즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 20:07:24 ID : PdyLaq41wmn
정말 궁금해서그래 나이도같이알려주면 고마울꺼같아 본인이 여자면 남사친,남자면 여사친 몇명인지!!
이름없음 2020/11/16 20:08:48 ID : Fa9zfcJRCmK
18여 3명
이름없음 2020/11/16 20:34:17 ID : A1yJWnWo446
고삼 여자. 놀랍게도 남사친 0명
이름없음 2020/11/16 20:35:58 ID : linO2msnQk7
24여 1명.
이름없음 2020/11/16 20:41:59 ID : hcMqlBbyNvy
17여 8명..? 진짜 친한애는 5명
이름없음 2020/11/16 21:37:14 ID : y0k4IGk3Cqq
18살 여자인데 여사친 4명 남사친 1명! 이건 학교에서의 얘기고 넷상에서는 여사친 3명에 남사친 5명이다
이름없음 2020/11/16 21:40:01 ID : juk8o6i5XxU
18여 남사친 0명...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/16 21:42:54 ID : eGsoZfRwtun
18여자 남사친 5명
이름없음 2020/11/16 21:46:23 ID : Le3TUY1cq3R
19 여자 여사친은 10명 넘음 그러나 남사친은 0
이름없음 2020/11/16 22:12:15 ID : xSK1yGnA46i
20인데 남사친으로 남은 애 없다 뭐하고 산걸까? 대학에서 만들라고 했는데 코로나시키
이름없음 2020/11/16 22:14:38 ID : BteIFjtg2K5
엄서. 21살. 여사친두 남사친두. 고딩때 남은 친구있지만. 그친구들하고도 거리둘거라...이젠 친구둬 좋은게 뭐있나 싶어.
이름없음 2020/11/16 22:14:47 ID : 6i01inSFbil
18 여사친은 6명 남사친 그딴거 없어요 개짜증나
이름없음 2020/11/16 22:16:52 ID : tbeJXs5Pcq4
난 13살인데 남사친여사친 기준을 모르겟어. 카톡은 안해도 학교에서 만나서 몇마디 이야기 하고 그래도 친군데 그렇게 하면 너무 어려워
이름없음 2020/11/16 22:20:01 ID : 9fTO9vB81fP
18 학교 제외하고 여사친은 3명 남사친은 1명... 학교애들이랑은 도서관만 같이 가는 정도지 개인적으로 자주는 안 만나서 친구라 부를만한 애들은 얘네 밖에 없는 듯
이름없음 2020/11/16 22:20:16 ID : a7cHzVgmHwl
19남 여사친 2명
이름없음 2020/11/16 22:26:04 ID : 3A3Qq1zSGpU
19남이고 친한지 안 친한지가 애매해서 적게 보면 1명 / 많게 보면 7명 이상...?
이름없음 2020/11/16 22:29:00 ID : xu5UZfPhbDy
18여 초딩 때 남사친 다섯 명 정도 지금은 한두 명
이름없음 2020/11/16 22:41:49 ID : csjeE4IGnBb
먼저.... 친구가 있는지,,, 물어보는 게,,, 예의,, 아니냐,,,,!!
이름없음 2020/11/16 23:02:38 ID : IJTXvClu9za
레스주는 여자! 여사친: 10명 남사친: 3명...
이름없음 2020/11/16 23:06:14 ID : PdyLaq41wmn
다들 비슷비슷하구나 스레준데 나도 20여에 남사친0인데 갑자기 현타와서 물어봤어..!ㅠㅜ
이름없음 2020/11/16 23:08:35 ID : PdyLaq41wmn
코로나시키때문에 이제 헌내기됐네..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/16 23:11:15 ID : PdyLaq41wmn
나도 고딩때친구빼고 친구별로없다..나는 거리둔건 아니지만 서서히 멀어지게되네 그래도 별다ㄴ른이유가 있는게아니라면 소중한친구 한명쯤은 있는게좋은거같아 내이야기를 들어주는친구는 있어야 가끔이라도 웃으며살아가지ㅠㅜ
이름없음 2020/11/16 23:12:23 ID : PdyLaq41wmn
미안,,,하,,다,,!!! 나도 친구없어서 물어봤다..ㅜㅠㅜㅡㅠ!!!
이름없음 2020/11/16 23:28:12 ID : AmGlcoJO7aq
16여 여사친: 크게보면 11명 작게보면 4명 남사친: 크게보면 5명 적게보면 2~3명 내 기준 꾸준히 연락하고 같이 놀아도 안 어색하고 서로 친구라 말할 수 있는 애들 적은건가..? 다들 왤케 많냐
이름없음 2020/11/16 23:35:24 ID : A5fe7zasi7b
여자 정말 친한 기준 여사친 15명 남사친 7명..? 학생이고 학교 다니다보니까... 뭔가 뻘쭘하다
이름없음 2020/11/16 23:38:34 ID : TWnRu1ii8ry
15살 여자구 딱히 숫자를 세 본 적이 없ㅇ...
이름없음 2020/11/16 23:41:37 ID : bg6o1zQpPdC
16 여 7?8? 찐친이라 생각하는 건 3~4 정도
이름없음 2020/11/16 23:52:18 ID : bfWlB9irs4L
17 남자! 여사친 3명 남사친 4명!
이름없음 2020/11/17 00:18:44 ID : O08mK5e3QpQ
본인 18살 기준... 여사친은 못세는데... 남사친은 한 18명..? 당장 불러낼 수 있는 거 기준..? 근데 ㄹㅇㄹㅇ 찐친 말하는 거면 남사친 5명에 여사친은 한 12명..?
이름없음 2020/11/17 00:31:25 ID : bfV8646qqqm
22살 남사친 엄쪙 여사친만 많아
이름없음 2020/11/17 00:35:22 ID : alclck5VcMk
18여 남사친이 뭐누...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 21:38:37 ID : vCo59g6nVby
16여 부모님 친분까지 합하면 남사친: 4명, 여사친: 15명?? 연락하는 친구는 남사친: 1명, 여사친: 8명!
이름없음 2020/11/17 21:40:16 ID : Y9BxPhdO8p8
21여 남자랑 친구 안 함 요즘은 여자인 친구도 불편...
이름없음 2020/11/17 21:43:00 ID : 065dV84MoZf
레스주 여자 11녀 남사친 5명!
이름없음 2020/11/17 21:43:51 ID : 065dV84MoZf
여사친 10명
이름없음 2020/11/17 21:45:09 ID : VfaldDs60si
13여 남사친 10명
이름없음 2020/11/18 00:24:27 ID : qkpXs7fbxxx
19 여 찐친 기준으로 남사친 4 여사친 5 정도?
이름없음 2020/11/18 00:25:54 ID : TVgnXBvvbdx
19 여 찐친 남사친은 2 그냥 적당히 어울리는 애들은 3~4?
이름없음 2020/11/18 00:43:40 ID : rBBvyLe41A7
22여 8명
이름없음 2020/11/18 00:54:40 ID : nwtvDzaskq1
17여 다들 친구많다..여사친은 5명 정도? 남사친은..연락만 하는건 2명 뿐..찐찬은 없어..

레스 작성
578레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스그냥new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스이거 한번 해봐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
494레스마라탕 통합 스레new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
9레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스너네가 생각하는 청순한new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스너네도 걸그룹 망상함..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 513 Hit
2레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 31 Hit
8레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 440 Hit
916레스부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨)new 11119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
436레스정치 잡담 스레new 10452 Hit
22레스나 정병임?new 407 Hit
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 36 Hit
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2397 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 6시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전