꾸준히 하는 운동도 있어야 될 나이고 자기관리겸으로 헬스4년째 다니는데 어떤 학생이 나보고 얼마나 씹돼지면 헬스다니지? 풉킥 이러더라고 자기는 몸무게 40키로에 길거리 캐스팅 제안 받을만큼 예뻐서 씹돼지들 심리 모르겠다는데 다른 사람들도 이렇게 생각함? 일단 이 학생이 내프사랑 실명 공개한 곳에서 저지랄 해다서 고소장 넣은 상황

뭔 개소리야 헬스 다닌다고 돼지는 아니지;; 근데 그냥 돼지인데 엮을 거 없어서 헬스랑 엮어서 본심 말한듯

그거 캡쳐해서 남초에 올리면 반응 장난 아닐듯 남초엔 헬스 좋아하는 사람들 많으니까ㅋㅋ

그거 명예훼손 아니냐

돼지 아닌데 돼지 취급 받으면 서운하니까 합의금으로 치킨 먹고 돼지 되자

근데 사실 저 친구 개웃기네ㅋㅋ 깡말라서 몸매 좋다고 생각하는데 돼지보다야 몸매가 좋겠지만 그냥 깡마르기만 한거 별로 인기 없음

>>3 ? 이건 뭔 소리야 진짜 궁금해서 그러는데 왜 자꾸 성별이랑 엮는거임?

>>7 설명을 잘못했네 디시인사이드 헬스갤러리 같은데 있잖아 그런데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 캐스팅 받은게 대수인가 학생이라 생각이 많이 어린듯^^ 그 친구가 좋아하는 연예인들도 대부분 헬스를 다닐텐데,,참,,

>>10 생각해보니까 연예인도 다 헬스 다니네ㅋㅋ

근데 말하는 거 보니까 걍 어그로 관종같은데.. 고소접수돼서 정신교육 받아야겠네

우리 언니 몸무게 40인데 회사다니면서 몸이 축나니까 체력 기를겸 헬스다니는데...? 헬스하는 우리 언니 = 씹돼지 = 언니랑 같은 몸무게의 그 학생 ???

>>7 남초 헬스 게시판에선 돼지아니어도 헬창들 많으니까 한 말 아님? 거기서 씹돼지풉킥 이러면 조리돌림 개당할듯

>>14 응 디시 핼스갤 같은거ㅋㅋ

헬스 살 찌려고 가는 사람들도 있는데 거기서 운동 열심히 하시는 거 보면 대단해보이더라 걘 헬스장 한번도 안 가봤을듯.

난 복근만들고싶어서 너무 가고싶어
스크랩하기
레스 작성
4레스 언어공부 할 때 도움되는 어플 추천하고 가자 2020.11.17 29 Hit
잡담 2020/11/17 16:35:33 이름 : 이름없음
410레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2020.11.17 1706 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
12레스 오늘 트라우마 하나 생긴듯ㄷ 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 15:29:07 이름 : 이름없음
16레스 집에 돈 좀 있는애들이 한약 자주 지어먹어? 2020.11.17 108 Hit
잡담 2020/11/17 00:45:26 이름 : 이름없음
28레스 이런 애들 여우라 불러? 2020.11.17 262 Hit
잡담 2020/11/15 23:19:31 이름 : 이름없음
856레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 2020.11.17 4985 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 너네 스레딕 유입경로가 뭐야? 2020.11.17 95 Hit
잡담 2020/11/17 10:49:52 이름 : 이름없음
17레스 » 헬스다니면 돼지야? 2020.11.17 78 Hit
잡담 2020/11/17 11:37:53 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.17 5 Hit
잡담 2020/11/17 14:10:52 이름 : 이름없음
1레스 대학 1차 2020.11.17 22 Hit
잡담 2020/11/17 13:37:38 이름 : 이름없음
6레스 푸하하 나어제 술마시다 울었다 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 10:40:57 이름 : 이름없음
5레스 아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 11:39:15 이름 : 이름없음
10레스 엥 스레딕 연령대 2020.11.17 172 Hit
잡담 2020/11/15 22:14:55 이름 : 이름없음
14레스 긴급재난문자 나쁜넘... 2020.11.17 139 Hit
잡담 2020/11/16 18:45:51 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.17 35 Hit
잡담 2020/11/17 02:35:56 이름 : 이름없음