엄청 털털하고 힘도 나보다 훨씬 세고 맨날 섹드립 치는 애인데 가끔씩 막 춥거나 그러면 '아이고~참 춥다~~나 옷 주면 좋겠다~' 이러면서 눈치 주는데 나는 걍 '난 개따뜻한데 패딩 개꿀' 이러면서 씹는데 씹으면 눈치를 계속 줘 그럼 내가 듣기 싫어서 '내 옷 주까?' 하면 또 친구는 '아니 됐네요~ 내가 니한테 옷을 왜 받아' ㅇㅈㄹ해.. 대체 왜 이러는거임 ??

너도 눈치줘봐 나도 추워 죽겠는데~~ 누가 자꾸 내 패딩을 뺐어가네~~ 정색하면 똑같이 정색하고 ㅈㄹ하면 똑같이 받아춍

>>2 아 개웃기네 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ써먹을게 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 주면 좋겠다=너의 옷을 내놔라 내가 니한테 옷을 왜 받아=다시보니 나한테 안맞을 것 같네. 필요없어

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋ 한두번이 아니라 자기 가방 무겁다고 반쯤 가방 흘려서 매고 아이 참 무겁네~ ㅇㅈㄹ하는데 내가 머, 왜 이래도 계속 그러길래 어효 들어줘?? 하니깐 갑자기 소름 돋는 시늉 하면서 내가 너한테 왜 맡기냐 으유~~ 이래 개빡처 ㅋㅋㅋ

레주는 남자고 친구가 여자라는거?

스레주는 그래서 여자야 남자야

너한테만 그러면 좋아하는걸수도. 다른애들한테도 그러면...어 특이하네. 공주병이라기엔 털털하곤 안어울리않냐. 섹드립도.
스크랩하기
레스 작성
4레스 친구한테 열등감 느끼면 친구할 자격이 없는걸까.. 2020.11.18 39 Hit
잡담 2020/11/18 00:47:44 이름 : 이름없음
13레스 너네 이런 친구 어때 2020.11.18 47 Hit
잡담 2020/11/17 23:47:53 이름 : 이름없음
11레스 이거 여우짓이야? 2020.11.18 44 Hit
잡담 2020/11/18 00:19:52 이름 : 이름없음
40레스 다들 남사친,여사친 몇명이야? 2020.11.18 152 Hit
잡담 2020/11/16 20:07:24 이름 : 이름없음
6레스 드라마 찾고 잇어 2020.11.18 31 Hit
잡담 2020/11/18 00:42:58 이름 : 이름없음
10레스 아시발얘둘아 2020.11.18 64 Hit
잡담 2020/11/18 00:16:04 이름 : 이름없음
10레스 0칼로리 2020.11.18 43 Hit
잡담 2020/11/17 23:46:34 이름 : 이름없음
13레스 킥킥 대학떨어졌다 2020.11.18 102 Hit
잡담 2020/11/17 16:09:22 이름 : 이름없음
9레스 폰케이스를 사려고 하는데 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/17 23:32:29 이름 : 이름없음
33레스 잘때 문안인사 쓰고가는 스레 2020.11.18 156 Hit
잡담 2020/10/16 01:04:43 이름 : 이름없음
6레스 갤럭시 음악 듣는데 가사나오고 막 그런거 어떻게 해? 2020.11.18 36 Hit
잡담 2020/11/17 23:43:29 이름 : 이름없음
277레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2020.11.17 866 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
9레스 » 내 친구 여자애인데 왜 이러는거야?? 2020.11.17 116 Hit
잡담 2020/11/17 11:25:32 이름 : 이름없음
9레스 아니 유튜브 2020.11.17 33 Hit
잡담 2020/11/17 22:12:31 이름 : 이름없음
10레스 연락해~의 의미 2020.11.17 91 Hit
잡담 2020/11/17 03:28:10 이름 : 이름없음