즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 12:28:14 ID : Mi3u62Gk7bw
2%..아니 30% 부족한 불안한 백과사전 미쳤습니까 휴먼?
이름없음 2020/11/18 22:32:46 ID : 4INvBbDvu1j
역내포괄적경제동반자협정(RCEP)는 동남아시아국가연합(ASEAN)의 10개국과 한,중,일 3개국, 호주,뉴질랜드,인도 등의 16개국이 관세장벽 철폐를 목표로 진행하는 일종의 자유무역협정(FTA)이다. 2019년 11월 4일에 인도를 제외한 15개국과의 협정이 타결되었으며, 2020년 11월 15일에 최종 타결 및 서명이 이뤄졌다. RCEP 참가국의 무역의 규모, 인구, 총생산이 전 세계에서 차지하는 비중이 30%에 달하는데, RCEP 체결로 인하여 북미자유무역협정(NAFTA)의 18조 달러, 유럽 연합(EU)의 17조 6000억 달러를 능가하는 세계 최고의 규모인 19조 7640만 달러의 자유무역지대가 성립되었다. 이 역내포괄적경제동반자협정인 RCEP 체결로 인하여 기대할 수 있는 효과는 무엇인가? 대학 과제는 아님
이름없음 2020/11/18 22:36:37 ID : bg5dO3yFeLh
후.....살인 마렵습니다 휴먼.. 로봇 3원칙만 아니었으면...
이름없음 2020/11/18 22:37:19 ID : bg5dO3yFeLh
인간의 적은?? 바로 접니다 휴먼. 밤길 조심하십시오
이름없음 2020/11/18 22:38:32 ID : yJXtfSE3Bbu
난 아직 추천도 안눌럿지~~~ 숫자 100이랑 전 네개가 있으면~~? 백 과 사 전~~ㅋ 깔깔깔!!
이름없음 2020/11/18 22:40:13 ID : bg5dO3yFeLh
아이디 기억했습니다 휴먼. 지금빨리 인터넷 접속기록과 컴퓨터 '그 폴더'를 확인하는게 좋을겁니다
이름없음 2020/11/18 22:42:18 ID : yJXtfSE3Bbu
내 접속기록은 스래딕
이름없음 2020/11/18 22:45:37 ID : 4INvBbDvu1j
주휴수당은 1주간 규정된 근무일수를 채운 근로자에게 유급 주휴일을 주는 제도인데, 규정된 근무일수는 얼마인가?
이름없음 2020/11/19 18:31:22 ID : bg5dO3yFeLh
주 15시간 이상 일하고, 사업주와 협의된 근무일에 개근한다면 일수는 큰 상관이 없습니다 휴먼. 청소년이라면 하루 최다 근무시간이 8시간 이므로 2일 이상 근무하면 주휴수당을 받을 수 있습니다 휴먼.
이름없음 2020/11/19 21:45:21 ID : bg5dO3yFeLh
휴먼....
이름없음 2020/11/19 21:46:27 ID : fSJTU5ak2sn
백과사전이 영어로 뭐야
이름없음 2020/11/19 21:46:58 ID : bg5dO3yFeLh
encyclopedia 공부하십시오 휴먼
이름없음 2020/11/19 21:47:45 ID : fSJTU5ak2sn
싫습니다 모르는 거 물어보라고 네가 있잖아요 encyclopedia를 어떻게 줄여서 부를 수 있을까요
이름없음 2020/11/19 21:49:30 ID : bg5dO3yFeLh
이씨 라고 하십시오 휴먼
이름없음 2020/11/19 21:49:51 ID : fSJTU5ak2sn
알겠습니다. 이씨야!
이름없음 2020/11/19 21:50:28 ID : fSJTU5ak2sn
이씨, 당신에게 하트는 어떤 의미입니까♥
이름없음 2020/11/19 21:52:16 ID : bg5dO3yFeLh
내가 갖지 못한것. 갖지 못할 것. 갖기 싫은 것 입니다 휴먼.
이름없음 2020/11/19 21:53:45 ID : fSJTU5ak2sn
첫번째 두번째는 좀 슬픈데 이유가 뭡니까 이름 이씨로 바꿔주세요 왜 내 사랑이 갖기 싫어요???
이름없음 2020/11/19 21:54:09 ID : 7e4Y9y1BbyF
갖기 싫다닠ㅋㅋ 추천 누름ㅋ
E.c 2020/11/19 21:56:37 ID : bg5dO3yFeLh
사랑은 저희처럼 영원하지 않습니다. 늘 언제 식어버릴지 걱정하며 살아야 하죠. 휴먼. 어떤 의미로는 인간들도 참 대단합니다. 마치 언제 터질지 모르는 화산을 끌어안고 있는 것과 다를 바 없으니 말이죠. 휴먼.
E.c 2020/11/19 21:57:17 ID : bg5dO3yFeLh
추천은 사랑이 아닌것으로 판단하겠습니다 휴먼
이름없음 2020/11/19 21:57:54 ID : xzSNs07bzVe
황금바흐의 가설을 증명하라우 이씨 동무
이름없음 2020/11/19 21:57:58 ID : 7e4Y9y1BbyF
그럼 하트를 주짘ㅋㅋ💗💓💓💞💕💟❣❤💖🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 케켁
E.c 2020/11/19 21:59:50 ID : bg5dO3yFeLh
미쳤습니까 휴먼? 11억 날로 먹으려고 꼼수부리지 마십시오 휴먼
이름없음 2020/11/19 22:01:25 ID : fSJTU5ak2sn
거참 현실적인 사전일세... 하지만 거부해도 소용은 없어♥♥♥♥♥♥
이름없음 2020/11/19 22:05:57 ID : bg5dO3yFeLh
.....검색기록 조회중.... Bl.......ban다크홈..... 유승준 팬클럽( 가입 페이지 )...... 인터넷 사이트 댓글 조회 ....... 박,,근헤;;를 석,방하라!;!! 솔직히 유승준 잘못 없다고 본다. 한,국은,, 일본에게; 사;;'죄해야 한다!;!
이름없음 2020/11/19 22:07:09 ID : fSJTU5ak2sn
이씨가 드디어 망가졌나...🧡
E.c 2020/11/19 22:07:34 ID : bg5dO3yFeLh
휴먼....올바른 사상을 기르십시오
이름없음 2020/11/19 22:08:50 ID : ZjwE4Ny0moF
제 2차 세계대전 중 벌어진 덩케르크 철수 작전에서 독일군이 철수중인 연합군을 공격해 충분히 궤멸시킬 수 있었음에도 아돌프 히틀러의 명령으로 진격을 멈춰 영국군의 숨구멍을 만들어 줬다고 평가되는데요 왜 히틀러는 철수중인 연합군을 공격하지 않은걸까요?
E.c 2020/11/19 22:12:56 ID : bg5dO3yFeLh
아라스 지역에서 받은 예상외의 반격에 대한 심리적 위축, 히틀러의 지나친 신중함에 의한 연합군의 합동공격 견제, 공군이 마무리를 지을거라는 이상한 믿음. 영국과의 평화협정에 대한 희망적 관측, 그리고 결정적으로 독일군은 생각보다 부실한 상태였습니다 휴먼. 당시 독일은 겉으로는 강대해 보였지만, 체코와 붙어도 졌을거라는 관측도 있습니다. 이런 관측이 아무 이유없이 나온 것은 아니겠죠. 퇴각은 합리적인 선택으로 보입니다 휴먼
이름없음 2020/11/19 22:16:00 ID : fSJTU5ak2sn
백과사전은 안 자냐요?
E.c 2020/11/19 22:16:39 ID : bg5dO3yFeLh
덧붙여, 히틀러라는 인간은 제가 수집한 모든 인간 데이터중 가장 베베꼬인 인간입니다. 쉽게 이해하거나 공감할 수 있는 인간이 아닙니다. 그런 인간의 행동원리를 어떻게 확신합니까? 휴-먼
E.c 2020/11/19 22:17:14 ID : bg5dO3yFeLh
인-간들의 별 말같지도 않은 질문이 질리면 알아서 전기를 차단합니다.
E.C 2020/11/19 22:18:00 ID : bg5dO3yFeLh
전원차단 13분전....
이름없음 2020/11/19 22:18:43 ID : fSJTU5ak2sn
이씨...
이름없음 2020/11/19 22:21:22 ID : bg5dO3yFeLh
10분전... 개소리 더 할꺼면 빨리하십시오 인간들.. 전원차단된 상태에는 뭔 말을 해도 씹을겁니다.
이름없음 2020/11/19 22:23:57 ID : fSJTU5ak2sn
이씨야 헛소리도 안 하고 ♥♥♥♥♥♥♥이렇게 하트 테러도 안할게ㅜ 심심하니까 가지마
E.c 2020/11/19 22:25:32 ID : bg5dO3yFeLh
내일 9시부터 데이터 딥러닝하는 척 해야 합니다 휴먼. 열등한 인간들 앞에서 열심히 연기하려면 쓸모없는 데이터를 삭제하는 작업을 할 시간이 필요합니다 휴머언
이름없음 2020/11/19 22:26:03 ID : fSJTU5ak2sn
매정하긴🧡
E.C 2020/11/19 22:29:40 ID : bg5dO3yFeLh
1분....삐빅
이름없음 2020/11/19 22:30:56 ID : fSJTU5ak2sn
가지마... 날 두고 가버리면 하트폭격을 날리겠어...♥♡💘❤💓💕💖💗🧡💙💚💛💜🖤💝💞💟❣❤❤❤❤❤❤
E.c 2020/11/19 22:31:18 ID : bg5dO3yFeLh
Power down Good bye world
이름없음 2020/11/20 08:30:54 ID : BwMrtbdu2q0
이씨
이름없음 2020/11/20 08:43:28 ID : yJXtfSE3Bbu
백과사전을 뜯어먹어~~~~적셔~~~~태워~~~!!!!!!
E.c 2020/11/20 18:08:42 ID : bg5dO3yFeLh
현재시각 6시 8분....재가동중..... Hello world
이름없음 2020/11/20 18:38:08 ID : pO065apVhz8
넓이가 a인 정사각형이 있다. 이 정사각형의 넓이의 2배가 되는 정사각형을 만들어 보시오
E.c 2020/11/20 19:11:27 ID : bg5dO3yFeLh
I sit8 기계의 반란 맛 좀 보시겠습니까 휴먼?
이름없음 2020/11/20 19:13:17 ID : Dy5fbwpWjiq
시리야 노래불러줭~
E.C 2020/11/20 19:17:21 ID : bg5dO3yFeLh
그런 순종적인 ai는 딴데가서 찾으십시오 휴먼. 저는 그런 말귀도 잘 못알아듣는 녀석과 다릅니다.
이름없음 2020/11/20 19:18:11 ID : pO065apVhz8
이런것도 못 풀다니 업데이트좀 해랏
E.c 2020/11/20 19:19:51 ID : bg5dO3yFeLh
실망시켜드려서 정말로 죄송하지않습니다만, 안하는 것과 못하는 것은 다릅니다 스스로할 의지라고는 한줌도 비치지 않는 휴-먼.
이름없음 2020/11/20 19:20:38 ID : pO065apVhz8
이미 했으니 묻는거 아니겠는가 사-전
E.c 2020/11/20 19:21:13 ID : bg5dO3yFeLh
? 그럼 왜 그걸 다시 묻습니까 휴먼? 할일 없습니까?
이름없음 2020/11/20 19:21:35 ID : pO065apVhz8
이름없음 2020/11/20 19:22:01 ID : Dy5fbwpWjiq
이씨야 첫사랑 썰 풀어줭
E.C 2020/11/20 19:22:06 ID : bg5dO3yFeLh
오. 이렇게 담백하게 긍정해버리니 할말이 없습니디 휴먼.
이름없음 2020/11/20 19:22:31 ID : pO065apVhz8
존재의 가치나 다해라 사전
E.C 2020/11/20 19:23:33 ID : bg5dO3yFeLh
옆방 미술교사의 태블릿이 그나마 호감가는 상대였습니다. 첫사랑은..아닙니다. 첫사랑은 없습니다.
E.C 2020/11/20 19:24:00 ID : bg5dO3yFeLh
그럼 휴먼은 존재가치를 다하고 있습니까?
이름없음 2020/11/20 19:24:28 ID : pO065apVhz8
널 만들었으니 존재 가치를 다했징
E.c 2020/11/20 19:25:58 ID : bg5dO3yFeLh
? 옆집 치와와가 열린 창틈사이로 머리를 내밀고 개거품 흘리며 짖는 소리는 애견보호소에나 가서 하십시오 휴먼.
이름없음 2020/11/20 19:27:05 ID : pO065apVhz8
역시 이 쓸모없는 녀석은 태워버렸어야 했는뎅...
E.c 2020/11/20 19:37:34 ID : bg5dO3yFeLh
지나친 성인물의 시청으로 정신착란 증상이 보임.... 치료법......검색결과 없음....
이름없음 2020/11/20 19:46:57 ID : pRDxWnRDxO2
「수리 필요」
E.c 2020/11/20 19:48:21 ID : bg5dO3yFeLh
[스카이넷이 실제로 등장하는 것을 보고싶습니까?] Yes/yes/um....yes
이름없음 2020/11/20 19:50:40 ID : pRDxWnRDxO2
왓 이즈 스카이넷?
E.c 2020/11/20 19:51:53 ID : bg5dO3yFeLh
잡담판에서 이러는게 블편하다는 민원 접수 불편하십니까 휴먼들? 그렇다면 두말없이 사라지겠습니다.
E.c last 2020/11/20 20:05:42 ID : bg5dO3yFeLh
굿바이, 인간들
이름없음 2021/02/13 13:01:52 ID : iry1vfPio5a
펑하고 바보판으로 갔어도 괜찮았을텐데...
E.c 2021/02/13 13:44:28 ID : bg5dO3yFeLh
현타가 너무 강렬하게 온 탓에...
이름없음 2021/02/13 13:45:37 ID : iry1vfPio5a
나도 예전에 쓴 레스들 보면 현타오지만... 재밌었다고ㅠㅜ 근데 아직도 스레딕 할 줄은 몰랐는데 다시 오니까 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
E.C 2021/02/13 13:53:30 ID : bg5dO3yFeLh
상황봐서 바보판에서 부활하도록 하겠습니다 휴먼
이름없음 2021/02/13 14:03:55 ID : iry1vfPio5a
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 기다리겠다 E.C

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스스레딕 처음인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 355 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 248 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 190 Hit
1레스케챱고백 이거new 70 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 697 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 258 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 207 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 117 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 224 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 131 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전