16살인데 내가 유교걸인지뭔지는 모르겠는데 남자애들 여자애들 같이 부모님 안계신 집에서 술파티 하고 같이 자고 그걸 학교에서 자랑스럽게 말하고다님 내 눈엔 이상해 시끄러워 죽는줄 ㅋ ㅋ

걔네들은 좀 질 나쁜애들인듯

나도 16인데 반애들 선생님한테 예의없게 굶 ㄹㅇ 싸가지가 바가지

20년 전에도 그랬어 ㅋㅋ 딱히 요즘 애들이라 더 그런 것 같진 않고 어느 시대든 그러는 부류들은 꼭 있음 걔네들 성인 돼서도 모이기만 하면 어렸을 때 그러고 논거 추억팔이하더라

대학교 가서 쪽팔린 거 알고 창피해하면 그나마 낫고 나이 먹을만큼 먹었는데 자랑스러워 하면 그냥 바로 손절해야 함

엥 그니까... 내가 너무 보수적인건지 애들이 막 남자여자 다같이 집에 놀러가고 술먹고 한다는데 좀 놀랐음 뜬금없지만 레주 나랑 동갑이다ㅋㅋ 나만큼 놀랐을듯

그거외엔 내세울게 없으니까그럼ㅋㅋ 무시혀

>>8 그리고 딱봐도 날라리네
스크랩하기
레스 작성
70레스 우치하 사스케와 팬덤 까스레 2020.11.18 510 Hit
뒷담화 2020/09/10 23:00:28 이름 : 이름없음
46레스 카카페 까는 스레 2020.11.18 1474 Hit
뒷담화 2018/10/07 05:01:49 이름 : 이름없음
9레스 친구 존나 싫어 진짜 2020.11.18 88 Hit
뒷담화 2020/11/18 12:09:03 이름 : 이름없음
648레스 무개념 팬들 까자. 2020.11.18 8842 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
1레스 삭제! 유사과학 스레가 있길래 거기로 감 2020.11.17 46 Hit
뒷담화 2020/11/17 23:51:57 이름 : 이름없음
40레스 아무리 창작물이라지만 이건 좀 아닌 것 같았던 설정 있어? 2020.11.17 1260 Hit
뒷담화 2020/10/22 20:41:02 이름 : 이름없음
46레스 무리수 둔 로컬라이징(현지화) 깐다 2020.11.17 1020 Hit
뒷담화 2018/12/10 23:06:34 이름 : 이름없음
7레스 성형 부추기는 새끼들 너무 싫어 2020.11.17 114 Hit
뒷담화 2020/11/17 01:48:26 이름 : 이름없음
10레스 네이버 웹툰 정년이 댓글들/팬덤 깐다 2020.11.17 482 Hit
뒷담화 2020/05/05 02:54:05 이름 : 이름없음
51레스 네이버 웹툰 평범한 8반 까스레 2020.11.17 897 Hit
뒷담화 2020/09/29 12:45:47 이름 : 이름없음
9레스 » 요즘 애들 이상함 2020.11.17 225 Hit
뒷담화 2020/11/16 16:27:08 이름 : 이름없음
62레스 성추행범 유멍 개그우먼 '그 숙' 까스레 2020.11.17 1585 Hit
뒷담화 2020/04/24 19:42:27 이름 : 이름없음
10레스 본진 까는 스레 2020.11.17 123 Hit
뒷담화 2020/11/11 23:55:52 이름 : 이름없음
129레스 너무 맛있는데 먹기 힘든 음식 깐다 2020.11.17 1597 Hit
뒷담화 2020/05/06 20:32:32 이름 : 이름없음
4레스 사이퍼즈 팬덤에서 자칭 여캐러버들 깐다 2020.11.17 93 Hit
뒷담화 2020/11/10 09:24:49 이름 : 이름없음