즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 23:46:29 ID : 6i67s07ak3C
내가 동갑 짝남을 5개월동안 짝사랑 중이야 버스에서 첫눈에 반하고 같은 학교 옆반인거에 반하고 이동수업하다보니 이름 알게되고 좋아한지 2개월 후에 친추보내고 연락 간간히 하고 그 친구는 연락 잘 안하는 스타일이라서 나를 딱 친구로만 생각하고 연락하는 정도야 딱봐도 얘가 나한테 관심 없다고는 티 내는데 난 그걸 알면서도 포기를 못해서 이 지경까지 온거지 짝남이 인별 스토리를 올린적이 없었는데 오늘 인별들어갔더니 짝남이 올린거같길래 뭐지? 하면서 봤다..? 여자 손목에 팔찌 만든거 끼고 그 여사친 언급되어있고 옆에 🤪 이거 하나 올려져있고..
이름없음 2020/11/16 23:49:47 ID : 6i67s07ak3C
뭐 저렇게 올려져있었어 내가 8월인가 9월에 짝남이랑 통화 할 땐 분명 짝남이 여자인 친구들 연락 싹 다 끊었다고 그랬었는데 저 친구가 같은 학교라 그런지 연락 다시 할 순 있잖아 그런데 내 마음은 너무 크게 요동치더라 힘들어 이 답답함을 어떻게 풀어야 할지 모르겠고 여자친구인지 여사친인지 전혀 감이 안잡혀 짝남이랑 저 여자애보다 저정도로 친하진 않는데 짝남 친구들이랑도 올리지도 않으면서 저 여사친을 올리니까 되게 마음이 그런거있지.. 썸녀인지 여자친구인지.. 그냥 여사친인지 너무 혼동돼 물어보고 싶은데 짝남은 내 카톡 읽지도 않고 포기하고싶은데 또 그러진 못하고
이름없음 2020/11/16 23:54:03 ID : 6i67s07ak3C
내가 초반보다 짝남에 대한 애정이 식었다 생각했는데 아니였나봐 스토리보고 너무, 너무 이걸 털어놓아도 뭐 어떻게 할 수 있는 방법이 없고 짝남... 아 어떡하지ㅜㅜㅜㅠ 나 어떡하면 좋아 마음이 너무 갑갑하고 답답하고 미치겠고 슬퍼 내가 다른 남사친들을 짝사랑하면서 이런거 보고 울 정도는 아니였는데 현 짝남을 그만큼 믿고 좀 많이 좋아했나봐 내가 상상하던 이상으로.. 털어놔도 이 갑갑함은 어떻게 할 수가 없다.. 짝남이 분명 군댜 가기 전에는 여자친구 안만든다고 했는데.. 예외도 있겠지만.. 이건 나쁜생각인데 둘이 사귄다면 군대갈때 헤어졌음 좋겠다.. 날 바라보지 않을거지만 뭐..
이름없음 2020/11/17 11:10:57 ID : dO659hdRxBa
도움이 될지는 모르겠지만 나는 보통 인별 스토리에 따로 그냥 친구라고 생각하는 여자애를 언급하진 않아. 어찌됐든 그걸 보는 사람은 너처럼 생각할 가능성이 있잖아?? 그래서 썸녀나 여자친구 아니면 되도록 언급은 안하려고 하는 거 같긴 해. 근데 간혹 가다가 정말 여사친이 많은 애들은 걍 올리긴 하더라
이름없음 2020/11/18 00:55:11 ID : 6i67s07ak3C
아 진짜... 그치 썸녀나 여자친구면 올리겠지 나처럼 남사친 뭐 그런사진 올리던 애도아니니까.. 아이코 뭐 이틀정도 멘탈 부서지더니 이제서야 좀 진정됐다ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 08:54:27 ID : k5U3XwNxPin
인연은 어디든 있고 어디든 없는 거니까 언젠간 또 좋은 사람 만날 수 있을거야
이름없음 2020/11/21 23:19:01 ID : Dur9fO3Bfhu
고마우ㅜㅇㅎㅎㅎ

레스 작성
2레스전애인이new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
4레스나 미쳤나봐new 827 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15696 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45443 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 152 Hit
1레스인스타 스토리new 139 Hit
579레스대나무숲🌲new 25969 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1804 Hit
1레스 410 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 749 Hit