우리 학교 화장 단속해서 평소에는 닥터지 선크림에 눈코쪽 쉐이딩 하거 블러셔만 하거 다닌단 말이야 시간 날 때는 입술 색도 조금 넣고 그런데 금열날 체대를 한다지무ㅜ야.... 피부 화장 같은 것도 해보고 싶고 한데 아무것도 없고... 금요일 되면 가라앉겠지만 토욜날 관리받고 와서 발갛다 어떡하냐 그냥 아 나도 좀 이쁘게 생걌으면 좋겠닫... 딴 애들 다 피부좋고 이쁜데 나만 이래 나만... 머리도 약한 악성 곱슿이고.... 엄청 심하지는 읺고 그냥 평소에 붕 뜨고 고데 잘 안 되고.... 아 모르게ㅛㅅ어..

자존감이 많이 낮아보여... 내가 생각하기엔 곱슬도 되게 이쁠 거 같은데? 빨간 피부도 발그레하니 귀여울거 같아 니가 생각하는걸 장점으로 바꿔봐 그나이땐 진하게 하는 것보다 자연스러움에서 묻어난 예쁨이 더 기억남아

>>2 악곱은 안예쁨. 니가 생각하는 그런 예쁜 곱슬이 절대 아님 ㅋㅋㅋ

>>3 누가보면 악성 곱슬 모르는 줄 알겠네ㅋㅋㅋ 니가 뭔데 내가 이쁘다는데 말 좆같이 하는데ㅋㅋ

>>4 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 급발진임??? 나도 악곱이고 악곱 있는 주변 친구들 봐도 악곱 안예쁨 예쁘다길래 모르나 해서 말한거임 왜 성질내고 죠랄임 ㅋㅋㅋㅋ 악곱 있는 사람들한텐 그런 말 씨알도 안먹힌다 ㄹㅇ 그 자체로 스트레스임 매직 수시로 해도 금방 자라서 지저분해지면 엄청 스트레스야 다른 사람들도 다 지저분하다고 매직 좀 하라고 할 정도임 묶어도 정리 잘 안됨 부슬부슬하게 다 튀어나옴 네 의견은 존중하겠는데 말 좀 가려서 하셈 진짜 격떨어짐; 누가 보면 인격이 두개인줄 알겠다

>>5 신경 거슬리게 말해놓고 뭐? 급발진 이러네ㅋㅋ 격떨어지는건 니야 악성 곱슬 몰라서 이쁘다고 했겠냐? 내기준엔 이뻐서 이쁘다고 했지 니가 스레주냐고 스레주 당사자면 어느정도 이해하겠는데 존중하면 말 그따위로 하지마 좀ㅋㅋㅋㅋ 니가 스트레스인거 하나도 안궁금하다 어쩌라고 내가 이쁘다고 하는데 왜 니가 태클을 거냐? 누가봐도 니가 이상해 말 가려하는 건 너부터 해라 난 먼저 곱게 말한 사람한테는 말 그렇게 안해ㅎㅎ

>>5 씨알도 안 먹히는건 너겠지 내기준이뻐서 자존감 낮아보여서 자신감 가지라고 그런 목적으로 얘기한거지 내가 악성 곱슬을 주로 얘기한거니? 이렇게 공감능력이 떨어져서야.. 친구는 있나 싶다ㅋㅋ 쌉소리로 말걸지마라 좀 너따위한테 시간낭비하기 아깝네. 스레주 남의 글에서 이렇게 싸워서 미안 수준 떨어지는 애가 별소리를 다 하네 너 그대로도 이쁘다는 것만 알아둬 악성 곱슬 이쁘다고 한 거 진심이야

>>6 >>7 븅신... 걍 말을 말자 ㅋㅋ 급발진 쌉오지네 뭔 소릴 해도 못알아처먹을거 같으니까 더이상 얘기 안함 ㅅㄱ빠염

>>7 공감능력은 니가 더 없어보이세요..

>>8 >>9 >>10 >>11 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 애들 생각이 원래 이러냐? 하고 싶은 말 많지만 참는다 내가 이쁘다는데 먼저 비꼬는 말투로 말한게 쟨데ㅠㅠㅠ 혹시 다 같은 애니?

>>12 설마 다 같은애겠니;; 스레딕 애들 생각이 원래 이런게 아니라 나포함 6명이 그렇게 생각한다는거 보면 모르겠니.. 나도 하고 싶은 말 많지만 참는다ㅋㅋ

>>13 솔직히 내가 말을 함하게 한건 인정해 근데 먼저 비꼰거에 기분이 상해서 뭐라 할 말이 없넹

>>3 >>5 >>9 이거 나임 밖에서 얼마나 천대를 받으면 인터넷에서 얼굴도 모르는 인간 말투 좀 맘에 안든다고 바로 욕을 갖다박냐 인생 ㄹㅇ 알만 하다~ 언급하지 마셈 어차피 답레스는 이게 마지막임 스레주 이거 볼진 모르겠지만( 좀 늦은거 같긴한데) 머리는 만두머리나 똥머리 해서 최대한 깔끔하게 하는게 사진으로 찍어서 볼 때 제일 이쁘더라 아니면 고데기 진짜 개빡세게 해서 컬 넣는 것도 괜찮긴 한데 솔직히 시간 너무 잡아먹으니까 이건 비추... 화장은 그냥 하던거만 하면 될거 같음 눈 화장 하고싶으면 음영 두어개랑 글리터 발라서 포인트 줘도 좋을거 같고 립 컬러나 블러셔 색 좀 더 진하면 괜춘할 듯

어이구 급발진 ㄷㄷㄷㄷ

>>15 니가 생각하는 그런 악성곱슬이 아님 ㅋㅋㅋ

걍악성악성ㅇ아거거성-----------00------곱슬

중단발이라서 머리 묶기 애매하긴 한데 똥머리나 뿌까 생각중인디

뭐가 더 나을 것 같냐

아니 피부 어떡하지 제발 가라앉아라 제발제발 피부화장할 거 산크림밖에 앖으니까 내 피부 좀 닥치고 가라앉아라

>>15 언급은 내맘이니 답하던지 말던지 밖에서 어떻게 대우받든 그거랑 이게 뭔 상관이냐ㅋㅋㅋ 말투 좀 마음에 안드는게 아닌 애초에 말을 그렇게 한건 너지 않냐? 애초에 내 언급을 하질 말던가 그냥 너는 너대로 조언했으면 됐잖아ㅎㅎ 원인 제공은 너 아닌가? 인터ㄴㅔㅅ에서 얼굴도 모르는 사람한테 비꼬면서 말하는건 뭔 심보! 욕박은건 미안한데 니가 먼저 비꼰건 인정도 안하고 지으랄 하는거보면 말해도 못알아먹을듯.. 수고해~!
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 진짜 그냥 목각인형인데 다리찢기가 너무 하고싶어 2020.11.21 45 Hit
미용 2020/11/19 15:55:17 이름 : 이름없음
4레스 피부화장 해보고싶어 2020.11.21 59 Hit
미용 2020/11/18 22:56:37 이름 : 이름없음
3레스 쌍수해서 아직 붓기 안빠졌는데 2020.11.20 35 Hit
미용 2020/11/20 17:31:53 이름 : 이름없음
36레스 하루 2만보 걷는 스레 2020.11.20 65 Hit
미용 2020/11/03 00:10:56 이름 : ◆Y02pTXxRyE8
3레스 눈썹 다듬는 방법 알려줄 사람 2020.11.20 40 Hit
미용 2020/11/19 22:05:49 이름 : 이름없음
1레스 턱살 얼굴살 빼는 방법ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 2020.11.19 28 Hit
미용 2020/11/19 21:00:36 이름 : 이름없음
500레스 미용판 잡담+질문 2020.11.19 4093 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
7레스 무쌍, 쌍액 눈 화장 좀 도와줄 착한 레더 어디없나😎 2020.11.19 56 Hit
미용 2020/11/18 13:50:07 이름 : 이름없음
66레스 . 2020.11.19 373 Hit
미용 2020/08/25 23:26:41 이름 : ◆oY7bDs9vu67
1레스 ‼️붙임머리‼️✨해본사람✨ 2020.11.19 24 Hit
미용 2020/11/19 00:08:42 이름 : 이름없음
7레스 마른 체질에서 통통이 돼서 다시 돌아가려고 2020.11.18 97 Hit
미용 2020/11/16 00:11:08 이름 : 이름없음
24레스 » 금요일 체대하는데 2020.11.18 73 Hit
미용 2020/11/16 22:00:39 이름 : 이름없음
6레스 이목구비가 크고 화려 하진 않는데 2020.11.18 114 Hit
미용 2020/11/13 21:13:25 이름 : 이름없음
1레스 진한 속쌍이 쌍수하면 2020.11.18 27 Hit
미용 2020/11/18 18:52:36 이름 : 이름없음
10레스 머리카락 긴 사람들~~ 2020.11.18 120 Hit
미용 2020/11/16 13:59:26 이름 : 이름없음