즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 22:00:39 ID : TXurdVgksqo
우리 학교 화장 단속해서 평소에는 닥터지 선크림에 눈코쪽 쉐이딩 하거 블러셔만 하거 다닌단 말이야 시간 날 때는 입술 색도 조금 넣고 그런데 금열날 체대를 한다지무ㅜ야.... 피부 화장 같은 것도 해보고 싶고 한데 아무것도 없고... 금요일 되면 가라앉겠지만 토욜날 관리받고 와서 발갛다 어떡하냐 그냥 아 나도 좀 이쁘게 생걌으면 좋겠닫... 딴 애들 다 피부좋고 이쁜데 나만 이래 나만... 머리도 약한 악성 곱슿이고.... 엄청 심하지는 읺고 그냥 평소에 붕 뜨고 고데 잘 안 되고.... 아 모르게ㅛㅅ어..
이름없음 2020/11/16 22:03:05 ID : A40mpWpf83w
자존감이 많이 낮아보여... 내가 생각하기엔 곱슬도 되게 이쁠 거 같은데? 빨간 피부도 발그레하니 귀여울거 같아 니가 생각하는걸 장점으로 바꿔봐 그나이땐 진하게 하는 것보다 자연스러움에서 묻어난 예쁨이 더 기억남아
이름없음 2020/11/17 17:59:12 ID : falhbu9vDzd
악곱은 안예쁨. 니가 생각하는 그런 예쁜 곱슬이 절대 아님 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 19:08:38 ID : A40mpWpf83w
누가보면 악성 곱슬 모르는 줄 알겠네ㅋㅋㅋ 니가 뭔데 내가 이쁘다는데 말 좆같이 하는데ㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 23:54:51 ID : ts65fgi9vzV
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 급발진임??? 나도 악곱이고 악곱 있는 주변 친구들 봐도 악곱 안예쁨 예쁘다길래 모르나 해서 말한거임 왜 성질내고 죠랄임 ㅋㅋㅋㅋ 악곱 있는 사람들한텐 그런 말 씨알도 안먹힌다 ㄹㅇ 그 자체로 스트레스임 매직 수시로 해도 금방 자라서 지저분해지면 엄청 스트레스야 다른 사람들도 다 지저분하다고 매직 좀 하라고 할 정도임 묶어도 정리 잘 안됨 부슬부슬하게 다 튀어나옴 네 의견은 존중하겠는데 말 좀 가려서 하셈 진짜 격떨어짐; 누가 보면 인격이 두개인줄 알겠다
이름없음 2020/11/18 00:50:35 ID : A40mpWpf83w
신경 거슬리게 말해놓고 뭐? 급발진 이러네ㅋㅋ 격떨어지는건 니야 악성 곱슬 몰라서 이쁘다고 했겠냐? 내기준엔 이뻐서 이쁘다고 했지 니가 스레주냐고 스레주 당사자면 어느정도 이해하겠는데 존중하면 말 그따위로 하지마 좀ㅋㅋㅋㅋ 니가 스트레스인거 하나도 안궁금하다 어쩌라고 내가 이쁘다고 하는데 왜 니가 태클을 거냐? 누가봐도 니가 이상해 말 가려하는 건 너부터 해라 난 먼저 곱게 말한 사람한테는 말 그렇게 안해ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 00:54:22 ID : A40mpWpf83w
씨알도 안 먹히는건 너겠지 내기준이뻐서 자존감 낮아보여서 자신감 가지라고 그런 목적으로 얘기한거지 내가 악성 곱슬을 주로 얘기한거니? 이렇게 공감능력이 떨어져서야.. 친구는 있나 싶다ㅋㅋ 쌉소리로 말걸지마라 좀 너따위한테 시간낭비하기 아깝네. 스레주 남의 글에서 이렇게 싸워서 미안 수준 떨어지는 애가 별소리를 다 하네 너 그대로도 이쁘다는 것만 알아둬 악성 곱슬 이쁘다고 한 거 진심이야
이름없음 2020/11/18 01:42:46 ID : xWqqlyHA42G
정신병자...
이름없음 2020/11/18 01:44:26 ID : IFctwNxRvg3
븅신... 걍 말을 말자 ㅋㅋ 급발진 쌉오지네 뭔 소릴 해도 못알아처먹을거 같으니까 더이상 얘기 안함 ㅅㄱ빠염
이름없음 2020/11/18 01:44:57 ID : mE7atuljyZd
난리났네 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 04:55:06 ID : o4ZfU7y2GpV
공감능력은 니가 더 없어보이세요..
이름없음 2020/11/18 18:27:51 ID : A40mpWpf83w
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 애들 생각이 원래 이러냐? 하고 싶은 말 많지만 참는다 내가 이쁘다는데 먼저 비꼬는 말투로 말한게 쟨데ㅠㅠㅠ 혹시 다 같은 애니?
이름없음 2020/11/18 20:19:18 ID : 7y7urbDAlyE
설마 다 같은애겠니;; 스레딕 애들 생각이 원래 이런게 아니라 나포함 6명이 그렇게 생각한다는거 보면 모르겠니.. 나도 하고 싶은 말 많지만 참는다ㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 21:18:31 ID : A40mpWpf83w
솔직히 내가 말을 함하게 한건 인정해 근데 먼저 비꼰거에 기분이 상해서 뭐라 할 말이 없넹
이름없음 2020/11/18 21:23:02 ID : IFctwNxRvg3
이거 나임 밖에서 얼마나 천대를 받으면 인터넷에서 얼굴도 모르는 인간 말투 좀 맘에 안든다고 바로 욕을 갖다박냐 인생 ㄹㅇ 알만 하다~ 언급하지 마셈 어차피 답레스는 이게 마지막임 스레주 이거 볼진 모르겠지만( 좀 늦은거 같긴한데) 머리는 만두머리나 똥머리 해서 최대한 깔끔하게 하는게 사진으로 찍어서 볼 때 제일 이쁘더라 아니면 고데기 진짜 개빡세게 해서 컬 넣는 것도 괜찮긴 한데 솔직히 시간 너무 잡아먹으니까 이건 비추... 화장은 그냥 하던거만 하면 될거 같음 눈 화장 하고싶으면 음영 두어개랑 글리터 발라서 포인트 줘도 좋을거 같고 립 컬러나 블러셔 색 좀 더 진하면 괜춘할 듯
이름없음 2020/11/18 22:44:55 ID : TXurdVgksqo
어이구 급발진 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2020/11/18 22:46:17 ID : TXurdVgksqo
니가 생각하는 그런 악성곱슬이 아님 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 22:46:44 ID : TXurdVgksqo
걍악성악성ㅇ아거거성-----------00------곱슬
이름없음 2020/11/18 22:46:50 ID : TXurdVgksqo
이정도
이름없음 2020/11/18 22:47:07 ID : TXurdVgksqo
중단발이라서 머리 묶기 애매하긴 한데 똥머리나 뿌까 생각중인디
이름없음 2020/11/18 22:47:15 ID : TXurdVgksqo
뭐가 더 나을 것 같냐
이름없음 2020/11/18 22:49:32 ID : TXurdVgksqo
아니 피부 어떡하지 제발 가라앉아라 제발제발 피부화장할 거 산크림밖에 앖으니까 내 피부 좀 닥치고 가라앉아라
이름없음 2020/11/18 22:55:36 ID : A40mpWpf83w
언급은 내맘이니 답하던지 말던지 밖에서 어떻게 대우받든 그거랑 이게 뭔 상관이냐ㅋㅋㅋ 말투 좀 마음에 안드는게 아닌 애초에 말을 그렇게 한건 너지 않냐? 애초에 내 언급을 하질 말던가 그냥 너는 너대로 조언했으면 됐잖아ㅎㅎ 원인 제공은 너 아닌가? 인터ㄴㅔㅅ에서 얼굴도 모르는 사람한테 비꼬면서 말하는건 뭔 심보! 욕박은건 미안한데 니가 먼저 비꼰건 인정도 안하고 지으랄 하는거보면 말해도 못알아먹을듯.. 수고해~!
이름없음 2020/11/18 22:57:13 ID : TXurdVgksqo
굿굿굿이염 ❤❤
이름없음 2020/12/07 13:26:32 ID : mlcpQldyJWi
위에 애들 왤케 데이터로 아이디 바꾸고 쓴것같지...ㅋㅋ 말투가 다 똑같아
이름없음 2020/12/07 17:45:27 ID : TXurdVgksqo
체대 재밌었어
이름없음 2020/12/07 17:45:37 ID : TXurdVgksqo
근데 크리스마스 전날에 시험쳐
이름없음 2020/12/07 17:45:44 ID : TXurdVgksqo
22 23 24 이렇게 치는데
이름없음 2020/12/07 17:45:57 ID : TXurdVgksqo
31일에 학년별로 축제 한대
이름없음 2020/12/07 17:46:11 ID : TXurdVgksqo
부스 안 하고 공연만 한대 싸우자는 거지?

레스 작성
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 34분 전
9레스여자 어깨new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44343 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정상? 비정상?.. 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 161 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1855 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 529 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21512 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 398 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 404 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 575 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 675 Hit
3레스식단 기록 581 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 923 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17