어디서 죽어야지 안걸리고 죽을수있을까

머야.. 그런생각 하지마 무섭게

앵간 걸리지 엄청나게 깊은 산 속 아니면 금방 걸리지 않냐 아니면 바다?

난 그래도 죽을꺼면 저~어기 멀리있는 해수욕장 가서 익사해서 죽을래 그나마 안걸릴꺼 아냐 근데 죽으면 돌이킬수 없어 잘생각해라 레주야

그냥.... 아무뜻 없이 물어본거야 다들 답해줘서 고맙네 레주는 뭐야...? 내가 스레딕이 아예 처음이여서... 페북 같은데 보고 들어와본거거든...

>>5 스레주 줄인 말. 나무위키나 스레딕에 뉴비를 위한 규칙/공지등을 읽으면 이해가 쉬울 걸. 뉴비 환영! 야산밖에 없지 않을까? 바다도 떠오를 수도 있구

아...안들키는곳이라면 깊은 산속..??아니면 바다가 좋지 않을까

바다나 산 이런곳 말고 도심속에 있는장소 중에서 고르자면 어딜꺼같아?

바다한가운데 가서 약먹고 바닷속에 뛰어들면 바다에서 사는친규들이 없애주지않을까

도심속에서 안걸리는곳은 역시 인적드문곳에 있는 집 아닐까? 주변에 사람이 없다면 걸리지않겠지 만약 걸리더라도 오랜후아닐까?
스크랩하기
레스 작성
2레스 19년 동안 같은 꿈을 6번 2020.11.25 55 Hit
미스터리 2020/11/24 19:24:48 이름 : 이름없음
26레스 [외국 주술] 소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual 2020.11.24 1468 Hit
미스터리 2020/08/07 19:41:09 이름 : 이름없음
10레스 예지몽 얘기 하자 2020.11.24 129 Hit
미스터리 2020/11/17 11:16:28 이름 : 이름없음
16레스 Moon fart💨 2020.11.23 142 Hit
미스터리 2020/11/22 00:56:08 이름 : 이름없음
11레스 영감이 좋거나 촉이 좋은 사람 나 좀 도와주면 안될까? 2020.11.23 120 Hit
미스터리 2020/11/21 00:07:49 이름 : 이름없음
42레스 우리학교 ㅈㄴ무서워 2020.11.23 397 Hit
미스터리 2020/11/18 13:08:25 이름 : 이름없음
5레스 사주를 봤는데 나보고 신기가 있대 2020.11.23 142 Hit
미스터리 2020/11/20 21:41:00 이름 : 이름없음
2레스 안녕 나는 오늘 아주 신기한 꿈을 꿨어 2020.11.21 54 Hit
미스터리 2020/11/21 05:17:52 이름 : 이름없음
32레스 영혼과 육체, 무의식과 의식, 현실과 꿈, 과거와 현재 2020.11.21 674 Hit
미스터리 2020/08/14 16:27:50 이름 : 이름없음
15레스 이거 괜찮은 거야..? 2020.11.20 273 Hit
미스터리 2020/11/17 17:09:53 이름 : 이름없음
18레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2020.11.20 219 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
4레스 글자스킬 같은 (소원 들어주는) 주술 아는 사람 있으면 알려줄 수 있을까 2020.11.19 63 Hit
미스터리 2020/11/19 17:39:02 이름 : 이름없음
10레스 컴퓨터가 갑자기 켜질수도 있어? 2020.11.19 199 Hit
미스터리 2020/11/01 05:31:36 이름 : 이름없음
10레스 » 만약 자살을 한다면 어디서 죽을꺼야? 2020.11.19 167 Hit
미스터리 2020/11/17 15:04:08 이름 : 이름없음
3레스 영혼 팔거나 악마랑 계약해본 사람 2020.11.18 189 Hit
미스터리 2020/11/17 14:49:30 이름 : 이름없음