내가 첫사랑이고 사랑을 알게 해준 사람이고 너무 고마우면서 그때 그렇게 헤어지자고 해서 미안하다고 한번 보고 싶다는데 어쩌자는 걸까? 그냥 친구로 보고 싶다는 건지 다시 만나고 싶은 건지 모르겠다 나도 정말 좋아했어서 그런지 연락 오니까 또 괜히 설레더라..? 헤어진지 2년이나 됐는데 둘다 애인은 없음

왜 헤어졌는지에 따라 다르겠지?

그냥 마음이 식었다고 차였어

>>3 음 그럼 그냥 너 마음이 끌리는대로 해

만나보는 건 좋은 거 같아

만나서 무슨 의도로 연락한 건지 물어보는게 좋으려나

글쎄 의도는 저게 다가 아닐까?

나라면 안 만남 ㅋㅋ 헤어지고 한 달 이내면 모를까 2년이나 지났으면 언제 적에 사겼던 앤지 기억도 가물가물할 텀인데 뜬금포 연락 온거 자체가 뭔 꿍꿍이가 있을거 같아서 찝찝해

나는 만나기는 하지만 일말의 기대도 없이 호기심에 그냥 구경간다 이런 생각으로 볼 거 같아.
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 진짜 남미새같아..어떡하지 2020.11.17 139 Hit
연애 2020/11/17 16:50:10 이름 : 이름없음
15레스 아까 짝남이랑 전화하다가 2020.11.17 69 Hit
연애 2020/11/17 12:04:34 이름 : 이름없음
1레스 호감가는애랑 진전하는법좀ㅠㅠ 2020.11.17 37 Hit
연애 2020/11/17 20:55:48 이름 : 이름없음
1레스 달달한 썰들 풀어조... 2020.11.17 36 Hit
연애 2020/11/17 18:03:19 이름 : 이름없음
38레스 아나 방금 학원 매너남이 나 뚫어지게 쳐다봄 2020.11.17 386 Hit
연애 2020/06/03 19:40:04 이름 : 이름없음
31레스 친한 여자애가 내가 자길 좋아하는 줄 알아 2020.11.17 157 Hit
연애 2020/11/17 09:44:18 이름 : 이름없음
12레스 매력이 없는건가 2020.11.17 122 Hit
연애 2020/11/17 00:01:10 이름 : 이름없음
12레스 여고는 연애 어디서 해? 2020.11.17 155 Hit
연애 2020/11/16 23:10:32 이름 : 이름없음
4레스 나 아주 예전에 썸만 몇달을 탄다던 레주인데... 2020.11.17 91 Hit
연애 2020/11/16 22:14:09 이름 : 이름없음
9레스 » 2년 전에 헤어진 전여친한테 연락 왔는데 2020.11.17 70 Hit
연애 2020/11/17 00:22:37 이름 : 이름없음
198레스 짝남이 문자보냄 (썸남으로 변질중) 2020.11.17 457 Hit
연애 2020/11/14 16:25:00 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.17 79 Hit
연애 2020/11/16 01:19:09 이름 : 이름없음
26레스 월풀에서 수영복 입나? 2020.11.17 191 Hit
연애 2020/11/16 01:13:39 이름 : 이름없음
1레스 같은반에 짝사랑하는 애 생겼는데 2020.11.16 43 Hit
연애 2020/11/16 23:23:56 이름 : 이름없음
9레스 얘가 이러는 이유가 뭘까 2020.11.16 51 Hit
연애 2020/11/16 22:35:13 이름 : 이름없음