오줌싸러 공중화장씰갈때...그때마다 너무.....너무 부럽다.... 휴지없거나 병원에 소변검사때는 특히 더함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 말고 딴레더들도 반대성별 신체에 이런 쓸데없이 가벼운걸로 부러웠던적 있니....

아 잠만 나 수능볼때 ㄹㅇ 남자화장실 좀 부러웠었음ㅋㅋ 여자화장실 칸이 몇개 안돼서 줄이 긴데 남자화장실은 소변기라 그런가 회전율(?)이 높다고 하더라ㅋㅋㅋ 나는 정확히는 모르지만 수학쌤이 말씀해주신 거니까 맞는듯. 휴지들고 종치기 3분전에 앞사람 기다리는 기분 진짜 똥줄탔었다ㅋㅋㅋㅋ

>>2 222진짜 쌀거같을때 더러운데는 냄새만 참고 들어가면 되니까...끝내면 걍 털면 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자화장실은 그게 안도ㅣ잖음; 난 80년대식 좌변기서 쌀바엔 참을래.....ㅜ

수염안나는거 개부럽 귀찮아 뒤지것음

>>4 ㄹㅇ 나는 수염 안 나는걸 다행으로 생각하고 살아 왔는데... 매일같이 면도해야 되고 미용실도 한 달에 한 번은 무조건 가야 되면 얼마나 귀찮을까 싶어 ㅠㅠ 대신 머리 짧아서 감기 편한거는 개부러움

여자도 인중에 털은 있음 그거 깎는 애들도 있다 나라든가 나라든가 나라든가 시발 한번 손대니까 안깎으면 ㅈㄴ 거지같음

>>6 여잔데 주기적으로 면도하는 사람 여기도 있다ㅋㅋㅋ 물론 남자 수염관리만큼은 아니긴 함ㅇㅇ 하루 정도는 티 안나..

불아자 안차도 되는거 ?

>>5 그건맞지 여동생있는데 머리말리는거 보면 내가 답답함

갠적으로 pepper 없는 게 부럽더라 (19 관련 문제 되면 지울게)

난 기본적으로 여자들보다 키가 크거나 체격이 좋은 게 부러워! 물론 남자보다 키가 크거나 몸이 좋은 사람도 분명 있지만 나는 일단 평균적인 수치를 두고 얘기하는 거니까. 나도 몸 만들고 싶고 키 더 크고 싶은데 내 또래 남자애들보다 한계에 빠르게 직면하는 게 좀 아쉽더라.

신체적으로 강한게 매우 부럽다.. 성범죄에 노출될 가능성이 적으니까.

여자화장실 줄길때 들어가서 폰하는애들 극혐

브라 안차는거 성범죄 피해 당할 확률 상대적으로 적은거 생리 안 하는거 이정도....?

>>4 나 여잔데 이틀에 한번씩 콧수염 깎는데..? 나만그런거였어? 거기다 여자들은 화장하니까 눈썹맨날 깎아줌..

밤에 혼자 걸어다닐 수 있는거.ㅡ 요전에 그럴일이 있어서 밤에 걸어간적 있는데 1분1초 몸이 떨리더라; 너무 긴장되고 공포스러웠음

가벼운거 적는거 아니야..? 부러운 가벼운이유

>>17 잉 저정도면 다들 가벼운거 적은거 아냐?

음 난 가슴 안 덜렁거리는거 그거 ㄹㅇ 부러워

밤에 공포스러운건 성별때문이 아니라 심리적 문제인데 뭔소리인지... 범죄에 노출될 위험도 딱히 성별때문은 아닌거같음 뭉뚱그려 말하지 말고 콕찝어주셈

>>20 내가 한쪽 성별에 우월감을 느끼고 뭐하고 그런건 아닌데 성범죄 같은건 확실히 여성이 당한 사건이 많음 그건 성차별이 아니라 사실임

>>21 아 위에는 성범죄라고 적었구나 밑에거 보다가 잊음

남자가 신체적으로 강해서 범죄에 노출될 가능성이 적다고...? 성범죄만을 얘기하는거라면 그렇다고 인정할 수 있겠는데 그냥 범죄만 얘기하는거라면 아니지 살인이나 폭행 같은 강력범죄나 중범죄는 남자가 더 많이 당한다고

이럴줄 알았어.. 스레주는 가볍게 부러운점 말하자고 했는데 범죄 얘기 나온 순간부터 성별대립으로 썰릴 소재가 다분해짐. 가볍게 말할수 있는 부분이 아니잖아 범죄부분은 분쟁으로 클로즈 보낼거 아니면 자제하자

>>4 여자인데도 수염나고 털 굵고 짧고 풍성하게 많이 난다 반대로 남자인데도 털 별로 안나는 사람도 있더라 이런건 유전이야

생각도 안 해봤는데 공중화장실에서 서서 싸는거 진심 부럽네...

난 남자들 개슴 없는거 너무 부러워...

나 좀 쓸데없는 거긴 한데 남자들 목소리 낮은거 부러움.. 내가 여자 목소리 중에서도 듣기 싫은 하이톤에 앵앵대는 목소리라(또랑또랑한 게 아니라 머리아프게 째지는소리ㅠㅠ) asmr에 나오는 동굴저음 너무 부러워 듣는 사람 편안해지는소리.. 여자 중에도 목소리 낮은사람 있지만 정도가 다르니까

난 그거 부러워 운동 열심히 하면 근육 잘 생기고 부라자 안해도 되고 생리 안해도 되는 거! 매달 생리통 때문에 약 먹는데 염증 유발하는 부작용이 부담스러워서 먹기가 꺼림칙해 근데 안먹으면 일상생활에 지장가니까 꼭 먹고 나가야 됨 사소한 거지만 건강 생각 많이 하는 입장에서는 생리 안하는 거 진짜 부러움

생리안하는거 가슴 없어서 운동하다가 더울때 웃통까도 되는거 키랑 힘센거 이건 여자도 노력하면 가능이지만 애초에 하드웨어가 달라서 한계가 있는 느낌

나도 키 큰거랑 체격 큰거!! 운동을 해도 또래 남자애들이랑 확실히 차이가 나서 슬프더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 주위에 키 엄청 큰 남자애는 내 키가 되고싶대... 역시 남의 떡이 더 커보이는건가

평균적으로 남자들 키큰거 부럽.. 내 목표치는 170중반이었으나 160후반에서 스탑한 내키... 끄앙. 높은거 꺼낼때 진짜 5센티만 더 컸다면.. ! 하곤 하지.

엥 난 그 남자면 불편할거같아.. 쩍벌체험? 그런 영상있자너

같이 자도 임신 걱정 없는거 부러움

난 남자들 힘차이? 같은거 확실히 부러움 예전에 남사친이 장난으로 내꺼 뚜껑 완전 세게 닫았는데 ㄹㅇ 못 열겠더라 그래서 열어달라했는데 쪼매 힘주니까 여는거 신기했음

근육량이 높은 편인 거! 운동하면 체형이 뭐랄까 효과가 여성분들보다 큰 거!

>>33 그건 골반구조 차이라 어쩔수 없어. 여자는 골반이 삼각형이면 남자는 직사각형임.

1. 개슴 없는거 개부러움 2. 어깨 넓고 골반 작은거 개부러움 3. 생리 안하는거 개부러움 4. 근육 잘붙는거 개부러움 5. 임신 안하는거 개부러움 6. 그냥 내가 여자인게 맘에 안드나봐 다음날 아침에 남자로 변해있었으면 좋겠다 나랑 성별 바꿀사람? 군대 상관없으니까 남자로 살아보자 좀

>>37 아.. 그 생식기때문이아니고? 여자는 생식기가 겉으로 드러나있지않지만 남자는 반대여서 그런거라고 그랬는데 암튼 불편할거같음 가슴만큼이나
스크랩하기
레스 작성
16레스 펑 (고민상담판으로 옮겼어) 2020.11.17 38 Hit
잡담 2020/11/17 21:01:48 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.17 19 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:47 이름 : 이름없음
39레스 » 나 남자들 너무 부러운거 있음 2020.11.17 281 Hit
잡담 2020/11/17 00:57:50 이름 : 이름없음
14레스 내가 대단한거야?? 2020.11.17 66 Hit
잡담 2020/11/17 17:29:07 이름 : 이름없음
6레스 급해 택배 잘아는 사람 좀 2020.11.17 30 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:57 이름 : 이름없음
7레스 으으ㅏㄱ 아까 방사능 스레 사진 봤는데 2020.11.17 138 Hit
잡담 2020/11/17 01:25:29 이름 : 이름없음
30레스 어떻게 이렇게 다르지 >>28부터 봐줘 2020.11.17 105 Hit
잡담 2020/11/17 14:47:25 이름 : 이름없음
10레스 잠꼬대로 욕 해본 레더..? 2020.11.17 51 Hit
잡담 2020/11/17 16:29:24 이름 : 이름없음
4레스 언어공부 할 때 도움되는 어플 추천하고 가자 2020.11.17 29 Hit
잡담 2020/11/17 16:35:33 이름 : 이름없음
410레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2020.11.17 1703 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
12레스 오늘 트라우마 하나 생긴듯ㄷ 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 15:29:07 이름 : 이름없음
16레스 집에 돈 좀 있는애들이 한약 자주 지어먹어? 2020.11.17 108 Hit
잡담 2020/11/17 00:45:26 이름 : 이름없음
28레스 이런 애들 여우라 불러? 2020.11.17 262 Hit
잡담 2020/11/15 23:19:31 이름 : 이름없음
856레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 2020.11.17 4979 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 너네 스레딕 유입경로가 뭐야? 2020.11.17 94 Hit
잡담 2020/11/17 10:49:52 이름 : 이름없음