즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 02:10:52 ID : qZhaoFck2mr
루루룰
이름없음 2020/11/17 02:11:20 ID : qZhaoFck2mr
어땡
이름없음 2020/11/17 02:46:31 ID : s9AruoMmJWq
귀엽당
이름없음 2020/11/17 18:42:13 ID : 7unzQsknyHB
귀엽네 너가
이름없음 2020/11/17 19:45:04 ID : qZhaoFck2mr
헤헤 옴몸몸모! 꼬마엉엉._.
이름없음 2020/11/18 09:26:02 ID : 04Fg2IMmNwL
정보좀조랑!! 귀엽다
이름없음 2020/11/18 11:20:45 ID : qZhaoFck2mr
부츠?? 슬로우앤드에서 샀동
이름없음 2020/11/18 11:22:44 ID : qo7BwHyMpdP
초면이지만 사랑합니다
이름없음 2020/11/18 11:26:54 ID : qZhaoFck2mr
뭐야.. 이 깜찍이는@.@
이름없음 2020/11/20 15:33:10 ID : WoY5TPbfSGn
오호 섹시하누
이름없음 2020/11/20 18:03:59 ID : qZhaoFck2mr
아 그거 내 전문이긴한대! ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 미안
이름없음 2020/11/22 19:08:23 ID : 1Be1BdSE1g0
부츠 잘어울리는 사람 처음 봄..
이름없음 2020/12/01 10:55:58 ID : qZhaoFck2mr
호올 나 요즘 부츠 홀릭 ㅠ
이름없음 2020/12/02 00:34:13 ID : 1hbxu2smJXw
헐 옷 정보 좀 줄 수 있어??
이름없음 2020/12/04 06:24:30 ID : 3Ci62Fa2nxz
자켓 말하는곤가 자네? 이거슨 블랙업 메이드 자켓이라네
이름없음 2020/12/19 20:54:21 ID : ulh81du7cKZ
감사함다 자켓 너무 이뻐
이름없음 2020/12/20 16:59:13 ID : dRwk1bfQre7
언니짱이뽀
이름없음 2020/12/20 23:15:37 ID : Qrala07dO1a
헐 이뻐
이름없음 2020/12/20 23:48:54 ID : lfWpeY3Cqlu
헐 완전 찰떡이야.. 잘어울려!
이름없음 2020/12/22 04:17:57 ID : qZhaoFck2mr
모야 애들아 기여워 ㅠ̑̈
이름없음 2020/12/22 04:20:47 ID : qZhaoFck2mr
애들아 나 치마두 사떵 이뿌지
이름없음 2020/12/22 13:43:33 ID : go0mty3RveM
헐 패션 오진다 치마랑 자켓이랑 엄청 잘어울림! 넘 예뻐서 그런데 정보좀 줄수있어?
이름없음 2020/12/22 19:03:38 ID : IHA6qnWphAm
이쯤되면 좀 알려주라 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래스주들 애타보여
이름없음 2020/12/22 19:45:28 ID : 04Fg2IMmNwL
스펙 어떻게돼?? 옷핏진짜멋쟁이
이름없음 2020/12/22 22:52:44 ID : qZhaoFck2mr
ㅋㅋㅋ이거 보헤미안서울! 무스탕 치마 벨트 싹다 보헤미안 서울이얌! 고마옹옹 나난 키가 작아ㅠ 160/44얌! 고마오옹ㅇ
이름없음 2020/12/23 23:27:49 ID : yJTTRCqkmrd
와스펙도 쩔고 옷태 짱이뻐..혹시 성인이야? 나 인터넷에서 신발 사본적 없는데 혹시 추천하는 신발 쇼핑몰이나 편하고 이쁜거 고르는 팁 있엉?
이름없음 2020/12/23 23:40:47 ID : qZhaoFck2mr
웅 난 성인맞아! 나도 사실 부츠만 인터넷에서 사는데 요즘 부츠만 사거든! 근데 굽을 낮은ㄱㅓ로 사서 그런지 실패한적은 한번듀 옶어! 대신 리뷰나 제품설명에 편하다고 설명이 있는 위주로 사는편얌 부츠나 워커는 이쁜것도 중요하지만 오래 걸었을때 안아픈게 중요하다 생각ㅎㅐ서! 주로 자주사는 쇼핑몰은 따로 없고 다 뒤져가면서 맘에드는 제품을사! 그리고 유행에 민감하다보니 비싼제품을 말고 저렴제품을사는 편이야 ㅇㅓ짜피 오래 안 신을거라송 ㅠ 리뷰가 가장 즁요해!도움됐나? 궁금한거 있음 또 물어봐죵@.@ 아아글고 한사이즈 크게사ㅇ 이거 꿀팁
이름없음 2020/12/23 23:51:57 ID : 40spcK2E1a9
인터넷 쇼핑몰 추천해줄 수 있울깡?
이름없음 2020/12/24 03:39:03 ID : qZhaoFck2mr
어떤 수탈루다가??
이름없음 2020/12/24 03:45:35 ID : 40spcK2E1a9
힙스러운 거나 기본템 많은 곳이나 스트릿 패션 많은곳!
이름없음 2020/12/25 03:10:55 ID : qZhaoFck2mr
블랙업! 좋아해 그리고 히프나틱,논코드,아쿠비클럽,라우코하우스,스윔시티 정도! 헤헤
이름없음 2020/12/25 10:21:07 ID : 40spcK2E1a9
할 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 18:18:17 ID : qZhaoFck2mr
ღ 메리클쮸마쓰 ღ
이름없음 2020/12/25 21:17:11 ID : mIE60mpTTPi
오오 예쁘다
이름없음 2020/12/25 23:00:35 ID : 40spcK2E1a9
너듀><
이름없음 2020/12/27 20:54:01 ID : qZhaoFck2mr
헤헤 ღ
이름없음 2020/12/27 20:54:23 ID : qZhaoFck2mr
우와 고맙쟈나?ღ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42186 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 690 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 887 Hit
2레스. 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1838 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 945 Hit
3레스눈썹 이상해? 1189 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 895 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11