개어이없어 너네도 그렇지 않냐? ㄹㅇ 코로롱 터지고 초반에는 학교 안간다고 해서 ㅈㄴ 좋아하다가 코로롱 좀 진정돼서 아 이제 학교 가나? 했는데 갑자기 신천지 ㅇㅈㄹ 교회 ㅇㅈㄹ 시박 진심 올해 한해 너무 한게 없는데 사건은 오지게 많이 터지고 시간은 무슨 내 인생에서 이렇게까지 시간이 빨리 가보긴 처음이야,

>>2 ㄹㅇ 코로롱 여름에는 끝날 줄 알았다구.....

나도 ㅠㅠㅠㅠ 고2때는 성적도 올리겠다고 다짐했는데 코롱롱터지고 처음 개학 연기되고 좀만 놀아도 되겠지... 하는 마음으로 집에서 개쳐놀았는데 무기한 연기+온클하면서 망나니처럼 풀어짐 ㅠㅠ 1학년때보다 공부 더 안해,,, 근데 눈 떠보니 고3... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 망했다

어차피 코로나랑 공존해야하는 시대가 찾아오고 있는데 코로나가 끝날 것이라는 마음은 접고 공부하십시오 재감염 사례가 이리 많아진다는 것은 코로나가 계속 변종이 생긴다는 것인데 변종이 생기는 속도에 맞추어 백신 개발 속도가 따라가기 힘들기 떄문에 그냥 마음 편히 가지시는 게 좋을 것입니다

>>5 그건 대부분 아는 사실인뎅...? 내 알아서 할겡 ㅅㄱ

>>4 야 너두? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌ하 개같다 정말

나도... 안 올 것만 같던 첫 지필을 맛있게 잡수고 벌써 첫 지필 시작하는 학년의 마지막 지필을 앞두거 있지망 공부는 안 함
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.11.17 5 Hit
잡담 2020/11/17 14:10:52 이름 : 이름없음
1레스 대학 1차 2020.11.17 22 Hit
잡담 2020/11/17 13:37:38 이름 : 이름없음
6레스 푸하하 나어제 술마시다 울었다 2020.11.17 56 Hit
잡담 2020/11/17 10:40:57 이름 : 이름없음
5레스 아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 2020.11.17 55 Hit
잡담 2020/11/17 11:39:15 이름 : 이름없음
154레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2020.11.17 1688 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
10레스 엥 스레딕 연령대 2020.11.17 170 Hit
잡담 2020/11/15 22:14:55 이름 : 이름없음
14레스 긴급재난문자 나쁜넘... 2020.11.17 137 Hit
잡담 2020/11/16 18:45:51 이름 : 이름없음
620레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2020.11.17 1892 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 . 2020.11.17 35 Hit
잡담 2020/11/17 02:35:56 이름 : 이름없음
2레스 인생에서 가장 기억에 남는 순간을 적어보자 2020.11.17 14 Hit
잡담 2020/11/17 04:52:14 이름 : 이름없음
3레스 아니 요즘 2020.11.17 32 Hit
잡담 2020/11/17 01:43:30 이름 : 이름없음
4레스 친구가 페메 읽씹함 2020.11.17 34 Hit
잡담 2020/11/17 00:42:13 이름 : 이름없음
6레스 나 오늘 생일이당당당 2020.11.17 30 Hit
잡담 2020/11/17 00:11:50 이름 : 이름없음
8레스 » 내가 뭘 했다고 벌써 고2 마지막 시험을 앞두고 있지 2020.11.17 44 Hit
잡담 2020/11/16 21:13:26 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 우체국에도 편지 봉투 팔아? 2020.11.17 89 Hit
잡담 2020/11/16 00:25:44 이름 : 이름없음