즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 16:50:10 ID : 3veGq0sqqkm
좋아하는 애가 있는데 호감 가는 애도 몇 명 있어..ㅠㅠ여러명을 좋아하는 게 정상일까?
이름없음 2020/11/17 17:04:45 ID : fVgjhcMqqpg
ㅇㅇ 나도 그래 괜찮아..
이름없음 2020/11/17 19:28:36 ID : Gk8pfhwL807
뭐라고 해야지..행동으로 분탕질(?)같은 것만 안 하면 괜찮지 않을까...?
이름없음 2020/11/17 20:02:03 ID : Xtirs2spe7v
남미새가 뭐야 ?? 오 인터넷에 쳤더니 나오네 ,,,,,,
이름없음 2020/11/17 20:07:39 ID : MkpPeFeK1Bf
그런가 아니 근데 이게 하
이름없음 2020/11/17 22:54:33 ID : DwKZijeE658
호감은 여러명한테 생길수있는거아냐?? 대신 좋아하고 호감은 구분이 좀 있어야징

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15982 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9314 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6826 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1007 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31131 Hit
4레스첫사랑new 162 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 316 Hit
580레스대나무숲🌲new 26262 Hit
1레스너무잘생김new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전