즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 17:26:54 ID : hcNupTQk4HA
예전에 엄마랑 해외여행 가서 사온 열쇠고리.. 랜덤으로 뽑는건데 원하는거 나와서 엄마랑 나랑 엄청 좋아했었는데 그거 하나 때문에 눈물나는 내 인생이 웃기다 참..ㅋㅋ.. 주머니에 넣어놨는데 강당에서 잃어버렸거든? 몇분이나 찾아도 없는걸 보니 누가 가져갔나봐
이름없음 2020/11/17 17:30:30 ID : WjbeLatvzO5
나도 물건 잃어버리면 가끔 울어... 뭔가 소중한거면 울게 되더라ㅠ
이름없음 2020/11/17 17:49:06 ID : hcNupTQk4HA
에궁.. 우리 잃어버리지 않게 조심하자!!ㅠㅠ
이름없음 2020/11/17 18:14:04 ID : WjbeLatvzO5
도깨비님 장난그만치시고 돌려주세요 하면 갑자기 찾는다는데 함 해봐 속는셈 치고 나 친구가 강당에서 안경을 잃어버려서 다른애가 장난으로 저거했는데 배드민턴 라켓 사이에 있어서 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 18:15:05 ID : 5RzU2E5SMlA
열쇠고리가 스레주 악운 가져가고 사라진거야! 그렇게 생각하면 좀 나아지려나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/17 19:26:29 ID : ctvxBhy5fdV
이거ㄹㅇ임 도깨비 말고도 부처님, 하느님, 예수님 믿겠습니다 <- 이렇게하면 잃어버린거 찾음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 19:33:37 ID : u1hf81ba8pf
나는 이름을 거꾸로 말하면서 찾아다녀 열쇠고리면 리고쇠열- 하면서 그러면 물건이 진짜 어떻게 나타나긴 한다. 한번 해 봐.. 스레주 정말 속상할텐데.. 조금만 덜 상심하면 좋겠다.
이름없음 2020/11/17 20:06:20 ID : xB88i9teK1D
학교 강당이면 학생부실 같은 데 가면 분실물 보관소 같은거 있을 수도 있으니까 학생부실이나 학년별 교무실 한번 들러서 물어봐봐
이름없음 2020/11/17 20:08:46 ID : grwGsnSMi63
너무 속상하겠다 나라도 눈물밖에 안 나올 것 같아... 그 초조하고 답답하고 슬픈 마음을 잘 알고 있어서 네가 얼마나 힘들지 느껴져. 심지어는 소중한 추억까지 가지고 있는 물건인데, 그걸 누가 가져갔을지도 모른다는 생각이랑 찾고 싶다는 마음이 섞여서 갈등되겠다... 꼭 찾을 수 있었으면 좋겠어.
이름없음 2020/11/17 20:54:14 ID : WjbeLatvzO5
약간 나도 그럴때 있음 막 큰일은아닌데 어 점점 짜증날거같아 이런기분들면서 약간 이성이 느슨해짐 미친듯이 찾다가 현타와서 주섬주섬..
이름없음 2020/11/21 17:55:36 ID : Fa65cKY3xwp
ㅁ므ㅓ야 접속 안하는 동안 레스 많이 달아줬네ㅠㅠ 결국 찾진 못했지만 위로해주고 여러 경험담도 많이 알려줘서 고마워!

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스케챱고백 이거new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 706 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 225 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 394 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 284 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 299 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 244 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 261 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 175 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전