내가 뭔가 보여 난 한 물체를 보고있다가 눈을 갑자기 감으면 사진기처럼 순간적으로 포착이 도ㅙ 근데 거기에 눈을 뜨면 안보이는 것들이 보여 꿀렁꿀렁거리는 흰색, 검은색 물체와 비쩍마른 여자 실루엣 그리고 어둠속의 사람 형체까지 이게 대체 뭐지

그리고 항상 자고있다가 같은 시간대에 깨 새벽 4시정도 되는것 같은데 그저께도 어저께도 아마 오늘도 그리고 내일도 처음에는 왜 그런건지 모르겠는데 너무 무서워서 땀범벅이 됐어 그러다가 1시간정도 억지로 잠을 청했는데 잠이 안오다가 결국엔 갑자기 잠이들었어

미안해 말이 안되지 근데 이건 진짜야 기억이 드문드문 기억나서 일단 적어본거야

그리고 오늘아침 이불속에서 있는데 눈을 그냥 감았어 아무생각없어 근데 오른쪽 아래에 어떤 여자 얼굴이 있어 나는 잘못본줄 알아서 눈을 떳다가 다시 감았는데 아직도 있어 나한테 미소를 짓고 있어 그러다가 서서히 타듯이 사라져

진짜 너무 무서워 그거 귀신이야?? 귀신이면 웃는 귀신이 제일 무섭다던데 나 무당집 가봐야돼??? 나 근데 ㅇ직 11살이야 돈도없구 부모님은 내가 스레딕하는걸 아직 몰라

애들한테 귀신본다고 구라좀 쳐봤는데 그거 때문인가 그거라면 진짜 죄송합니다 귀신님 제발 용서해주세요 나 구라 별로 안치는데 그냥 처음으로 재미로 해본건데

혼자 떠들려니 뭔가 머쓱하네 어쨌든 진짜 급해 도와줘

11살...이라고??? 신내림 받아야하는거 아니냐

>>8 아직 신병은 아닌 것 가틈

귀신 본다고 구라까거나 괴담 찾아보면 기분탓이든 뭐든 진짜 그렇게 되는 사람들이 많더라 귀신보는거 자랑 아니고 안좋은거에 가까우니깐 그러지마..

친구야 부모님한테 말해라

>>9 오타아니야 진짜야

>>12 친구한테 말했더니 안믿어

지난번에 엄마 어깨에 뭐가 있어서 엄마한테 조심하라 그랬는데 장례식장 갈일이 갑자기 생긴거야 갔다와서 소금뿌리라 했는데.. 뿌렸나 모르겟네

>>13 나는 막 넹~^^ 감사합니다♡^^ 그래도 되?? 이러고 다녓는데.. 대단하군

아맞다 내가 컴이랑 폰이랑 바꿔가면서 쓸거라 양해좀 해줘 컴은 아이디가 안보이더라

>>16 미친 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 장례식장 갔다왔더니 어깨위에 걔 없어졌더라

그리고 이틀뒤에 엄마랑 같이 버스타고 시내나가서 (언덕꼭대기 신축아파트..젠장) 식당에서 밥먹었는데 한번 더보니까 엄마 옆에 마블링? 같은게 몸속에 있는 큰 애가 꿀렁거리고 있더라 너무 기분나빴어

돌아올때 버스에서는 큰 애 없어지고 하얀색이 엄마 팔꿈치에 눌려서 짜부되있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸보고 처음으로 불쌍하다고 생각함

Tlqkf 피아노학원에 있는데 어디서 f 발음으로 페헤~ 이런소리남 굉장히 높고 가는 톤이었어 뭐지 지금 다들 연습중이라 그런소리 낼 사람이 없는데
스크랩하기
레스 작성
50레스 야 야 나 큰일 난 것 같음 2020.11.17 1470 Hit
괴담 2020/04/30 18:23:12 이름 : ◆jzcGnBeZfSM
22레스 » 나 뭔가 보여 2020.11.17 139 Hit
괴담 2020/11/17 09:05:28 이름 : 이름없음
5레스 지영이 스레 가짜 아닌데 2020.11.17 342 Hit
괴담 2020/11/17 15:24:56 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.17 109 Hit
괴담 2020/10/13 17:43:00 이름 : You In
11레스 엥 지영이 스레 2020.11.17 381 Hit
괴담 2020/11/17 11:53:33 이름 : 이름없음
13레스 이건 그냥 타이밍이 딱딱 맞은 우연일까? 아니면 꿈 때문일까? 2020.11.17 142 Hit
괴담 2020/11/16 23:25:25 이름 : 이름없음
6레스 이게 헛것을 보는건지 진짜 뭘 보는건지 모르겠는데 2020.11.17 122 Hit
괴담 2020/11/16 00:45:44 이름 : 이름없음
201레스 11/15일 새벽 3시 57분 스레를 닫다 2020.11.17 4308 Hit
괴담 2020/08/24 00:38:48 이름 : 주인장
354레스 그 강에 뭔가가 있어. 2020.11.17 17171 Hit
괴담 2018/02/26 20:54:41 이름 : .
9레스 꿈에 친구가 죽었어 2020.11.17 190 Hit
괴담 2020/11/15 10:51:29 이름 : 이름없음
28레스 유명한 연예인이 죽는 꿈을 꿨어 2020.11.17 514 Hit
괴담 2020/11/15 20:55:27 이름 : ◆cq2E1a4K0nD
20레스 일본귀신에 관하여 2020.11.17 382 Hit
괴담 2020/11/14 13:32:47 이름 : 이름없음
72레스 현직 간호사가 얘기하는 병원 괴담 2020.11.16 3176 Hit
괴담 2020/10/09 22:17:00 이름 : 이름없음
18레스 가위 눌렸을 때 뭐 들리거나 보인다는 사람들 2020.11.16 238 Hit
괴담 2020/11/13 20:12:27 이름 : 이름없음
154레스 저주하는법좀 알려줘 급해 2020.11.16 1946 Hit
괴담 2020/06/14 23:37:45 이름 : 이름없음