나 소심한 엔프피로써 너모 신경쓰여ㅠㅜ 유튭에 댓을 달았는데(이거 여기에 말해도 되낭?) 누가봐도 이상한 주장하는 사람이 "이해력이 딸리시나 본데~", "니 ㅈ대로" 막 이러면서 시비거는데 최대한 기분 안 나쁘게 설명해 드릴려고 했는데 계속 말도 안되는 말만 하쇼,, 엉엉ㅇ 누가 와서 편들어주먄 좋겠담 나만 이런거 하루종일 신경쓰여?ㅠㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 그딴거 신경 1도 안 써도 됨 원래 유튭 댓글창에 이상한 사람들 널렷어 맞는 말 해도 욕으로 시비거는ㄱㅔ 일상인 세계야 그냥 무시해 그 사람들은 관ㄴ심에 목말라서 대답해주면 아주 좋아함 ㅎㅎ 그래서 더 ㅈㄹ하지 나도 댓글로 욕 마니 먹엇는데 그냥 맘속으로 ㅋ 이러고 넘기면 돼

>>2 ㅜㅜ 말해줘서 고마오 먼가 머리로는 알겠는데 그래도 상처받는 건 어쩔 수 없나바 ㅋㅋㅋ 으악 레스주 말대로 무시해보께,, 아니 노력해볼겡 키키
스크랩하기
레스 작성
5레스 남탓하는 사람들 존나 짜증난다 2020.11.19 16 Hit
하소연 2020/11/19 14:55:22 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 나 왜 안죽니 2020.11.18 50 Hit
하소연 2020/11/18 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 나한테왜그랬을ㄲㅏ 2020.11.18 24 Hit
하소연 2020/11/18 21:43:25 이름 : 이름없음
4레스 내가 돼지인줄 아는 가족이 너무 싫다. 2020.11.18 30 Hit
하소연 2020/11/18 18:21:16 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 성공은 꿈도 꾸지 말아야 하나 2020.11.18 24 Hit
하소연 2020/11/18 02:29:59 이름 : 이름없음
61레스 너네는 교복안에 속옷만 입는 여자애 어떻게 생각해? 2020.11.18 1333 Hit
하소연 2019/09/03 17:34:31 이름 : Su
8레스 스트레스 개받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.18 35 Hit
하소연 2020/11/18 00:01:37 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 연예인이 자꾸 얼굴에 손을 대 2020.11.17 66 Hit
하소연 2020/11/17 19:40:10 이름 : 이름없음
3레스 » 별거 아니긴 한데 2020.11.17 33 Hit
하소연 2020/11/17 17:27:43 이름 : 이름없음
116레스 동생한테 칼로 찔릴뻔함 2020.11.17 479 Hit
하소연 2020/10/24 13:35:44 이름 : ◆pcMo1zO7hAi
1레스 이제는 나도 너무 힘들어, 자책 2020.11.17 22 Hit
하소연 2020/11/17 16:19:49 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 무지외반증이랑 비염새끼 때문에 개빡친다 2020.11.17 27 Hit
하소연 2020/11/17 14:52:50 이름 : 이름없음
4레스 하시발벌점먹었다 2020.11.17 65 Hit
하소연 2020/11/03 15:33:58 이름 : 이름없음
1레스 우울해서 미쳐버릴 거 같아 2020.11.17 37 Hit
하소연 2020/11/17 03:03:45 이름 : 이름없음
2레스 여기에는 2020.11.17 33 Hit
하소연 2020/11/17 01:40:58 이름 : 이름없음