참고로 전부 성인임 중고차 딜러 남자애가 하나 있는데 나는 얘랑 서로 이름만 알고 얘기해본 적 없어 얘도 그렇겠지만 난 얘 이름도 가물가물하고 내 인생에서 얘가 차지하는 비중은 조또 없었거든 그래서 처음보는 사람인줄 알고 누구냐고 물어봤는데 갑자기 걔가 나보고 '씨발년아 내가 니한테 어장치고 있다는 소문냈냐 뒤지고싶냐 칼빵마렵네 씹련이, ㅇㅇ에 소주병 넣어서 깨버린다, 밤길에 내한테 대가리 잡혀서 토막살해당하고싶냐등등' 이러는거야 그래서 나도 반말로 지랄 한바가지 싼다고 니가 누군줄 알아야 소문을 내지 니가 누구냐고 물어봤거든 그니까 자기 이름대면서 초등학교 ㅋㅋㅋ동창이라는거야. 왜 소문냈냐면서 욕하길래 난 그런적없고 그런 말 어디서 들었냐, 번호는 어떻게 알았냐고 물어봤어 자기 친구들이 다 그렇게 얘기해서 알았다고, 나보고 모가지에 핏대세우면서 나댄다고 계속 욕설문자 보내는데 답장하지? 신고할거라고 말해도 될까 좀 당황스러운게 얘가 고등학생이나 갓 성인된 새끼면 모르겠는데 26살이거든. 중고차딜러하면서 먹고 사는 놈이 왜 이러는지...

걍 그거 보자마자 차단할듯.

>>2 무작정 차단하자니 소문 낸 사람이랑 내 번호 알려준 사람이 누군지정도는 알아야될거 같아서

같은 초등학교인건 맞아?? 26살 에반데 해킹아님?

>>3 장담하건데 그렇게 발품팔아서 알아내봤자 별 이득이 없을걸,, 내 경험상은 그냥 똥 밟았다 치고 무시하는게 젤 낫더라. 혹시 모르니까 그거 캡쳐는 떠 놔.

>>4 이름듣고나니 기억은 나더라. 졸업사진도 확인했어 >>5 나 곧 결혼 앞두고 있어서 ㅠ 저런 놈한테 번호 알려준 사람을 내 결혼식에 부르고 싶지도 않고, 나한테 톡한 저놈도 혹시 내 결혼식와서 깽판칠가봐그래. 이득의 문제가 아니서 ㅠㅠㅠ 협박이랑 성희롱으로 고소가능한지도 따로 알아보고 내일이라고 고소하려고

>>6 만약 고소하려면 결혼 끝나고 하는 걸 추천. 근데 나같음 괜히 더 안건들거같다. 26살+중고차딜러.. 걔네의 범위를 침범하지않는게 제일 상책같아.

고소당한 사람한테 출석 요구 바로 못하지않나 바로 고소 ㄱㄱ

스레주가 거의 초면인 쓰레기한테 욕먹은게 빡쳐서 그런거야? 중고차 딜러가 보험팔이나 다름없는 앤데 인맥줄이는 짓거리 하는 거 보면 걔 답 없는 애 맞아. 나중에 청첩장 돌릴때나 식 끝나고 애들 볼때 걔가 그랬다는 것만 애들한테 말해놓는게 난 좋아보여. 그리고 답 없는 애 굳이 건드는 거 아냐.. 걔들은 뒤가 없어서 무슨 짓을 할지 모르거든.

>>9 단순 욕보단 살해협박에 가깝기도 하고 난 저 상대랑 겹치는 인맥이 없다고 보거든 근데도 폰 번호 바뀐지도 안된 내 번호를 알아서 저런 놈한테 넘긴 사람이 있단거잖아 거기다가 난 결혼할 사람도 있는데 외간 남자가 나 사이에 이상한 소리가 나는 상황인데 어떻게 참아. 뒤에서 대체 내 얘기가 어떻게 돌고있는지는 알아야될거같아서 그리고 청첩장은 이미 돌린 상황이야 식도 다음주 주말이고

>>10 다음주 주말이면 결혼준비하느라 바쁠텐데 고생많네ㅠ 일단 진정하구 최악의 상황에서 걔가 깽판치러 오더라도 거기 보안요원 있으니까 그건 걱정 안해도 돼. 오히려 예비신랑이랑 얘기를 해봐야할 거 같은데.. 예비신랑분은 아셔?

그리고 계속 참으라는 게 아니구 결혼 후 할일 다 끝내놓고 걔랑 엮이든 말든 하는게 좋아보여서 그래. 결혼 전에 일 만드는 거 아냐,, 또 스레주가 굳이 하겠다면 난 말리진않아.
스크랩하기
레스 작성
47레스 자기가 팠던 애들 중에 병크 제일 크게 터졌던거 적고 가기 2020.11.16 353 Hit
잡담 2020/11/08 18:52:55 이름 : 이름없음
6레스 아 졸라 웃김 2020.11.16 39 Hit
잡담 2020/11/16 20:27:46 이름 : 이름없음ㅋ
13레스 ???? 2020.11.16 34 Hit
잡담 2020/11/16 20:52:03 이름 : 이름없음
13레스 너네는 자신만의 규칙이 있어? 2020.11.16 114 Hit
잡담 2020/11/16 01:09:19 이름 : 이름없음
7레스 와 산책 나갔는데 2020.11.16 78 Hit
잡담 2020/11/16 16:29:28 이름 : 이름없음
1레스 수능선물 이거 어때.. 2020.11.16 24 Hit
잡담 2020/11/16 20:05:31 이름 : 이름없음
9레스 '가만히' 발음해봐 친구들이 왜 카만히라하냐고 놀려... 2020.11.16 158 Hit
잡담 2020/11/16 02:18:07 이름 : 이름없음
12레스 진짜 모기 개같은놈들아!!!!!!!!!!! 2020.11.16 81 Hit
잡담 2020/11/16 01:05:05 이름 : 이름없음
8레스 우리 빌라 완전 좋아 ㅠㅠ 2020.11.16 83 Hit
잡담 2020/11/16 16:43:04 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.16 18 Hit
잡담 2020/11/16 18:36:52 이름 : 이름없음
12레스 » 니네라면 이거 답장 어떻게 할래? 2020.11.16 61 Hit
잡담 2020/11/16 17:38:13 이름 : 이름없음
4레스 페북 용어나 그런거 알려조... 2020.11.16 82 Hit
잡담 2020/11/16 16:00:38 이름 : 이름없음
10레스 노브랜드 포코케이크 2020.11.16 41 Hit
잡담 2020/11/16 17:17:35 이름 : 이름없음
8레스 아이폰 2020.11.16 50 Hit
잡담 2020/11/16 15:09:59 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 고등학교 자소서 쓰는데 도와주라 ㅠㅠ 2020.11.16 85 Hit
잡담 2020/11/16 04:18:35 이름 : 이름없음