즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 00:54:07 ID : LcFg7s07bBf
한달째 계속 꿈이랑 현실이랑 헷갈려 꿈에서 학교를 가고 물을 마셨으면 내가 오늘 학교를 가고 물을 마셨나 생각이 들 뿐만 아니라 너무 헷갈리고 기억의 일부분이 된거마냥 너무 현실같으니까 도저히 진실을 모르겠는거야 내가 지금도 꿈을 꾸나 아닌가 지금은 현실인가 하면서 주변인들한테 나 오늘 물 마셨었나 하면서 물어볼 정도로 게다가 요즘엔 꿈도 잘 안깨 예전엔 꿈도 바로바로 깨거나 내가 꿈 깨야지 하면 깨졌는데 요즘엔 깨게 해줘 꿈 깨야해 이건 깨야만해 안 깨면 난 죽어 하는 생각으로 간절히 깨려고 노력하고 꼬집고 뺨 때리는걸 거의 3분을 반복해야 내가 제일 위협을 받고 두려움을 느꼈을때 겨우 겨우 깨 진짜 내가 정신병인가 아니면 스트레스? 아니면 전자파? 잠 들기가 너무 무서워 뭐 때문인지 좀 알려줘
이름없음 2020/11/17 17:34:47 ID : vjxPdCrBBs1
병원가봐.. 너 조현병같애
이름없음 2020/11/19 03:28:17 ID : LcFg7s07bBf
헐???? 나 조현병 같아??? 만약 조현병 같다면 어느 부분이 그래...?? 조현병 환자들은 글 쓰는것부터 티 난다는데 그렇게 보여?? 아니면 꿈이랑 현실이랑 착각하는 것 때문에 그러는가??? 아 근데 오늘 2019년 맞지?? 어제 학교에서 달력 봤을땐 2019년이엇는데 내 주변 애들이 다 아니라 그러고 학교도 안 갔는데 먼 소리냐 그러길래 달력 봣더니 달력에도 2020년이라 되잇고... 내가 또 꿈이랑 혼동하는건가...??
이름없음 2020/11/19 03:34:09 ID : wla5Vffg800
갑자기 원인으로 전자파가 튀어나오는걸 보면 역시 너 좀 이상한듯
이름없음 2020/11/19 07:31:24 ID : 9a9tfTWryY4
그래 병원 한 번 가보는 게 나을듯...
이름없음 2020/11/19 08:01:27 ID : pdRxu9BxXxR
일단 년도부터 헷갈리고 꿈현실 구분 못하는 것도. 지금 2020년이야 제발 병원가
이름없음 2020/11/19 08:03:40 ID : pdRxu9BxXxR
지금 2020년 11월 19일이고 어제 달력을 봤다는건 꿈에서 본거같아
이름없음 2020/11/19 10:13:29 ID : y1vbg7xXxU6
극강의 컨셉충이거나 정신적으로 병있는거 둘 중 하나인듯 친구들도 쟤 개병신인가 왜저러지 소리할거같음
이름없음 2020/11/20 05:03:30 ID : LcFg7s07bBf
2020년인건 오늘 달력을 봐서 알긴 했는데 나 병원 가야해...?? 그냥 단순히 전자파 땜에 뇌에 손상이 간건 아닌가보다.... 병원 함 가볼게..
이름없음 2020/11/20 07:14:15 ID : fcLdO9xSLhv
관종중2병입니다 땅땅땅
이름없음 2020/11/20 11:03:18 ID : Ajdva1eE04G
" 꼬집고 뺨 때리는걸 거의 3분을 반복해야 내가 제일 위협을 받고 두려움을 느꼈을때 겨우 겨우 깨 " 이 부분 너무 이상한데... ㅋㅋㅋ 그걸 반복한다고 위협과 두려움이 생기나...
이름없음 2020/11/20 11:27:13 ID : ILe7Aklh9fS
꼭 병원가봐 병원 갈 의향있는거 같은데 전문가 말 듣는게 나을거같아
이름없음 2020/11/21 01:23:50 ID : LcFg7s07bBf
내가 너무 급해서 글을 잘못썼네 꿈에서 내가 엄청난 위협을 받았거나 두려움을 느꼈을때 꿈을 자각하는데 예전에는 헐 꿈 깰래 하면 깨졌는데 요즘엔 거의 3분동안 ( 꿈 깰때 나 자신을 때리는것처럼 ) 날 때리고 꼬집어야 간신히 깬다는 말이었어
이름없음 2020/11/21 01:24:26 ID : LcFg7s07bBf
어 음 그렇게 느꼈다면 할말은 없는데 난 진짜 심각해서 글 쓴거거든 그렇게 댓 달거면 혼자서만 생각해
이름없음 2020/11/21 01:25:07 ID : LcFg7s07bBf
응응 화요일날 2시에 병원가기로 했어 전문가 말 듣는게 나을거 같더라고
이름없음 2020/11/21 01:28:20 ID : 02mrdPba4JW
빠른전개 굿

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
824레스운명으로new 20386 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1356 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 385 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 712 Hit