나 진짜 게을러서 지금도 암것두 안하고 폰만 보지만 그래두 1년....엸ㅁ히 달려왓다궁 🙃🙃 나 칭찬좀해주소 ㅜㅜ 애들이 다들 톡도 안 하고 이시간대에 폰을 잘 안하는 놈들이라 섭하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들은 이따 17일 밤에야 다시 제대로 뭘 할 수 있구 말이여~

축하한당당라당당당🔮🔮🔮🔮🔮🔮🧴🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮행복해져라 얍

햅 벌쓰데이 투유 햅 벌쓰데2 투 u 사랑하는 스레주 헵벌데이 투유⚒💎💎💎💳💳🔨💳⚒💎

>>2 >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 우욹뻔햇는대 레더들덕에 따숫한 밤이다~~~~ 사랑해 레더들도 좋은 하루 보내고 꼭 행복해지기 🌺🌸🌻🌷🌹🍀💐🌺🌸🌷🌷🍄🌹🐾🐾💐

스레주야 생일 진짜진짜 축하해!! (´▽`ʃ♡ƪ) 맛있는거 많이 먹고 수고 많았당 앞으로도 꽃길 걸을거야 축하한당!! 오늘 하루 진짜 세상에서 제일 행복하게 보내!
스크랩하기
레스 작성
6레스 푸하하 나어제 술마시다 울었다 2020.11.17 57 Hit
잡담 2020/11/17 10:40:57 이름 : 이름없음
5레스 아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 2020.11.17 56 Hit
잡담 2020/11/17 11:39:15 이름 : 이름없음
10레스 엥 스레딕 연령대 2020.11.17 172 Hit
잡담 2020/11/15 22:14:55 이름 : 이름없음
14레스 긴급재난문자 나쁜넘... 2020.11.17 138 Hit
잡담 2020/11/16 18:45:51 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.17 35 Hit
잡담 2020/11/17 02:35:56 이름 : 이름없음
2레스 인생에서 가장 기억에 남는 순간을 적어보자 2020.11.17 14 Hit
잡담 2020/11/17 04:52:14 이름 : 이름없음
3레스 아니 요즘 2020.11.17 33 Hit
잡담 2020/11/17 01:43:30 이름 : 이름없음
4레스 친구가 페메 읽씹함 2020.11.17 34 Hit
잡담 2020/11/17 00:42:13 이름 : 이름없음
6레스 » 나 오늘 생일이당당당 2020.11.17 31 Hit
잡담 2020/11/17 00:11:50 이름 : 이름없음
8레스 내가 뭘 했다고 벌써 고2 마지막 시험을 앞두고 있지 2020.11.17 44 Hit
잡담 2020/11/16 21:13:26 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 우체국에도 편지 봉투 팔아? 2020.11.17 90 Hit
잡담 2020/11/16 00:25:44 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜 내일부터 갓생살거야 2020.11.16 49 Hit
잡담 2020/11/16 23:54:08 이름 : 이름없음
11레스 네이버페이 ㅜㅜㅜ 포인트 마이너스 이게 뭐야!?? 2020.11.16 39 Hit
잡담 2020/11/16 23:32:37 이름 : 이름없음
15레스 나 눈썹이 왜 이래? 2020.11.16 116 Hit
잡담 2020/11/16 18:49:53 이름 : 이름없음
9레스 나 축해해조 2020.11.16 111 Hit
잡담 2020/11/16 18:14:08 이름 : 이름없음