나 기억하는 사람 있을까? 그..짝사랑하는 얘기 쓰다가 누가 현실에서 퍼다날라서 없앤 스레였는데 그 뒤 이야기 궁금한 사람 있니?? 아 혹시 이거 룰위반이면 얘기해죠 바로 펑할게!

뭐...사실 소문은 진짜 일파만파 퍼졌고 당연히 걔 귀에도 들어갔더라

짝사랑하는 스레가 한둘이니..??

어떡하지 어떡하지 고민 많이 했는데 이왕이렇게된 거 정면돌파하기루 했엉

>>3 그렇긴 하네 내용 약간 바깟엉..!

오 이건 걍 더 좆댈것도 없는 상황이구나! 라는 판단 하에 그낭 걔한테 얘기했고...음글쎄 어떻게 됐게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅁㅊ집갈시간이당 걔가 데릴러오기루 했어 ㅋㅋㅋ 언제오냐

어!!!그!!!럽실소 같았던!!마이쮸!!!맞니?

>>8 ㅁㅊ기억하네ㅋㄱㅋㅋㅋ웅마쟈

>>9헐!!!진짜구나!!!오랜만이야!!!연애판에서는 네게 제일 짱이였는데!!!!!말투가 딱 그 스레주 같았어!!!

맞다 걔 진짜 쫌 많이 잘생겨서 그 ㅆㄴ..아니 생명의 은인 친구가 링크 퍼다나르고 인스타 디엠함에 열몇개 갑자기 쌓이고 에스크 난리날 때 쫌 쫄앗거든 솔직히 근데 의외로 나한테 디엠한애들 다 착하구 진짜 궁금해하는 거였음ㅋㄱㅋㅋ

>>10 세에상에 내게 짱이었어?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 사랑행

아 물론 에스크 칭구들은...할많하않 유남생

야 근데 대충 알아들었지?ㅋㅋㅋㅋ걔랑 사귐

ㅈㄴ행볶하답 참고로 그 펑스레도 걔 보여줌 개쪼개던데ㅋㅋㄱㅋㅋ기여운것,,,

오 열시 딱맞촷다 집가서 나머지 썰 더풀껭

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 썰이랄 것도 없지만 천천히 풀어봐도되냐

야...근데 그 내가 ㅅㅂ 살다살다 내가 더 좋아미치는 연애는 처음해봐서 그러는데 혹시 남친 있으면서 딴애랑 연락하면 띠꺼워...?? 걍 나 전학오기 전 학교에 있던 앤데 나 얘랑 사귀는 거 쌉비밀이라 연애한다고 얘기하기도 그렇고 갑자기 뜬금없이 야 그 친구야,,,내가 남친이 있는데 그래서 너랑 연락하면 안될거같아 이지랄하면 얼마나 어이없겠어..

>>22 그건 사람마다 다르니까 대화해서 맞춰야할 거 같아ㅏ

>>23 그러냐,,,아니 얘는 응괜찮지!! 이러는데 사실 얘는 여사친 일도없고 걍 존ㄴ나 시꺼먼 남자애들이랑만 놀고 근데 나는 딴남자애들이랑 막 연락하고 그러면 막 걔가 속으로는 싫어하면 어캄 ㅠㅜㅠㅠㅠ???

내가 생각이 너무 많은건가...?? 아니 막 어휴,,,,아니 나는 진짜 돌려돌려 안말하는 성격인데 걔는 어떨지 모르겠음 알고보면 녹차에 밥말아먹고 갈래?? 하는 애면 어떡해

야 나 근데 막 왔다갔다 얘기해서 쫌 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개설렜던 얘기 해줄까

아니 ㅠ 쟤 모쏠이랬는데 한 인생 9회차 같음....어떻게 그러냐 진짜 얼굴이 받쳐주니까 다 설레는 건가

아니 뭐냐면 점심시간에 내가 밥을 안먹거든?? 그래서 난 그냥 교실 컴퓨터로 이것저것 보고 있었거든

근데 걔네 무리가 나갔다가 들어오는거야 눈짓?으로 인사하고 걔는 친구들이랑 얘기 좀 하다가 슥 일어나서 오더니 교탁? 쪽에 기대서 뭐해??ㅎㅎ 이럼 아 존나 잘생겻어

이게 끝은 아닌데 내가 지금 쫌 바쁘기때무네,,,,ㅎㅎ 나중에 더 푼다

야미친 내가 그 첨부터 마지막까지 같이있던 레스주인데 대박이다 미쳤나봐 헐 쩐다 그친구 같이 욕했는데 이어주려고 그랬네..^^

>>32 그치그치 ㄹㅇ 난 썅년인 줄 알았는데 사실 은인이었던거임 친구야 일루와봐 뽀뽀딱대

>>33 크흡.. 마지막까지 함께햇던 스레의 결말을 이렇게 보게되다니ㅠㅠ 나 진짜 존나 아쉬웠다고ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 은인이다 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 사실 정말 좋은 애였을지 몰라,,,친하게지내...진 않을거임

>>35 일단 손절은..^^하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 은인으로 냅두자이말잉야,,

이런식으로 사이드바 띄워서 인스타 보고 있다가 그거 그냥 꺼버리구 장난으로 웅 나 아무것도 안하는데 ㅋㅋ 이러니까 막 야 일로와 일로와 너 뭐했어 이러고 마우스 뺏는 척하길래 반사적으로? 걔 손을 잡았거든

>>36 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ으 진짜;

근데 걔가 손 빼지도 않고 ???이러고있는거임ㅋㄱㄲㄱㅋ나도 뻘쭘해서 엇어어...이러다가 손 뗄려 했는데 걔가 내 손가락 잡으면서 가까이 와서 조용히 그래서 뭐했어? 이러면서 우ㅅ음 응아ㅏ악

>>40 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ진짜 아니 나 실감도 안나고 걍 성덕된기분ㅠㅜ

아 그리구 아까 데리러왔을때 내가 어깨에 손올렸더니 뒤돌아보면서 놀람 이건 쫌 모쏠같고 귀여윗어

마이쮸 럽실소 아 기억날듯말듯한데 너 누구지????

>>43 레주는 아닌데 주려고 마이쮸 들고 댕기다가 쌤한테 혼나려는거 걔가 막아주고 마이쮸 뺏겼다는거.. 그거 원래 짝남꺼였는데 짝남한테 뺏겼었다고

>>44 내꺼라고??나 그런 이야기 한 적 없는데...?

>>45 ..?? 뭐래는거야 그거 원래 그 짝남꺼였다고..

ㅋㄱㅋㅋ얘들아 머야 클로즈판 가면 잇음...아 나 스렞주

얘두랑 안뇽 오랜만이야

이번주도 끝나가고...원래같았으면 주말동안 1일1●● 못해서 슬퍼했을텐데ㅋㄱㅋ

이젠 심심할때 불러낼수도 있고 찾아갈수도있음...진짜 최고라고 생각하고

나 걔 집 가봤어 안까진 말고 현관까지ㅋㅋㅋ얘 진짜 보고있으면 인생이 불공평하긴 하다 싶어 잘생겼는데 개착하고 목소리도 예쁘고 두상도 예쁘고 키도 크고 다리도 예쁘고 공부도 잘하고 집도 잘살고 손도 예쁘다? 진짜 이런애랑 사귄다는게 막 자랑스럽고 그래...ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 나 진짜 꿈아닐까

막 약간 서툴다그래야되나 사소하게 삐그덕거리는것도 너무 기여워 난 능글능글한 애들 좋아했는데 얜 진짜 지 후드모자 뒤에 손만 넣어도 !!!이럼 진짜 꺅 ...이러니까 내가 변태같네 사실 맞아

ㅇㄴ나진짜ㅋㄱㅋㅋ근데 그 전글가지고 얘가 계속 놀림ㅜㅠㅋㄱㄲㄱㅋ아 개쪽팔려 학교에서 마이쮸 받았는데 막 걔가 쉬는시간에 와서 너 마이쮸 주는거 좋다매 나 빨리 줘 이러고 지혼자 쪼갬ㅋㄱㅋㅋ진짜 근데 웃는것도 예뻐서 얘 웃을때 얼굴 가려버려아돼

설레네...부럽다 레주...사랑스러운 커플들이야...

웃겨죽겠다 너ㅠ무 귀여워

얼굴만 봐도 재밌음 그냥 ㅈㄴ얼굴=개연성

아 나 이런말하면 돌맞나 남자들이 존내불쌍해 걔네는 내 남친 얼굴 보고 로맨스 영화가 아니라 브로맨스 영화밖에 못찍잖아 이쁘나악

>>44 엥ㅋㄱㅋㅋㅈㅁ 근데 그거아니고 컴퓨터걸림 > 쉴드 > 고마우면 먹을거줘 > 마이쮸 하나 가져감 > 카톡으로 마이쮸 깊티보내줌

그래서 커플이시겟다?

내 친구들 다 아직도 짝사랑인줄 알고 내가 걔 주접떨때마다 어휴ㅜ그래그래 남소해주까? 이지랄함ㅋㄱㅋㅋ 근데 난 올해는 너네랑 크리스마스 못보냄 ㅋㅎ

>>64 응ㅠㅈㄴ아악꺄악

쉬불 오늘따라 벅차오르네

ㅂㅌ파던 손절한 친구가 지가 잘생긴것도 아니면서 김태형 얼굴에 뽕찬다던거...그래 이젠 이해할거 같아 그분도 존나잘생겻지만 난 얘가 진짜 취향...아시발 야 영통걸면 웃기나?

용안을 영접하고파,,,ㅈㄴ

세상사람덜 존나잘생긴 애가 제 남친이랍니다

이뿌나악 뽀뽀갈기고싶다 난 왜 얠 두고 딴애한테 내 첫뽀뽀를

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋ개뜬금없는데 뽀뽀 오글토글하지 않냐

어감이 쫌 웃김ㄱㄱㅋㅋㅋ 뽀삐같아

ㅅㅂ얘덜아 해 말아ㅋㅋㄱㅋㅋ 이르다 / 이정도면 ㅇㅋ ㅈㄴ뽀뽀마려움

ㅋㅋ 사귄지 며칠 지났는데?

>>76 일주일 반..? 일단 난 뽀뽀까진 심각하게 보지도 않고... 얘는 너무 잘생겨서... 어떡하냐

남친 잠깐 보러감 뭐 줄거있대서

원래 약간 쫌 촐싹거리는 애들 좋아했는데 얘도 장난은 많이 치는데 조용한 또라이임 난 옛날에 얘 공부만 하는줄 알고 약간 띠꺼워했는데

얘들아 스레주가 이렇게 개방적인 인간이 됐어... 그으러게 누가 존잘하래 어?!?

썰은...쪽팔려서 안풀거야

전 스레라는게 혹시 현실로 퍼다져서 메일 보냈는데 안 지워줘서 어그로 스레에도 올리고 했던 그 스레?

>>84 그 스레 아직 남아는있더라.

>>85 그때 불편했던 사람도 있지...미안!

>>86 웅웅ㅇ 아러아러 이젠 딱히 별 상관은 없어서....ㅎ보다시피...?
스크랩하기
레스 작성
28레스 연애 할 생각 없거나 연애하고 싶지 않은 사람들은 이유가 뭐야? 2020.11.23 191 Hit
연애 2020/11/22 14:03:45 이름 : 이름없음
382레스 좋아하고 있는데 2020.11.23 1288 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
48레스 나 어장 개오지게 당하는 거 같은데 같이 욕 해 줄 사람~~~~~ 2020.11.23 183 Hit
연애 2020/11/22 01:36:04 이름 : 이름없음
12레스 애들아 진짜 급해 ㅠㅠㅠ 2020.11.23 196 Hit
연애 2020/11/18 19:27:01 이름 : 이름없음
2레스 전남친 아직도 좋아하는데.... 2020.11.23 27 Hit
연애 2020/11/23 01:03:52 이름 : 이름없음
236레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2020.11.23 11023 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
1레스 전화 핼ㅏ 좀 2020.11.23 46 Hit
연애 2020/11/23 00:11:10 이름 : 이름없음
2레스 연락 빠르게 하는 게 좋을까 2020.11.23 46 Hit
연애 2020/11/22 18:00:51 이름 :
88레스 » 마이쮸 럽실소 진도뺌 2020.11.22 445 Hit
연애 2020/11/16 21:43:04 이름 : 이름없음
1레스 펑햇어 2020.11.22 32 Hit
연애 2020/11/22 22:38:41 이름 : 이름없음
1레스 남자들 와바 2020.11.22 63 Hit
연애 2020/11/22 22:39:23 이름 : 이름없음
3레스 짝남이랑 산책했어 2020.11.22 49 Hit
연애 2020/11/22 21:36:31 이름 : 이름없음
2레스 사람들한테 상처받아서 지치고 무서워서 연애 못 하겠다 2020.11.22 50 Hit
연애 2020/11/22 18:00:40 이름 : 이름없음
6레스 미래에 대한 계획이 없는 남자친구 2020.11.22 51 Hit
연애 2020/11/22 19:10:26 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.11.22 31 Hit
연애 2020/11/22 17:36:43 이름 : 이름없음