은근 제대로 된 정보 찾기가 어렵네 외국 사이트 번역해야하고 방법 좀 알려주라

>>1 게티아 악마라고 들어 봤어? 추적하면 고대에 신이라고 받들어진 존재라는 의견이 좀 있는 데 서양 주술수행자(wiccan, witch)들도 다 위험하다고 보는 편이야. 일단, 종이에 네가 원하는 소원, 조건, 이뤄지는 방법을 상세히 적어 상대방에게 줄 것도 상세히 적고. 뭐, 이 경우에는 영혼이지만. 방법은 간단해. 될 수 있으면 검은양초나 빨간색을 홀수로 켜 놓고 위에 내가 말한 걸 종이 두개에 적어 하나는 태울거고 하나는 네가 보관할거야. 스테인리스 사발에 종이를 넣고 태우는 식으로 진행하면 돼. 근데 이거 하기 전에 차크라 명상이랑 제3의 눈 개안 수련을 약간이라도 하고 진행하길 바라. 근데, 영혼 자체를 얼마나 상대방 소유로 할지 상세히 적는 게 좋을거야. 아니면 사채업의 이자수준이거든... . 대강 적었는데 상세한 건 Complete idiot's guide to witchcraft나 how to perform a ritual for witchcraft 또는 reddit 이라는 사이트의 occult같은 데 참고해서 하길 바라.

>>2 고마워 그냥 호기심으로 해보고 싶어서
스크랩하기
레스 작성
32레스 영혼과 육체, 무의식과 의식, 현실과 꿈, 과거와 현재 2020.11.21 665 Hit
미스터리 2020/08/14 16:27:50 이름 : 이름없음
15레스 이거 괜찮은 거야..? 2020.11.20 262 Hit
미스터리 2020/11/17 17:09:53 이름 : 이름없음
18레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2020.11.20 217 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
4레스 글자스킬 같은 (소원 들어주는) 주술 아는 사람 있으면 알려줄 수 있을까 2020.11.19 53 Hit
미스터리 2020/11/19 17:39:02 이름 : 이름없음
10레스 컴퓨터가 갑자기 켜질수도 있어? 2020.11.19 192 Hit
미스터리 2020/11/01 05:31:36 이름 : 이름없음
10레스 만약 자살을 한다면 어디서 죽을꺼야? 2020.11.19 157 Hit
미스터리 2020/11/17 15:04:08 이름 : 이름없음
3레스 » 영혼 팔거나 악마랑 계약해본 사람 2020.11.18 173 Hit
미스터리 2020/11/17 14:49:30 이름 : 이름없음
6레스 끌어당김의 법칙으로 자살(?) 하면 그것도 자살로 벌 받아? 2020.11.18 219 Hit
미스터리 2020/11/16 00:01:10 이름 : 이름없음
1000레스 다이스로 점치는 스레 2020.11.18 1483 Hit
미스터리 2020/08/20 11:42:19 이름 : 뜨레주
3레스 엑소시스트 표지사진을 저장했는데 2020.11.17 77 Hit
미스터리 2020/11/17 19:14:02 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런거냐? 이 미친건? 2020.11.17 256 Hit
미스터리 2020/11/13 21:50:41 이름 : 이름없음
14레스 자아 이탈? 2020.11.17 250 Hit
미스터리 2020/10/29 16:57:50 이름 : 이름없음
54레스 친구가 자기가 회귀자라고 말하면 어떨 거 같아 2020.11.17 768 Hit
미스터리 2020/10/28 20:41:51 이름 : 이름없음
214레스 뽑기 기계 2020.11.17 636 Hit
미스터리 2020/10/05 16:11:02 이름 : ◆E3u6Y09BxPf
90레스 특정 장소에 두려움 느끼는 사람 있어? 2020.11.17 2379 Hit
미스터리 2018/06/15 16:42:52 이름 : 이름없음