즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 16:14:47 ID : s5TQnDummr9
남자애는 나 좋아하고 나는 남자애한테 호감 있는데 내가 전남친으로 인해 연애 트라우마가 있고 전남친이랑 헤어진지 얼마 되지 않아서 확실한 마음을 잡고나면 내가 먼저 고백해보려하는데 일기 쓰고 싶어서 만든 스레야! 일기판 가려했는데 연애 이야기기도 하고 조언이 필요하면 봐줬으면 좋겠어서 스레 팠어 난입 자유니까 잘 부탁해 ㅎㅎ (서로 좋아한다. 호감 있다고 확실히 말했던지라 서로 알고 있어)
이름없음 2020/11/16 16:16:01 ID : s5TQnDummr9
남자애랑 나는 현재 같은반이고 작년에도 같은 반이었어. 남자애는 내년에 그만둔다고는하는데 운동선수 겸 학생이고 나는 그냥 학생! 이 이상의 얘기는 아마 잘 안할 것 같아. 혹시 날 알아보는 사람이 있다면... 그건 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 16:17:38 ID : s5TQnDummr9
남자애는 내가 확실히 마음 잡을때까지 기다려준다고 했는데 남자애도 나도 서로에 대한 호감이 사라지면 말해주기로 했어. 곰곰이 생각해보니까 역시 나 걔 좋아하는 것 같아. 나는 금사빠도 아닌데 갑자기 애가 좋아지니 너무 당황스러웠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 신중히 사귀고 싶고 그게 걔한테도 예의니까 적어도 한 달 이상은 더 고민해볼 생각이야
◆cHCqi08lwk7 2020/11/16 16:21:41 ID : s5TQnDummr9
궁금한 거 있으면 질문 달아줘도 돼! 다들 많이 읽어주면 좋겠지만 와주는 사람 없어도 종종 와서 썰 풀게 ㅎㅎ
◆cHCqi08lwk7 2020/11/16 17:03:53 ID : s5TQnDummr9
학교에서 수업하다 눈 마주치면 웃는 거 너무 귀여워
이름없음 2020/11/16 20:11:17 ID : ksmINzgo3Wi
.
◆cHCqi08lwk7 2020/11/17 17:54:51 ID : s5TQnDummr9
학교에샤 여자애들이 내 향 좋다고 맡는데 본인은 그렇게 가까이서 맡을 수가 없으니 무슨 향이냐고 물어보면서 쭈뼛거리던 거 귀여워
이름없음 2020/11/17 21:40:19 ID : mMi9ta8kk02
ㅂㄱㅇㅇ 호감 있다고 서로 어떻게 말하게 된 거야??
◆cHCqi08lwk7 2020/11/18 00:02:30 ID : s5TQnDummr9
우왁 봐준다니 고마워! 얘가 나를 좋아한다는 건 내가 성격이 직설적인편이라 자꾸 애가 나한테 호감을 보이길래 너 나 좋아하냐?? 했다가 걔가 응이라고 해서 알게됐어! 그때는 내가 연애 생각 없다고 찼고... 얘가 나도 얘한테 호감 있다고 알게된 건 내가 (고백 찬지 얼마 안돼서) 나중에 되니까 애가 너무 귀여워보이고 해서... 나도 모르게 자꾸 귀엽다귀엽다 하다가.. 고백 차놓고 얼마 되지도 않았는데 귀엽다귀엽다하면 얘가 내가 얘를 갖고노는걸로 오해할지도 모르잖아!? 라는 생각이 들어서 애한테 혹시 내가 귀엽다 하는 거 불편하냐 물어보니 아니라고 좋다고 해서 아 사실 나도 너한테 호감이 생겨서 자꾸 나도모르게 귀엽다고 말하게 돼서 혹시 너가 내가 고백찬지도 얼마 안됐는데 이러는 거 보고 갖고노는걸로 오해할까봐 말하게 됐다~ 라고 말을 해서 알게됐어! 내가 전남친 때문에 연애 트라우마도 있고 신중히 사귀는편이라 한달 이상은 기다려달라했더니 얘가 오케이 해서 지금은 썸 단계...??? 인 것 같아! 참고로 얘도 내가 연애 트라우마 있는 거 알아
◆cHCqi08lwk7 2020/11/18 00:06:45 ID : s5TQnDummr9
얘가내 바로 뒷자리인데 내가 자꾸 졸던 게 생각나서 봤냐고 했더니 다 봤다고 하는데 넘 창피해 ㅠ ㅠ 근데 머 영상 열심히 보는것도 그렇고 다 봤대서 내가 수업시간에 나만보냐고 물어보니까 나만 본대서 좀 좋았음 다른 여자애가 와서 멋있다고 사귀자고 하는데 그냥 씹는 게 왠지 모르겠는데 설렜음 자기 경기하는 거 내가 응원하는 거 보고 웃는것도 설레더라 웃는 게 진짜 대박이야 자꾸 눈을 오래 못마주쳐서 왜 못마주치냐고 하니까 귀여운애랑은 눈 오래 못마주친대 그리고 시험 끝나고 둘이 만나자했더니 너무 좋아해서 그렇게 좋냐고 하다가 남친 아닌 남사친이랑 둘이 데이트는 처음이라 아는애들 만날까봐 쫄린다했더니 눈치 없게 그럼 친구들도 같이 만나자고 해서 말 돌리니까 둘이 만나고 싶으면 다음주에 만나는 건 어떻냐하던데 쫄려서 거절해버렸어 지금은 아직 이른 것 같고 12월쯤 좀 추워지면 만나자하고 그 날 헤어지기 전에 사귀자하려는데 괜찮겠지
◆cHCqi08lwk7 2020/11/18 16:30:18 ID : fe44Y79a7fc
오늘 자꾸 손 잡으려하고 뒤 돌아보면 보고 있어서 좋았다 귀여워 근데 마지막 갈수록 뭔가 힘이 빠져보였어서 걱정 돼

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14156 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 891 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 78 Hit
12레스연하남new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30045 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26840 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24531 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9702 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1154 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 736 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 717 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1509 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 665 Hit