즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 11:25:32 ID : cqZjzfgqnUZ
엄청 털털하고 힘도 나보다 훨씬 세고 맨날 섹드립 치는 애인데 가끔씩 막 춥거나 그러면 '아이고~참 춥다~~나 옷 주면 좋겠다~' 이러면서 눈치 주는데 나는 걍 '난 개따뜻한데 패딩 개꿀' 이러면서 씹는데 씹으면 눈치를 계속 줘 그럼 내가 듣기 싫어서 '내 옷 주까?' 하면 또 친구는 '아니 됐네요~ 내가 니한테 옷을 왜 받아' ㅇㅈㄹ해.. 대체 왜 이러는거임 ??
이름없음 2020/11/17 11:27:24 ID : zO5RwmoHu3v
너도 눈치줘봐 나도 추워 죽겠는데~~ 누가 자꾸 내 패딩을 뺐어가네~~ 정색하면 똑같이 정색하고 ㅈㄹ하면 똑같이 받아춍
이름없음 2020/11/17 11:27:52 ID : cqZjzfgqnUZ
아 개웃기네 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ써먹을게 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 11:28:01 ID : Dtip86Za1cl
옷 주면 좋겠다=너의 옷을 내놔라 내가 니한테 옷을 왜 받아=다시보니 나한테 안맞을 것 같네. 필요없어
이름없음 2020/11/17 11:31:29 ID : cqZjzfgqnUZ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋ 한두번이 아니라 자기 가방 무겁다고 반쯤 가방 흘려서 매고 아이 참 무겁네~ ㅇㅈㄹ하는데 내가 머, 왜 이래도 계속 그러길래 어효 들어줘?? 하니깐 갑자기 소름 돋는 시늉 하면서 내가 너한테 왜 맡기냐 으유~~ 이래 개빡처 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 22:19:24 ID : 9wINupU0mq6
레주는 남자고 친구가 여자라는거?
이름없음 2020/11/17 22:22:03 ID : eJSE7fcFbg6
스레주는 그래서 여자야 남자야
이름없음 2020/11/17 22:27:06 ID : oIJXteK4Zir
공주병이네
이름없음 2020/11/17 22:28:51 ID : u1g47vyE3zS
너한테만 그러면 좋아하는걸수도. 다른애들한테도 그러면...어 특이하네. 공주병이라기엔 털털하곤 안어울리않냐. 섹드립도.
이름없음 2021/01/07 11:15:24 ID : cqZjzfgqnUZ
나는 남자지
이름없음 2021/01/07 11:29:16 ID : 2MjhdWmJO09
나도 친구들한테 야 추워 옷 벗어줘!ㅋㅋ 라고 장난 많이 치는데... 진짜 달라는 게 아님... 걍 장난임... 근데 패딩 개꿀! 이라고 햇으면 개새끼! 이러고 마는데 계속 눈치주진 않음...
이름없음 2021/01/07 11:38:10 ID : Fa4HCphunzU
도대체 그런애랑 왜 친구해?
이름없음 2021/01/07 11:41:48 ID : A5866rxQsko
스레주가 기분 안 나쁘면 그냥 장난치는 걸수도 있고 아니면 "내 잠바 줄까?/내가 들어줄까?" 이런 말 안 하고 행동으로 해주길 바라는 걸수도...? 근데 좀 오지랖 같긴 한데, 이게 스레주가 기분 안 나쁘거나 하면 상관 없는데 불편하게 눈치 주거나 하면 단호하게 선 긋거나 해.
이름없음 2021/01/07 11:47:42 ID : O7bCmFbjusm
음..선 긋기전에 걔가 그런 뉘앙스풍기기전에 니가 걔가 원하는거 같은걸 해줘봐 거기서 반응좀 보고
이름없음 2021/01/07 12:02:25 ID : TV81cmk8lzQ
여우짓아니냐 막 떠보는거 있잖아 그거 아님? 재수없다
이름없음 2021/01/07 12:08:27 ID : mHxyL87dXwG
세달전스레임 이정도면 학년 바뀌고 반 갈렷을듯
이름없음 2021/01/07 12:10:54 ID : A5866rxQsko
? ㅁㅊ 진짜네 갱신 되어 있길래 레스 달았는데 눈치 못 챘다.
이름없음 2021/01/07 13:03:33 ID : cqZjzfgqnUZ
아니야 ㅋㅋ그 친구 원래 같은 학교 아니야
이름없음 2021/01/07 13:04:13 ID : cqZjzfgqnUZ
ㅋㅋㅋㅋ걔가 나한테?? 상상이 안가는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 13:04:23 ID : cqZjzfgqnUZ
그럴까
이름없음 2021/01/07 13:04:42 ID : cqZjzfgqnUZ
개새끼! 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 13:05:05 ID : cqZjzfgqnUZ
그것도 갠찬다
이름없음 2021/01/07 13:11:16 ID : O7bCmFbjusm
ㅇㅇ하고 후기좀
이름없음 2021/01/07 13:12:39 ID : O7bCmFbjusm
아니면 ㄴ스레주가 자기한테 뭐 옷 벗어주려하는데 걔가 거절하는거로 보이고싶은거 아님? 둘이있을때만 그래? 난 걔가 주변의식하는걸로 보여서
이름없음 2021/01/07 13:18:56 ID : 3u03BcMmNAr
걍 장난같은데.. 물론 스레주가 빡치면 장난이 아니지만
이름없음 2021/01/07 13:48:29 ID : 5Ve3RCjbg0k
22나도 걍 장난같음 애들이랑 많이 이로는데...
이름없음 2021/01/07 19:35:10 ID : cqZjzfgqnUZ
완전 찐으로 빡치는 느낌보단 순간적으로 이게 머지 ㅅㅂ? 스러운 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 19:40:57 ID : O7bCmFbjusm
걍 장난으로 보면 그런거같기도하고 또 필터끼고보면 기분나쁠거같기도하고... 일단 나라면 빈정상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 먼저 "이 새끼 뭐지?" 싶을듯
이름없음 2021/01/07 19:48:16 ID : 3u03BcMmNAr
나도 옛날에 그런식으로 했었거든?? 내가 제일 당황했던 반응이 진지하게 받아치는거였긴 한데 스레주가 걔한테 호감?있다면 적당히 받아주고 걍 좀 짜증난다 싶으면 진지하게 작작하라고 해봐 ㅋㅋ 그럼 당황해서 다시 그런거 안함
이름없음 2021/01/07 20:35:09 ID : cqZjzfgqnUZ
오케이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 20:53:09 ID : 3wnxu4FeJO5
엥 걍 너한테 호감있는거아닌가 너가 준다했을때 거절한건 삐져서그런거같은데
이름없음 2021/01/07 21:03:15 ID : bwrak5Xvvjw
나만 그냥 완전 친구끼리 하는 장난처럼 보이는거야..?
이름없음 2021/01/07 22:18:02 ID : zdRzPfWlu1f
걍 친구 사이에 하는 장난아니냐

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 454 Hit
잡담 이름 : 멍충이 16시간 전
2레스어지러운 이유new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전