즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 22:44:33 ID : wtz9fVhAkq0
나 지금은 고 1이구, 초딩 때 4~5 6~중1까지 각각 2년씩 좋아한 애들 있는데 첫번째 애는 나한테 전번이 없음.. 초딩 때 내가 쑥쓰러움을 많이 타서 말을 거의 한 번도 못 붙여 봤거든ㅎ 오히려 걔가 나한테 말 건 횟수가 더 많을 듯. 근데 지인한테 전화번호 알려달라 하면 줄 것 같기도 해. 그리고 페친이라 원하면 페메할 수 있음 두번째 애는 전번이 있어. 나랑 운동 같이 해서 좀 친했었음. 둘 다 내가 쟤네 좋아하는 거 알 거야. 두 번째 애는 존내 수치플이었는데 첫 번째 애는 내가 2년동안 좋아한 건 모를 수도 있어... 나 남자애들이랑 친해질 땐 다짜고짜 전화 거는데 이번에 모의고사 구실로 전화 거는 거 에바임? 얘네 고등학교에 대해서 궁금한 것도 있고, 솔직히 첫 번째 애는 잘생겨서 다시 봐도 혼자 좋아할 것 같고 이새끼 여자한테 관심 없는 듯. 두 번째 애는 착해서 친구 하면 진짜 좋을 것 같은데
이름없음 2020/11/16 22:50:06 ID : wtz9fVhAkq0
그니까 첫번째- 덜 수치플인데 안 친했음. 잘생김 두번째- 당시 존내 수치플이었는데 애가 착해서 친구하고 싶음
이름없음 2020/11/16 22:54:29 ID : vCryZfUZinO
걍 연락해 뭐 어때 그나이땐 다 그려
이름없음 2020/11/16 23:35:42 ID : wtz9fVhAkq0
그치? 그래도 되겠지?? 나중에 함 둘 다 해 봐야징
이름없음 2020/11/18 00:28:12 ID : wtz9fVhAkq0
얘들아 후기 알려줄까? ^^
이름없음 2020/11/18 00:30:34 ID : wtz9fVhAkq0
안궁금해도 그냥 할게ㅎㅎ 여보세요? 2: 여보세요? 여보세요: 살았냐? 2: 고대로 끊김 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 00:32:24 ID : wtz9fVhAkq0
내가 번호를 바꿔서 그런가? 암튼 개쪽팔려 뛰어내릴까 ㅆㅂ
이름없음 2020/11/18 01:45:04 ID : 60smMo5bxvd
헐 뭐야 그대로 끊기고 끝이야? 걔가 전화한 사람이 레주인건 알아? 카톡 같은건 안 보내 봤어?
이름없음 2020/11/18 08:46:57 ID : wtz9fVhAkq0
와 지 친구인 줄 알고 씹은 거였대 나 걔랑 어제 내 핸드폰 방전될 때까지 1시간 넘게 통화하고 방전되고 나서는 카톡함 ㅎㅎㅎㅎ 애가 기억을 잘 못 하더라고 다행히도 나만 수치플이었나봐... 다행이지 다행이야
이름없음 2020/11/18 09:26:54 ID : 60smMo5bxvd
헐 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 시츄에이션이지 레주 멘탈 나갔겠다 싶어서 걱정했었는데 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 01:11:53 ID : wtz9fVhAkq0
헐 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30929 Hit
8레스나 미쳤나봐new 941 Hit
499레스끝난듯new 9092 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
580레스대나무숲🌲new 26057 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무잘생김new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 264 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15772 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45526 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 548 Hit
1레스의미부여ㅠ 359 Hit