즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 03:28:10 ID : 9tfO9umqY3y
약간 친구끼리 놀다가 헤어졌을때 연락해~~페메해~~ 이런건 그냥 뭐 그렇다 쳐도 안친한사람이나 친해진지 얼마 안된 사람이 연락해~하는건 예의상 하는 말이겠지??
이름없음 2020/11/17 05:11:10 ID : 3PdBatwNAi1
반반 아닐까. 겉치레 반 진심 반
이름없음 2020/11/17 19:54:30 ID : lzVe7yZjwGr
내가 생각하는 연락해의 뜻은 내가 먼저 연락을 하진 않을거지만(보통 먼저 할 의향이 있으면 연락할게라고 많이 함) 네가 연락을 한다면 그냥 저냥 잘 받아주겠다. 그러나 네가 먼저 하지 않아도 딱히 거기에 신경은 쓰이진 않고 언제오지?ㅜㅜ 하면서 애타게 기다리지는 않을 것이다. 요정도??
이름없음 2020/11/17 19:55:28 ID : oZa3DyZg1Bc
오 이거다
이름없음 2020/11/17 20:20:25 ID : wleLgpfe7vz
너 뭐야 아이디 어디갔어
이름없음 2020/11/17 20:55:40 ID : 3zXBy3SNs00
말이 맞음 지가 하고싶으면 연락한다고하지 저기서 안하면 반응은 딱 두가지임 지가 그런말했던것도 기억못하던가 너 왜 연락안했어 하고 나중에 말 꺼내는 애 .
이름없음 2020/11/17 20:56:00 ID : 3zXBy3SNs00
ㅁㄹ 지금 pc는 아이디가 안떠 나 랑 다른 애야
이름없음 2020/11/17 21:40:40 ID : 3PdBatwNAi1
?
이름없음 2020/11/17 21:55:48 ID : 3zXBy3SNs00
이제 생겼다 왜?
이름없음 2020/11/17 22:19:09 ID : eE6ZijeHu7g
난 집 도착하면 연락하라 말하는디 아무래도 여고딩이라 좀 위험하니께... 안전 확인??? 약간 그런식으로 말하는 듯 친구가 잊고 연락 안 하면 집 도착했냐고 물어봐!!

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 282 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 227 Hit
1레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3160 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1000 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 690 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스고기new 190 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 148 Hit