즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 17:45:51 ID : IFhaq4Y8qoY
2합 6 맞춰야돼.. 그래도 10모때 2합 5까지 맞췄는데 진심 불안해 죽겠다 이러다 수능보기 전에 심장터져서 죽을듯 아 심장떨려
이름없음 2020/11/17 18:46:12 ID : 9uttfTRBdRD
레주 자신을 좀 더 믿어봐. 지금까지 최선을 다 해왔고 지금이 최선인 상태잖아. 부족하게 있을지도 모른다는 생각, 잠시 접어두고 좀 더 자신을 믿어봐. 이제까지 계속 달려왔는데 막상 걱정돼서 긴장된다면, 너의 최선을 다 드러내지 못하잖니.
이름없음 2020/11/17 20:58:40 ID : jBvwre6lxu9
막연한 말이지만 너무 불안해하지 말았으면 해... 불안하면 오히려 실력발휘를 더 못할수도 있어!! 나도 시험보기 전에 긴장 엄청하는데 적당한 긴장감은 필요하지만 그게 도가 지나치면 오히려 역효과더라... 그리고 10모때 최저 맞춘거 보면 그동안 열심히 해 온것 같은데 그만큼 결과가 따라줄거야!! 레주 잘 되길 항상 기도해줄게 화이팅
이름없음 2020/11/18 00:08:50 ID : Wqi1ipdU0mr
난 3합 6이고 폭탄터진 9모때도 맞췄는데 너무 떨려

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1043 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1894 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6425 Hit
8레스고려대가 가고싶어 988 Hit
39레스. 1113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3465 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5093 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1698 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1688 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4754 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4994 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2598 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2683 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2736 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27900 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5355 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03