살면 어떤 기분일까 궁금한적 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 막내 ~ : 집에서도 막내라~ 4. 활발하고 긍정적인 인싸 캐릭터! 유머감각도 있구 : ㅋㅋㅋ다 내가 없는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 5. 몰이 당하는 역할 : 흠.. 그냥?
이름없음 2020/11/16 21:21:39 ID : 1u5PcpUZbeM
1. 보이그룹 (여자긴 한데 보이그룹이 재밋을듯) 2. 댄서나 비주얼!! 3. 연장자라인~~ 4. 차분하고 여기저기 태클거는 캐릭터!!!! 5. 여기저기 툭툭 태클걸고 다니는 역할...ㅋㅋㅋ 재밋을듯
이름없음 2020/11/16 21:44:40 ID : QpSJO1jAlxz
1. 보이그룹 (ㅅㅂ...여잔데..생리하면서 아이돌할 자신에 없음.. 걸그룹들 리스펙 2. 보컬,댄스 (간지나자나...ㅋㅋㅋㅋ 3. 막내 (보통 막내는 멤버들한테 예쁨을 많이받으니까 4. 막내지만 기대고싶은 사람? 의지되고 말하는게 성숙한사람! (말 예쁘게한다는말 많이 듣기도 하고 다른 사람들 챙겨주는걸 좋아해서ㅎㅎ 5. 장난 잘 받아치고 누구랑도 티키타카 잘되는 역할 (내가 약간 노잼이라 재미있게 티키타카 잘되는사람이고시퍼..
이름없음 2020/11/17 16:31:09 ID : 3RCi6Y5SE9t
걸그룹 메보 막내 신비주의 (뭔가 고급져보이는 느낌으로 ..? 뭔지 알지) 차분한데 말할때마다 빵터지는 ..역할 ㅋㅋ 뭔가 사람들 인상에 빡 남을듯
이름없음 2020/11/17 20:45:47 ID : 4INAi9upPdC
1. 걸그룹! 2. 보컬/프로듀싱 3. 중간 4. 무뚝뚝한데 일할 때 카리스마있는 캐릭터!! 무엇보다 열애설같은 병크 하나도 안 터지는 멤...ㅠ 5. 은근히 웃긴 캐릭터!! 드립 잘 칠 자신 있슴다
이름없음 2020/11/17 21:55:21 ID : speZeE1ii7b
1. 걸그룹 2. 음색담당, 덕몰이상 큐티뽀짝 비주얼, 탈덕 출구 닫는 멤버 3. 미성년자 막내 4. 사랑받는 버팀목, 선하고 진국인 사람, 사랑스러움 5. 타멤들 불붙이고 꿀잼 관전하는 역할
이름없음 2020/11/18 01:28:22 ID : 0k3vfO7cL86
1.걸 2.메보 3.중간 4.센스 오지고 유머감각 쩌는데 제일 의지하고 싶게 만드는 사람 뭐 그냥 백현같은 사람? 5.몰이 당하기도 하고 몰이도 많이 하고 분위기 메이커 아 쓰고나니까 걸그룹인거 빼고 다 그냥 백현이네... 그냥 여자 버전 백현이가 되어보고 싶었어ㅓ...
이름없음 2020/11/20 22:35:07 ID : jfO8lva6Za2
1. 보이그룹 ((여잔데..ㅋㅋㅋ 나도 생리 싫다. 생리통이 너무 심해서 2.메보, 서랩, 비주얼..? 3. 막내 4. 그냥 내 현실? 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋ 5. 황금막내...
이름없음 2020/11/21 01:11:43 ID : 3vdxA2LdTO1
걸그룹 비주얼인줄 알았는데 보컬로 입사한 메인 댄서 연기돌 막내 자낳괴 처음 이미지는 도도하고 말 없을 거 같은데 사실은 그 누구보다 자본주의에 찌들어있고 웃기고 케이팝 처돌이에 보면 볼수록 매력적인 또라이 내가 뭔 짓을 해도 언니들이 우쭈쭈해주는 멤버 나는 나름 크앙! 해도 아구 무셔워라~ 하고 봐주는 분위기 애교도 많고 눈물도 많아서 누가 챙겨주고 손이 많이 가는 귀여운 바보
이름없음 2020/11/21 01:24:33 ID : k7bzXzfcIMo
1. 보이그룹 2. 래퍼 3. 막내 4. 약간 블락비 피오처럼 반전목소리 이런거 5. 형들한테 구박을 빙자한 사랑을 받는.... 그런....
이름없음 2020/11/21 12:31:27 ID : Dvwmk9y3U47
1. 보이그룹 2. 메댄 겸 귀여운 입덕멤 3. 막내 4. 생긴 것만큼 하는 것도 귀여운데 가끔 엉뚱해서 웃김 5. 형들 놀리는 재미에 사는 막내~~
이름없음 2020/11/21 13:03:47 ID : o40q5dU42Hw
아 이런 거 너무너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠ 다른 레스 읽는 것도 너무 재밌어~ 흐하하하ㅏ하핳 1. 닥 보이그룹!!!! 2. 춤으로 들어온 줄 알았는데 음색 짱짱한 리드보컬! 비주얼은 엥간히~ 신이 빚은 얼굴..이런 것보다는 우리 애 다리 오미터... 연기돌 아닌데 생활연기 잘함 3. 집에선 맏아들인데 팀에선 애교 많은 막내ㅋㅋ 4. 막내온탑(유행 지났나?? ㅋㅋㅋㅋ) 행사에서 팬들한테 잘하고 소통 많이하고 신뢰 왕창 쌓여있는 멤버! 셀카 잘 찍고 많이 올려주는 의젓한 효자... 와중에 경상도 사투리 선택적 시전 가능 5. 맏형이나 리더몰이에 제일 진심인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 주제에 형들 은근히 엄청 챙겨줌...
이름없음 2020/11/21 17:00:35 ID : xUY7805Xzfh
1. 상관 없이 비글그룹 2. 보컬 (가수니깐! 사실 그보다 구분 없는 그룹이었으면), 리더 3. 맏이 같은 막내 4. 팩폭 잘 하고 농담따먹기 잘 하는! 근데 믿을 수 있는 리더 5. 멤버들 챙겨주는!
이름없음 2020/11/22 04:57:10 ID : 801eNy3PfTW
1. 남돌 2. 메인보컬 근데 반전 매력으로 랩도 잘해야 됨 3. 막내 4. 그룹 내 최고의 또라이 타팬들한테도 웃겨죽어야됨 근데 내면은 굉장히 성숙하고 존경받을 만한 가치관을 갖고 있음 5. 다른 애들한테는 진심으로 걱정하는 공감성 높은 챠칸 멤버
이름없음 2020/11/22 18:13:34 ID : lxxu9uttip8
1.남돌 2.메보, 메댄, 랩라 다 되는 사기캐 3.막내 4.입덕몰, 젤 인기 많은 멤, 타팬들도 호감 가지고 있고 아 걔~? 하고 다 알고 있어야 함. 5. 은근 마당발임. 약간 전정국이나 김태형 같은 멤이면 좋겠음
이름없음 2020/11/22 18:15:21 ID : FjxWryY3BcK
1걸그룹 2보컬 3막내 4쿨 지식인 4차원 5언제나 사이좋은!
이름없음 2020/11/22 18:18:43 ID : u5TTTVhBvBe
1. 걸그룹 2. 보컬/래퍼 다음생에도 노래랑 랩 잘한다는 가정하에 3. 맏이 - 언니였던 경험밖에 없어서 중간은 애매하고 막내는 어색할거같다 언니언니하는게ㅋㅋㅋ 4. 약간 겉도는 느낌에 또 관종인? 어쩌다 팩폭, 무분별 개드립 선전하는 주변에 하나씩은 있는애 - 주변 친구들 피셜인 본인 성격 5. 동생들 챙겨주고 막내온탑 당해주고 진지한얘기 잘들어주는 근데 또 츤데레인 첫째언니 - 본인 잡덕인데 그중 최애가 민늉기
이름없음 2020/11/23 09:36:44 ID : Gr9he5dSHDt
1. 보이그룹/ 여돌은 노출 넘 심해서 싫어.. 2. 보컬/ 현실의 내가 노래를 못하니깐ㄹㅌㅋㅋㅋ 3. 맏이/ 든든한 형같은 느낌이 되고싶다! 4. 든든하고 언제나 기댈수있는? 살짝 허당의. 6.챙겨주는 사람

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31