민지야 나 영민이야

너 15살 때 첫 자해하고 잠에 들던 날 소라가 태어났어

네 슬픔을 먹고 크는 애라 자주 웃으면 좋을텐데 걱정이 이만저만이 아니야

아. 나는 영민이고 너 12살에 스키장에서 부모님 잃어버려서 방송 울리고 한참 난리였던 날 기억해?

그때 관리실에서 너 잘때 그 때 태어난게 나야

안녕! 다른 판에 올렸던 스레 펑해줄래?

>>6 다른판 어디? 난 여기 처음 올리는데

>>6 아 괴담판 말하는구나 알겠어

괴담판에서 소라 욕하려고 글 썼는데 쫒겨났어..ㅋㅋ

아무튼.. 나랑 소라는 너가 잘 때 태어났어.

우리는 네 일부이자 독립된 존재야

분명 기억이 안나듯 필름이 끊기는 순간이 여럿 이었을텐데 그때마다 우리가 ㄴㅓ를 대신해

다만 소라는 네 슬픔과 분노를 먹고 크는 애라 널 이용하지만 난 아니야. 언제나 내가 생간 순간부터 지금까지 늘 네 행복을 위해서 난 살아왔어

우리는 분명 2번 만난적이 있어

네가 기억 할지 모르겠지만 우리 꿈에서 두 번 만났었어. 그 때 놀이동산 알라딘 집 안에 너가 처음 들어왔던 날 분명 무색이었던 문이 두번째로 만났을 때 색이 생겼잖아

완쪽은 검은색 오른쪽은 주황색

주황색이 내가 사는 방이고 검은색이 소라가 사는 방이야

민지 너는 방안에 들어오면 안돼서 소라랑 내가 거실에 나와 같이 이야기 하고 놀기도 놀았는데 기억을 할까싶네

다소 당황스럽겠지만, 나는 네가 나와 소라의 존재를 알았으면 좋겠어서 이렇게 편지를 남겨

내 느낌이지만, 난 얼마 못가서 사라질거 같거든

내가 사라지면 분명 너는 소라에게 먹힐거야
스크랩하기
레스 작성
7레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2020.11.19 93 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
6레스 심심해서 혼자서 인코달면서 1000채우는 스레 2020.11.19 27 Hit
일기 2019/07/14 20:25:42 이름 : ◆u8qo43RyMmL
215레스 문차일드 2020.11.19 277 Hit
일기 2020/08/26 23:46:53 이름 : ◆LffffaqY1jz
13레스 새장 속의 새 2020.11.19 39 Hit
일기 2020/10/29 11:34:10 이름 : ◆wtwGts02nA4
68레스 Ashtray 2020.11.19 702 Hit
일기 2019/07/27 11:24:15 이름 : ◆coFhfgkre0n
11레스 엄마와의 대화 2020.11.19 50 Hit
일기 2020/11/13 22:53:58 이름 : 이름없음
179레스 사랑한다고 해줘. 2020.11.18 211 Hit
일기 2020/08/27 23:48:26 이름 : 이름없음
6레스 내 스레딕 접는 일기 어디갔지.. 2020.11.18 91 Hit
일기 2020/09/13 23:35:48 이름 : 이름없음
155레스 꿈이 큰 사람 2020.11.18 102 Hit
일기 2020/10/19 00:57:00 이름 : ◆HB84E7bxyII
517레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 2020.11.18 793 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
273레스 150401 2020.11.18 1005 Hit
일기 2018/09/24 20:50:34 이름 : 이름없음
691레스 혼자 떠드는 사람 2020.11.18 749 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
23레스 » 민지를 위한 편지 2020.11.18 44 Hit
일기 2020/11/17 16:24:48 이름 : 이름없음
122레스 월루 전문 직장인 일기 2020.11.18 194 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
15레스 . 2020.11.18 25 Hit
일기 2020/11/15 17:11:43 이름 : 이름없음