돈 좀 있는 집 애들이 한의원에 한약 지어 먹어?....?

잉 걍 먹고 싶으먼 먹고 아니면 말고 하는거지 돈 많더고 한약 먹어...?

ㅁㄹ~ 우리 오빤 지병 있어서 애기때부터 먹었음 그리고 요즘에는 고3이라 다른 걸로 먹던뎅 난 싸서 안먹음 걍 돈은 보통보다 아주 조금 위? 정도 버심

>>2 40반원정도 하는데 그거 가지고 돈 좀 있는애들이나 지어먹는다고 하던뎅...?

>>3 써서 안먹는거 아님? 싸서 안먹는다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 써서 키볻 바꿨더니 그지같다

>>3 오빠 건강하시길 바랄겜....레스주는 건강하지? 아프면 진짜 장사없는 듯해ㅜ

>>7 고맙당 난 완전 건강... 요즘 밥 잘먹어서 3키로 쪘당 근데 ㄹㅇ 비싸긴 하다 40만원 ㄷㄷ

살찔까봐 안 먹음 한약 먹고 살찌는 체질로 바뀐 케이스 많아서 웬만하면 안 먹는게 좋다고 생각해

부모님이 한약 지어주신 적 있는데 다 먹기까지 한참 걸림... 너무 맛없어.... 근데 또 그게 그렇게 듬성듬성 먹으면 효과가 없으니... ㅠㅠㅠ 걍 돈 버리고 맛도 없고 효과도 못 본 이후로는 안 먹음... 아무튼 한약 비싼 건 ㄹㅇ. 근데 진짜 돈 많은 애들은 한약 지어 먹을 돈으로 걍 다른 건강식품들 사먹고 좋은 병원 다니지 않을까...? 내가 돈 많은 애가 아니어서 모르겠지만... 한약은 체질 따라 안 맞는 사람도 있고 부작용도 있다잖아.

>>9 ㅇㄱㄹㅇ 후... 나도 손발에 뭐지 그 피 안통하는 그런게 어릴때부터 있어서 따뜻하게 한다고 한약 맥였는데 그때부터 살찌는 체질로 바뀌어서 지금 3년 밖에 안지났는데 10키로 넘게 확 찜 제목보고 읭 했는데 얘들아 절대 한약 먹지 마라 차라리 다른병원에서 진단서 떼가지고 약을 먹어 생리통도 그렇고 그 이후로 한약이나 한방즙 같은거 잘 안먹음 뭐든 약이 낳은거 같아 불면증도 그렇고 종사자 분들한테는 죄송하지만 한약은 걸러

딱히...? 우리집 걍 평범한데 지어먹어 그냥 먹고 싶음 먹고 아님 아니고 그런 것 같은데

맛없어서 있어도 안먹어

난 애기때부터 먹고 안먹는데 짱 건강해서 감기 안걸림

고모가 한의사라 돈 들이고 먹음 근데 감기한약같은거 체력보충에 짱임 ㄹㅇ 다들 텐텐말고 성장보약먹엉

자주는 아니고 수능때, 살뺄때 지어먹어봤다. 난 별생각 없이 주니까 먹었는데 이 스레보니까 효과 좋은가보네
스크랩하기
레스 작성
410레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2020.11.17 1703 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
12레스 오늘 트라우마 하나 생긴듯ㄷ 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 15:29:07 이름 : 이름없음
16레스 » 집에 돈 좀 있는애들이 한약 자주 지어먹어? 2020.11.17 108 Hit
잡담 2020/11/17 00:45:26 이름 : 이름없음
28레스 이런 애들 여우라 불러? 2020.11.17 261 Hit
잡담 2020/11/15 23:19:31 이름 : 이름없음
856레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 2020.11.17 4977 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 너네 스레딕 유입경로가 뭐야? 2020.11.17 94 Hit
잡담 2020/11/17 10:49:52 이름 : 이름없음
17레스 헬스다니면 돼지야? 2020.11.17 77 Hit
잡담 2020/11/17 11:37:53 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.17 5 Hit
잡담 2020/11/17 14:10:52 이름 : 이름없음
1레스 대학 1차 2020.11.17 21 Hit
잡담 2020/11/17 13:37:38 이름 : 이름없음
6레스 푸하하 나어제 술마시다 울었다 2020.11.17 56 Hit
잡담 2020/11/17 10:40:57 이름 : 이름없음
5레스 아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 2020.11.17 54 Hit
잡담 2020/11/17 11:39:15 이름 : 이름없음
154레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2020.11.17 1677 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
10레스 엥 스레딕 연령대 2020.11.17 170 Hit
잡담 2020/11/15 22:14:55 이름 : 이름없음
14레스 긴급재난문자 나쁜넘... 2020.11.17 137 Hit
잡담 2020/11/16 18:45:51 이름 : 이름없음
620레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2020.11.17 1892 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW