즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 16:27:08 ID : eMi5SNs2k3y
16살인데 내가 유교걸인지뭔지는 모르겠는데 남자애들 여자애들 같이 부모님 안계신 집에서 술파티 하고 같이 자고 그걸 학교에서 자랑스럽게 말하고다님 내 눈엔 이상해 시끄러워 죽는줄 ㅋ ㅋ
이름없음 2020/11/16 16:41:45 ID : Ai7cGtwJTU3
걔네들은 좀 질 나쁜애들인듯
이름없음 2020/11/16 16:43:23 ID : eMkmleGoK1B
나도 16인데 반애들 선생님한테 예의없게 굶 ㄹㅇ 싸가지가 바가지
이름없음 2020/11/16 16:54:04 ID : bveIFdyIFhe
20년 전에도 그랬어 ㅋㅋ 딱히 요즘 애들이라 더 그런 것 같진 않고 어느 시대든 그러는 부류들은 꼭 있음 걔네들 성인 돼서도 모이기만 하면 어렸을 때 그러고 논거 추억팔이하더라
이름없음 2020/11/17 17:25:24 ID : TXvvg0q3TTS
대학교 가서 쪽팔린 거 알고 창피해하면 그나마 낫고 나이 먹을만큼 먹었는데 자랑스러워 하면 그냥 바로 손절해야 함
이름없음 2020/11/17 17:29:59 ID : 7y2JSLglBfc
와 진짜 개판이다
이름없음 2020/11/17 17:30:38 ID : Xy1yIFinPhd
엥 그니까... 내가 너무 보수적인건지 애들이 막 남자여자 다같이 집에 놀러가고 술먹고 한다는데 좀 놀랐음 뜬금없지만 레주 나랑 동갑이다ㅋㅋ 나만큼 놀랐을듯
이름없음 2020/11/17 17:37:45 ID : zPh867zgruk
그거외엔 내세울게 없으니까그럼ㅋㅋ 무시혀
이름없음 2020/11/17 17:44:46 ID : zPh867zgruk
그리고 딱봐도 날라리네

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit