예전에 엄마랑 해외여행 가서 사온 열쇠고리.. 랜덤으로 뽑는건데 원하는거 나와서 엄마랑 나랑 엄청 좋아했었는데 그거 하나 때문에 눈물나는 내 인생이 웃기다 참..ㅋㅋ.. 주머니에 넣어놨는데 강당에서 잃어버렸거든? 몇분이나 찾아도 없는걸 보니 누가 가져갔나봐

나도 물건 잃어버리면 가끔 울어... 뭔가 소중한거면 울게 되더라ㅠ

>>2 에궁.. 우리 잃어버리지 않게 조심하자!!ㅠㅠ

도깨비님 장난그만치시고 돌려주세요 하면 갑자기 찾는다는데 함 해봐 속는셈 치고 나 친구가 강당에서 안경을 잃어버려서 다른애가 장난으로 저거했는데 배드민턴 라켓 사이에 있어서 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

열쇠고리가 스레주 악운 가져가고 사라진거야! 그렇게 생각하면 좀 나아지려나ㅠㅠㅠㅠ

>>4 이거ㄹㅇ임 도깨비 말고도 부처님, 하느님, 예수님 믿겠습니다 <- 이렇게하면 잃어버린거 찾음ㅋㅋ

나는 이름을 거꾸로 말하면서 찾아다녀 열쇠고리면 리고쇠열- 하면서 그러면 물건이 진짜 어떻게 나타나긴 한다. 한번 해 봐.. 스레주 정말 속상할텐데.. 조금만 덜 상심하면 좋겠다.

학교 강당이면 학생부실 같은 데 가면 분실물 보관소 같은거 있을 수도 있으니까 학생부실이나 학년별 교무실 한번 들러서 물어봐봐

너무 속상하겠다 나라도 눈물밖에 안 나올 것 같아... 그 초조하고 답답하고 슬픈 마음을 잘 알고 있어서 네가 얼마나 힘들지 느껴져. 심지어는 소중한 추억까지 가지고 있는 물건인데, 그걸 누가 가져갔을지도 모른다는 생각이랑 찾고 싶다는 마음이 섞여서 갈등되겠다... 꼭 찾을 수 있었으면 좋겠어.

약간 나도 그럴때 있음 막 큰일은아닌데 어 점점 짜증날거같아 이런기분들면서 약간 이성이 느슨해짐 미친듯이 찾다가 현타와서 주섬주섬..

ㅁ므ㅓ야 접속 안하는 동안 레스 많이 달아줬네ㅠㅠ 결국 찾진 못했지만 위로해주고 여러 경험담도 많이 알려줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
36레스 뭐 이딴 asmr 이 다 있냐 2020.11.21 263 Hit
잡담 2020/11/19 23:01:39 이름 : 이름없음
11레스 @@@@@나만 몰랐던 건가 암튼 지브리 덕후들 필독@@@@@ 2020.11.21 116 Hit
잡담 2020/10/31 23:43:28 이름 : 이름없음
3레스 유명인이 인스타에 올린 사진으로 2020.11.21 53 Hit
잡담 2020/11/21 17:58:35 이름 : 이름없음
11레스 » 물건을 잃어버려서 울고있어ㅜㅜ 2020.11.21 101 Hit
잡담 2020/11/17 17:26:54 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 내가 이상한거야..?? 2020.11.21 93 Hit
잡담 2020/11/21 08:05:56 이름 : 이름없음
5레스 콧구멍에 에어팟 넣으면 작동한다 2020.11.21 71 Hit
잡담 2020/11/21 16:36:00 이름 : 이름없음
30레스 카톡프사 2020.11.21 122 Hit
잡담 2020/11/19 23:12:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 16:43:26 이름 : 이름없음
239레스 우ㅘㅏ아아어ㅜ어 술치햇따 2020.11.21 86 Hit
잡담 2020/11/21 01:56:03 이름 : 이름없음
2레스 나 다이어트중인데 2020.11.21 17 Hit
잡담 2020/11/21 16:13:33 이름 : 이름없음
10레스 중고나라에 사기이력 있는 사람한테 폰 삼 2020.11.21 165 Hit
잡담 2020/11/18 13:12:27 이름 : 이름없음
7레스 신은 없다 2020.11.21 31 Hit
잡담 2020/11/21 15:42:23 이름 : 이름없음
3레스 삭제 2020.11.21 25 Hit
잡담 2020/11/21 15:22:52 이름 : 이름없음
13레스 요즘 대학생들 학교 얼마나 나가? 2020.11.21 108 Hit
잡담 2020/11/20 11:13:22 이름 : 이름없음
3레스 오픈 채팅방 들어갔는데 세대차이 때문에 현타옴 2020.11.21 45 Hit
잡담 2020/11/21 14:31:44 이름 : 이름없음