뭐해줘야되냐 애니 좋아하는거같고 나랑 한마디도 안해봄 남자애

>>3 선물도 사긴해야됑...필수임

걍 사탕, 초콜릿, 젤리 같은거 작은거 하나에 500원 ~ 1,000원 사이에 있는거 사서 '마니또가' 이거 프린트로 뽑아서 붙인 후에 학교에 일찍가서 사물함에 넣어 ....이건 너무 식상한가? 유튭에 '일반인들도 아는 애니 노래'이거 쳐서 괜찮은 노래하나 꼽은 다음에 걔 한테 가서 '너 애니 잘 알음? 나 이거 전에 들어 봤는데 애니 노래 같거든? 뭔 노래임?' 일케 묻거나... 걍 사소하게 지나가면서 작은 칭찬하나 하고 작은 사탕 하나주던가 예를 들자면 걔한테 가서 펜 빌려줄 수 있냐고 하면서 빌려주면 대충 쓰는 척하고 빌려줘서 고맙고 사탕 좋아하면 이거 먹으라면서 막 쌤들이 줄 것 같은 왕사탕이나 폴라 같은 그런 것 주면 되지 않나

>>5 뭔만화책..?내인생에 만화책이라곤 와이랑 후랑 세계테마기행?그런거밖에 없엇음...

>>7 앗 저런거 내가 수작걸때 많이쓰던건데ㅋㄱㅋ관심분야 애기 묻는거 참고할겡,,!

애기는 뭐람 응애응애 얘기

>>8 걔랑 친한 애한테 물어봥 걔 혹시 만화책 좋아하냐고

>>12 그 아유 이런말 하면 안되는디 우리반엔 걔랑 친한 친구가 없어...딴반 친구들이랑 놀더라!

>>13 앗..... 노답이다☆

젤리같은거 주면 됨! 마니또 안 친한 애 걸려서 해봤었는데 젤리줘도 잘 먹더라 ㅎ

남들 하는만큼 해... 나도 남들이 마니또가 걔 몰래 책상에 간식 주는 거 보고 간식에다 ( 니 마니또까) 하고 책상에 둠

1번:남자아이에게 다가간다. 2번: "ㅇㅇ짱.. 기다리고 있었다구..!!" 라고 말한다. 3번:남자아이의 코를 가리킨다. 4번:율동을 추며 "니코니코니~"~ 라고 한다. 5번:반응이 좋으면 "에... 그럴 줄 알았습니다만, 생각보다 마음에 든 모양입니다." 라고 한다. 반응이 나쁘면.. "그치만... 이렇게라도 하지 않으면 ㅇㅇ짱은 내게 관심조차 없는 걸!" 한다. 그리고 스레주가 직접 부른 일본 애니 노래가 담긴 USB를 그 남자애 몰래 책상에 넣어놓는다.

>>19 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 각이다 체육복말고 교복입고 양갈래하면 되는거지??ㅋㄱㅋㅋㅋ

>>21 웅 머리는 민트색으로

>>22 으 그건좀;! 색종이로 민트머리 만드는건 고려해불겡

나 내일 십구번해봄 준비물 뭐있지

19번 하면 마니또가 아니라 벌칙게임같잖옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

>>25 근데 솔직히 개존잼 보장이잖여ㅋㄱㅋㅋ니네반에서 누가 저런다고 생각해봐 개쳐욳기지 않을깡

>>24 머리끈 두개랑 민트색 색종ㅇㅣ

>>27 ㅇㅋㅋㅋㅋ목소리는 공기반소리반으로 톤 올리면 되는거지??

>>24 근데 니코니코니 했는데 아이마스파라서 표정 굳으면 어떡해

>>30 난 러브라이브밖에 안 봐서 잘 모르는데 러브라이브랑 라이벌구도인 게임인가봐

그... 마니또는 원래 안 들키고 몰래 돕는 게 목표 아니었던가... 바로 티 날 거 같은데

혹시 초•중학생이야?

>>33 헤에 와타시 ♥♥♥ 입니다 !

>>32 들키면 우짤거임ㅋㄱㅋㅋ걍 재밌음됐지

>>31 하잇 알겠스므니다

선글라스 끼고해 하트선글라스 귀여운거있는데 빌려줄까?

19말 믿지마.. 하면 아싸된다..ㅋㅋㅋ

>>28 콧소리도 넣으렴 호호

>>38 더한짓도 많이하는데 괜찮지않을까

ㅇㅎ...나루토 캐릭터래 그거 좋아하나봥

근데 안친하면 그냥 먹을꺼주거나 앞에 나온 애니 노래 물어보는거가 무난한듯

>>45 재랑껏 잘해볼게ㅋㅋㅋ

재랑은 ㅅㅂ머야ㅋㄱㅋㅋ재량

오 나도 비슷한 날짜에 마니또 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 무난하게 하리보 곰젤리나 막대사탕 정도 줘볼 생각이고 혹시나 싶어서 마니또라고 적을 생각이야!! 편지는 조금.. ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
193레스 오늘 참 기억에 남을 날인 것 같아 2020.11.19 81 Hit
잡담 2020/11/19 20:23:31 이름 : 이름없음
56레스 스레딕 1일 1퀴즈 2020.11.19 201 Hit
잡담 2020/11/09 14:29:56 이름 : 🍠
32레스 중고등학생들한테 묻고싶은 게 있는데 2020.11.19 226 Hit
잡담 2020/11/16 23:10:46 이름 : 이름없음
49레스 » 안친한 애 마니또 2020.11.19 138 Hit
잡담 2020/11/17 16:39:04 이름 : 이름없음
31레스 ~스레딕 지식 IN~ 2020.11.19 102 Hit
잡담 2020/11/17 18:24:03 이름 : ◆7usmK7s05Xt
24레스 말 끝마다 느낌표 붙이는 스레 2020.11.19 99 Hit
잡담 2020/11/18 21:23:07 이름 : 이름없음
1레스 2020.11.19 18 Hit
잡담 2020/11/19 19:36:50 이름 : 이름없음
124레스 과몰입 2020.11.19 1824 Hit
잡담 2020/10/19 20:27:44 이름 : 과몰입녀
20레스 나 궁금한게 생겼는데 다들 어떻게 생각하는지 좀... 난제야 2020.11.19 123 Hit
잡담 2020/11/19 12:14:02 이름 : 이름없음
4레스 생리통 2020.11.19 47 Hit
잡담 2020/11/19 14:38:41 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 보면서 2020.11.19 59 Hit
잡담 2020/11/19 17:11:10 이름 : 이름없음
1레스 캐시워크 돈버는퀴즈 있잖아 2020.11.19 43 Hit
잡담 2020/11/19 17:18:28 이름 : 이름없음
18레스 나 칭찬받는거 존나 좋아함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 172 Hit
잡담 2020/11/18 20:45:38 이름 : 이름없음
10레스 손등에 빨간 점들 2020.11.19 43 Hit
잡담 2020/11/19 16:57:58 이름 : 이름없음
17레스 나 예전부터 뻘하게 궁금한거있는데 2020.11.19 122 Hit
잡담 2020/11/18 19:59:44 이름 : 이름없음