정말 궁금해서그래 나이도같이알려주면 고마울꺼같아 본인이 여자면 남사친,남자면 여사친 몇명인지!!

고삼 여자. 놀랍게도 남사친 0명

17여 8명..? 진짜 친한애는 5명

18살 여자인데 여사친 4명 남사친 1명! 이건 학교에서의 얘기고 넷상에서는 여사친 3명에 남사친 5명이다

18여 남사친 0명...ㅎㅎ

18여자 남사친 5명

19 여자 여사친은 10명 넘음 그러나 남사친은 0

20인데 남사친으로 남은 애 없다 뭐하고 산걸까? 대학에서 만들라고 했는데 코로나시키

엄서. 21살. 여사친두 남사친두. 고딩때 남은 친구있지만. 그친구들하고도 거리둘거라...이젠 친구둬 좋은게 뭐있나 싶어.

18 여사친은 6명 남사친 그딴거 없어요 개짜증나

난 13살인데 남사친여사친 기준을 모르겟어. 카톡은 안해도 학교에서 만나서 몇마디 이야기 하고 그래도 친군데 그렇게 하면 너무 어려워

18 학교 제외하고 여사친은 3명 남사친은 1명... 학교애들이랑은 도서관만 같이 가는 정도지 개인적으로 자주는 안 만나서 친구라 부를만한 애들은 얘네 밖에 없는 듯

19남이고 친한지 안 친한지가 애매해서 적게 보면 1명 / 많게 보면 7명 이상...?

18여 초딩 때 남사친 다섯 명 정도 지금은 한두 명

먼저.... 친구가 있는지,,, 물어보는 게,,, 예의,, 아니냐,,,,!!

레스주는 여자! 여사친: 10명 남사친: 3명...

다들 비슷비슷하구나 스레준데 나도 20여에 남사친0인데 갑자기 현타와서 물어봤어..!ㅠㅜ

>>10 코로나시키때문에 이제 헌내기됐네..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

>>11 나도 고딩때친구빼고 친구별로없다..나는 거리둔건 아니지만 서서히 멀어지게되네 그래도 별다ㄴ른이유가 있는게아니라면 소중한친구 한명쯤은 있는게좋은거같아 내이야기를 들어주는친구는 있어야 가끔이라도 웃으며살아가지ㅠㅜ

>>18 미안,,,하,,다,,!!! 나도 친구없어서 물어봤다..ㅜㅠㅜㅡㅠ!!!

16여 여사친: 크게보면 11명 작게보면 4명 남사친: 크게보면 5명 적게보면 2~3명 내 기준 꾸준히 연락하고 같이 놀아도 안 어색하고 서로 친구라 말할 수 있는 애들 적은건가..? 다들 왤케 많냐

여자 정말 친한 기준 여사친 15명 남사친 7명..? 학생이고 학교 다니다보니까... 뭔가 뻘쭘하다

15살 여자구 딱히 숫자를 세 본 적이 없ㅇ...

16 여 7?8? 찐친이라 생각하는 건 3~4 정도

17 남자! 여사친 3명 남사친 4명!

본인 18살 기준... 여사친은 못세는데... 남사친은 한 18명..? 당장 불러낼 수 있는 거 기준..? 근데 ㄹㅇㄹㅇ 찐친 말하는 거면 남사친 5명에 여사친은 한 12명..?

22살 남사친 엄쪙 여사친만 많아

18여 남사친이 뭐누...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16여 부모님 친분까지 합하면 남사친: 4명, 여사친: 15명?? 연락하는 친구는 남사친: 1명, 여사친: 8명!

21여 남자랑 친구 안 함 요즘은 여자인 친구도 불편...

레스주 여자 11녀 남사친 5명!

19 여 찐친 기준으로 남사친 4 여사친 5 정도?

19 여 찐친 남사친은 2 그냥 적당히 어울리는 애들은 3~4?

17여 다들 친구많다..여사친은 5명 정도? 남사친은..연락만 하는건 2명 뿐..찐찬은 없어..
스크랩하기
레스 작성
57레스 이사가서 버릴거 골라내는 중인데 2020.11.18 281 Hit
잡담 2020/09/26 07:41:26 이름 : 이름없음
2레스 원그래프 하나만 만들어주라... 2020.11.18 18 Hit
잡담 2020/11/18 04:57:49 이름 : 이름없음
12레스 얘두라~ 성형 어떻게 생각해 2020.11.18 49 Hit
잡담 2020/11/18 00:52:09 이름 : 이름없음
17레스 스쿠터 타고 시픈데 2020.11.18 103 Hit
잡담 2020/11/16 15:09:48 이름 : 이름없음
12레스 읽씹 기준이 뭐야?? 2020.11.18 52 Hit
잡담 2020/11/18 00:58:29 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 열등감 느끼면 친구할 자격이 없는걸까.. 2020.11.18 39 Hit
잡담 2020/11/18 00:47:44 이름 : 이름없음
13레스 너네 이런 친구 어때 2020.11.18 47 Hit
잡담 2020/11/17 23:47:53 이름 : 이름없음
11레스 이거 여우짓이야? 2020.11.18 44 Hit
잡담 2020/11/18 00:19:52 이름 : 이름없음
40레스 » 다들 남사친,여사친 몇명이야? 2020.11.18 152 Hit
잡담 2020/11/16 20:07:24 이름 : 이름없음
6레스 드라마 찾고 잇어 2020.11.18 31 Hit
잡담 2020/11/18 00:42:58 이름 : 이름없음
10레스 아시발얘둘아 2020.11.18 64 Hit
잡담 2020/11/18 00:16:04 이름 : 이름없음
10레스 0칼로리 2020.11.18 42 Hit
잡담 2020/11/17 23:46:34 이름 : 이름없음
13레스 킥킥 대학떨어졌다 2020.11.18 102 Hit
잡담 2020/11/17 16:09:22 이름 : 이름없음
9레스 폰케이스를 사려고 하는데 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/17 23:32:29 이름 : 이름없음
33레스 잘때 문안인사 쓰고가는 스레 2020.11.18 156 Hit
잡담 2020/10/16 01:04:43 이름 : 이름없음