즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 18:13:32 ID : xSFa62NxRwk
여자들도 방귀에서 냄새ㅐ 나 ??
이름없음 2020/11/16 18:14:01 ID : ArvAY05Qldv
짱많이나
이름없음 2020/11/16 18:59:32 ID : xSFa62NxRwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 19:00:35 ID : xSFa62NxRwk
아 진짜 ??
이름없음 2020/11/16 19:33:57 ID : 005QljBvvdD
여자도 인간인걸.... 인간의 모든건 다 똑같아. 성별이라고 다르지 않어...
이름없음 2020/11/16 21:28:44 ID : TPbclbbclbg
뭔 환상을 가졋던거람 내가 방구 핏 푸다다 푸다다 픾 이렇게 뀐적 있는데 도움이 될깡?
이름없음 2020/11/16 21:53:50 ID : a2k5Pg4Y5SJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하하는 건 절대 아니야. 그냥 환상 가지고 있다가 담에 여자가 방귀뀌는 거 듣고 와장창 환상 깨져버리는 것도 좋을듯
이름없음 2020/11/16 22:19:34 ID : 6pbxDvu2ts2
ㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 22:20:47 ID : msrvxDuk3xv
ㅋㅋ인간인데 똑같지 염색체 하나 다르다고 뭐가 더 다르겠니.... ㅋㅋㅋㅋ입냄새 방구냄새는 다 똑같지ㅋㅋ뭐 먹었는지에 따라 냄새가 조금 다를뿐..
이름없음 2020/11/16 22:28:46 ID : TO8pe1A7Ai4
엥 장난없음; 나 자다 방귀끼면 공기청정기 빨간불 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 22:45:47 ID : xSFa62NxRwk
그니까 ㅏ들 고마어 실감이 안나서 ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/11/17 01:41:35 ID : xSFa62NxRwk
나도 장난없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 08:00:40 ID : xSFa62NxRwk
ㅇㅋ
이름없음 2020/11/20 03:19:42 ID : ttijinXwFdv
나지 많이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 15:17:46 ID : JVhyZhe3SK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 뭔데 뻘하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방귀 냄새 지독해서 이 스레 보고 나중에 결혼하면 어떻게 뀌지 걱정됨
이름없음 2020/11/21 22:27:34 ID : o43U2JQnBan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리도 개크게 나고 냄새도 개마니 나..
이름없음 2020/11/21 23:44:37 ID : QrdTPipcHyF
똥도 싸고 트름도 하고 코도 파고 존나 드럽단다.
이름없음 2020/11/22 12:14:30 ID : hcGsmHxvfXy
궁금함 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
이름없음 2020/11/22 13:12:14 ID : 66kldzU4Y9v
진짜 방구 냄새 개쩔어 방구 냄새는 정말 남녀노소 상관 없이 랜덤 인듯... 어느 정도 참을수 있는 방구가 있는가하면 분명 소리 안나게 뀌었는데도 반 전체가 눈치채고.. 심지어 선생님도 슬쩍,, 창문 좀 열까.?하시는...방구도 있고.. 나는 저기의 중간정도의 구림인듯
이름없음 2020/11/22 13:57:39 ID : veE5SMlveFe
근데 진짜 여자애들 방귀끼는거 한번도 본적없어.. 목숨걸고 참나봐
이름없음 2020/11/22 15:28:56 ID : xSFa62NxRwk
ㅇㅈㅇㅈ 한번을 못봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 17:26:34 ID : JVhyZhe3SK2
아니 ㅅㅂ 밖에서는 당연히 목숨걸고 참아야지 그럼 나오는대로 뀌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 참다가 터져서 주변 사람들 다 듣고 냄새까지 나면 평생 수치플인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 그냥 껴? 난 남자들 뀌는 것도 한 번도 못 봤음
이름없음 2020/11/23 14:22:49 ID : xSFa62NxRwk
맡아보고 시픔
이름없음 2020/11/23 14:40:15 ID : zRCrAlwk9Ao
맡아보고 싶다니... 그럼 네 친한 동성 친구 방귀 냄새 맡아봐.... 성별만 다르지 신체 구성성분 소화기관부터 먹는 거 다 똑같다...
이름없음 2020/11/23 16:35:41 ID : xSFa62NxRwk
달라
이름없음 2020/11/23 16:35:59 ID : cIK2LgmILdR
진짜 존나 이상한 환상이다...맡아보고 싶다니 으; 걍 고구마 먹고 방귀끼고 맡아봐 그 냄새니까......
이름없음 2020/11/24 00:04:16 ID : 6i5TTWlu2oN
개 구려 진심 니 똥냄새랑 같을 수도 있어^^
이름없음 2020/11/24 00:13:13 ID : 3O04HvfRwmt
어우..어..어우...개더럽노
이름없음 2020/11/27 18:06:51 ID : xSFa62NxRwk
진심임 ㅠ

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 427 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit