졸업사진 개망했음..아무리 거울로 보는거랑 남이보는 내 모습이랑 다르다지만 그건 좌우반전이고 눈 크기가 변하지는 않잖아... ㄹㅇ 눈이 반만하게 나왔어

그래서 진짜 내가 저렇게 생겼나 궁금해서 갤럭시랑 아이폰 후면 전면카메라로 가까이서도 찍고 멀리서도 찍어봤는데 암만봐도 눈이 그렇게 작진 않은거야..

주파수가 사진 이론같은거야??

사진 찍기전에 막 눈 커지는 주파수 그거들어서 그런가..?

>>3 아니 유튜브에 주파수치면 별게 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 처음본다 고마워 눈 커지는 주파수 듣고 졸사 찍었는데 망했다는거지? ㅋㅋㅋ

조회수를 쪽쪽 뽑아먹으려는 목적인 주파수, 조심하세요 이런거 믿다가 사이비에 빠지면 재산을 잃고 음모론에 빠지면 시간을 잃을겁니다.

>>6 아니아니 그말이 아님 졸사를 확인함 눈이 작게나옴 - 진짜 그렇게 작은지 사진찍어서 확인 - 근데 사진찍기전에 주파수를 틂 - 졸사보다 아까 내가 걍 찍은사진이 눈이 훨씬 큼

>>7 ?그냥 들으면 노래랑 다를바 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지당 ㅋㅎㅋㅎ

>>8 아 ㅇㅋㅇㅋ 졸사는 원래 망하는게 국룰이지.. 직접 찍은 사진은 보정돼서 그런거 아닐까?? 아님 각도의 문제라던지

나도 주파수 들어봐야겠다 신기하네 ㅋㅋㅋ

기분 탓이 클 것 같아. 사람의 심리란게 참 대단하잖아?

주파는 단순한 물체의 진동, 그걸 표기하는 수가 주파수입니다 432Hz가 인간의 어쩌고 저쩌고 그런 소리는 실제로 증명이 된 것이 아무것도 없으며 그게 진짜 됐으면 그거 찾은 사람은 세계 각국 돌아다니면서 상을 아주 휩쓸어서 전 세계 뉴스 헤드라인에 다 박혀있겠죠? 주파수 잠깐 들어도 눈이 커지는데 성형외과나 성장호르몬 주사 놔주는 데는 아주 그냥 싹 다 도둑이겠네 그럼

>>13 어차피 그런거 주장하는 사람들은 꼭 프리메이슨이랑 일루미나티 음모론으로 빠지더라...독재자들이 짝짜쿵해서 묻혀버리게 만들었답니다~ 이런 주장들로 가득했지.

이래서 사람은 배워야 합니다.

>>12 아니야 ㅠㅜㅠ 사진을 옆에 놓고봤는데 차이가 너무 커.. 1. 주파수때문이아니라 그냥 졸사가 눈이 작게나온거다 2. 주파수가 효과가있다 둘 중하나겠지

>>10 각도도 똑같이 정면으로했는데 기본카메라가 보정될리는 없고 모르겠다 그냥 폰으로 찍은게 내 얼굴이라고 믿고싶어 졸사는..하 진짜

>>13 >>14 >>15 맞긴한데 그냥 속는셈치고 들어보는거지 ㅋㅋ 뭘 그렇게 진지해~ 난 프리메이슨이 뭔지도 몰라 일루나미티..? 는 뭐 사이비 집단아니야? 그냥 미용목적으로 듣는거랑 그걸 맹신하는거랑은 다르지 !! 이래서 사람은 배워야한다니깐 가서 국어 문해력이나 키우고 오렴

>>18 미용 목적으로 듣겠다는 거랑 '사진 찍기전에 막 눈 커지는 주파수 그거들어서 그런가..?' 이 생각을 하는 것부터가 이미 맹신하고 있구만 뭘

>>18 누가 너한테 비밀 단체 맹신하라고 했니...? 그냥 그런 음모론이 있습니다~ 하고 레스 단 걸 가지고 비밀 집단이 만든 거니 맹신하지 마십시오 라고 한 레스는 없는 거 같은데... 오히려 지금 네가 더 이해를 못 하고 있는 거 아니야? 지금 그 말 앞뒤도 안 맞고 말도 이상한데

주파수 유사과학 아니 그냥 유사 뭐시기 맞지 미신이야 미신 몇십년동안 아무 효과도 없고 사람들 속아넘어갔으면 이제 안믿을 때도 됐음 이게 아직도 우려먹을 게 남았다니 놀랍다 사실 나도 십몇년전에 다른 사람들이랑 같이 한 번 속았어ㅋㅋㅋㅋ 그때 참 순진했는데 지금도 그때 생각하면 마냥 웃김

>>19 에이 아무리그래도 사진은 사진이니까 내 얼굴일텐데 다른사람이 보기에도 차이가 너무나서 그렇게 말한거지 ! ㅎㅎ 내가 혹시 주파수때문에 그런건가..? 라는 생각을 했다고해서 맹신하는 것 처럼 보이는줄은 몰랐네 아무리 읽어도 그냥 추측 호기심이 커보이지 맹신하는거 같지는 않아 다시 읽어봐 ! 진짜 맹신한다면 이것저것 다 듣겠지 그냥 한번들어보고 신기해서 말한거야 ㅎㅎ 오해하지말아줘

>>21 주파수를 비밀집단이 만든거라고? 그런얘기는 처음듣는데 >>7 >>13 읽어봐봐 ! 주파수가 어 그런 사이비집단에서 만들었다는 말은 없어서 난 몰랐어 정확히 내말의 어떤부분이 앞뒤가 안 맞아? 그냥 나는 주파수때문이거나 그냥 카메라 차이겠지 하고 넘겼는데 자꾸 사이비 집단얘기를 끌어와서 관련이 없는줄알았어 ㅠㅠㅜㅠ

졸사 찍을때 조명 쏴주니까 얼굴 그림자가 사라져서 넓어보여가지고 더 작아보일수도있어

>>22 아 진짜? 몇십년전에도 있었어? 몰랐네.. 뭐 다들 그냥 노래듣는거 삼아 듣는거겠지 근데 설명보면 되게그럴듯해서 한번쯤은 속을만해 ㅋㅋㅋㅋ

>>25 오 맞아 다들 이런식의 얘기를 해줄줄알았는데 얘기가 주파수 쪽으로 빠져버렸네 이제 그건 그만말하장 !! 그런거같아 레스주 똑똑한데..? 왜 그 생각을 못했지 ?

아니 근데 난 너무 신기해.. 엄마는 졸사보고 이게 니얼굴인데? 이러고 친구들은 막 다른사람같다고 눈 실물보다 작게나왔다고 그러고 혼란스러움.. 암튼 졸사 망했어.. 분명히 눈 크게뜬다고 뜨고 찍었는데...하

>>24 혹시 진짜 이해를 못한건지 모르겠는데 주파수 관련한 음모론으로 얘기를 한 거지 주파수만 가지고는 아예 말도 안 꺼낸 거 같은데

>>29 엥 아냐! 위에 레스 잘 읽어보면 뭐 주파수그런거 들으면 음모론에 빠진다느니 그런 말도있고 주파수에대한 레스도 몇개있어 그리고 >>27 에서 그 얘긴 그만하자했는데 ㅎㅎ 주 얘기는 졸업사진+왜 얼굴이 다를까 이거여서 너희는 페르어쩌고? 랑 일루나미틴가 음모론 이런거 잘 아는거같은데 난 몰라서 제대로 이해못한건가..? 근데 내 친구들한테물어봐도 다 모르더라 도대체 무슨 음모론을 말하는지도 모르겠어 그냥 뭐 주파수그런거 있길래 들었더니 눈이커진거같기도하고 그냥 카메라차이인거같기도 하다 라고했는데 날 무슨 맹신하는 사람, 답정너로 몰아가고 자꾸 음모론 타령하는데 그런거 몰라 그냥 유튜브에 뜨길래 튼거니까 이제 그만 ㅠㅜㅠㅜㅠ 미궁? 앵커판? 그런데 가면 잘 받아줄거같아 음모론 얘기하고싶으면 글로가봐.. 조회수를 쪽쪽 뽑아먹으려는 목적인 주파수, 조심하세요 이런거 믿다가 사이비에 빠지면 재산을 잃고 음모론에 빠지면 시간을 잃을겁니다. - 이거 오해하는거같은데 내가 쓴거아니야 지금 아이디가 안 떠서그런가 ㅠㅠ 애초에 뭔 그거 영상하나 들은거가지고 뭔 사이비에 빠져.. 아까부터 자꾸 시비거는데 그만해주라 ! 이해는 니가 못하는거 같아 읽어보지도않고 내 이해력 논하지말아줘.
스크랩하기
레스 작성
9레스 아니 유튜브 2020.11.17 33 Hit
잡담 2020/11/17 22:12:31 이름 : 이름없음
10레스 연락해~의 의미 2020.11.17 91 Hit
잡담 2020/11/17 03:28:10 이름 : 이름없음
14레스 생리 안하는게 왜 2020.11.17 101 Hit
잡담 2020/11/17 20:03:34 이름 : 이름없음
8레스 생일선물 2020.11.17 24 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:16 이름 : 이름없음
18레스 로또 1등 당첨된 사람중에 2020.11.17 86 Hit
잡담 2020/11/17 16:48:12 이름 : 이름없음
16레스 펑 (고민상담판으로 옮겼어) 2020.11.17 39 Hit
잡담 2020/11/17 21:01:48 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.17 19 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:47 이름 : 이름없음
39레스 나 남자들 너무 부러운거 있음 2020.11.17 282 Hit
잡담 2020/11/17 00:57:50 이름 : 이름없음
14레스 내가 대단한거야?? 2020.11.17 67 Hit
잡담 2020/11/17 17:29:07 이름 : 이름없음
6레스 급해 택배 잘아는 사람 좀 2020.11.17 30 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:57 이름 : 이름없음
7레스 으으ㅏㄱ 아까 방사능 스레 사진 봤는데 2020.11.17 139 Hit
잡담 2020/11/17 01:25:29 이름 : 이름없음
30레스 » 어떻게 이렇게 다르지 >>28부터 봐줘 2020.11.17 105 Hit
잡담 2020/11/17 14:47:25 이름 : 이름없음
10레스 잠꼬대로 욕 해본 레더..? 2020.11.17 51 Hit
잡담 2020/11/17 16:29:24 이름 : 이름없음
4레스 언어공부 할 때 도움되는 어플 추천하고 가자 2020.11.17 29 Hit
잡담 2020/11/17 16:35:33 이름 : 이름없음
410레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2020.11.17 1706 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음