나 지금 한의원에서 운동중이야 너희는?

아무도 안오니 머쓱하다..ㅎ

사랑과 허무함에 관해서 부탁드려요

>>3 사람은 서로를 신뢰하며 살아갑니다 그런데 한 사람의 신뢰가 무너지면, 다른 신뢰들도 줄줄이 무너져 내리는 것이 탑 같네요.

자유, 정신 부탁드려요

>>5 사랑은 도박이죠 자신의 마음 반쪽을 상대에게 걸어보는 거니까요 사람은 사랑할때 전력을 다해 사랑하죠 그러나 그 파워가 세다면 이별할때의 그리ㅜㅁ과 허무함도 커져만갑니다 마음 한쪽이 빈 것같은 허무함은 몸을 망가트리죠 하지만 당신은 모를겁니다 몸과 마음, 둘중에 무엇이 정말로 아픈건지 말이죠

>>6 당신은 자유의 정의를 알고계시나요? 자유는 생각보다 어렵습니다 몸과 정신 둘중에 하나라도 자유를 얻지 못한다면, 그건 더이상 자유가 아니게 될 겁니다

>>9 음.. 푸리에 급수가 뭐죠?

확신과 고민에대해서 부탁드려요 예비고 1인데 싱숭생숭...

오, 정말요? 만족하셔서 다행입니다.

>>13 음.. 그렇군요, 심심한 위로의 말을 전합니다, 힘내세요 사람은 누구나 살다보면 선택의 기로에 놓이게 되죠 그럴때면 각자 다른 선택을 하게됩니다 그런데 선택하기 힘든 고뇌의 시간이 한번쯤은 찾아오게 됩니다 그럴땐 내 마음을 믿으세요 그리고 확신을 굳히고 당당하게, 계속 앞으로 나아가면 됩니다

>>16 사람들에게 믿음을 주되, 너무 신뢰하진 마세요 그래야 배신당했을때의 허무함이 덜하니까요

짝사랑 중.. 사랑에 대한 걸로!!

※주인장이 학생이므로 22:30~9:00 사이는 주제를 받지 않습니다 또한, 등교일이 수, 목, 금 으로, 이 날들은 0:00~12:30 사이는 주제를 받지 않습니다※ 죄송합니다.. 흑흑

>>18 가장 힘들고 아픈사랑이 바로 "짝사랑" 이라고 합니다 하지만 마음이 통했다면, 그 사랑은 세상에서 가장 아름다운 사랑이 되지 않을까요? (짝사랑 중이시군요ㅠㅠ 그 사랑 꼭 이뤄지길 기도하겠습니다!!)

>>5 오오옹 감사합니다. 타로카트 대 아르카나 무너지는 탑 카드가 생각나네요 :)

두려움으로 해주세요

>>23 나는 지금 두려운가? 그렇다, 하지만 계속 앞으로 나아가자 모험에 희망을 걸고.

주인장 학교갔다 올게요! 주제 써놓으면 와서 확인하고 레스 달아줄게요

주인장 복귀완료 햏습니다! 아직아무도 주제 신청을 하지 않았네요

천천히 공부하면서 살펴보도록 하죠

여자친구로 해주세요!

인코달기로 했습니다 >>28 아이돌 여자친구요? 아니면 여친이요?

여자친구 유주의 명언입니다 "이제 어른 되었으니까 어리광도 좀 줄이고, 한창 고민 많았을 지금 내 나이 또래 친구들에게 도움되도록 노력하는 사람이 되었으면 좋겠다. 지금은 못하지만 멤버들이랑 여행도 좀 다니고. 그리고 마지막으로 몸도 마음도 예쁜 네가 되어있길 바라. 그럼, 안녕." 아마 미래의 유주에게 남기는 편지같네요

>>30 딱히 떠오르질 않아 찾아 적어봤습니다 만족하지 못하셨다면 죄송합니다

>>31 아뇨 감사합니다!

>>32 만족했다니 다행이얌ㅠㅠㅠ (이제부터 반말로 가겠음)

쌤이 먹지말래..젠ㄴ장 나대신 먹을 레스주? 어디사는지 말하면 던져드림 ㅇㅇ

>>35 나ㅏ나나나ㅏ 경기도 사랑

>>36오케이 한알 던짐 맛나게 드셈요

>>37 알럽유♥♥ 맛나네용

얘들아 니네 어디판이 젤 조음? 나는 괴담판에서 있다가 바보판→잡담판으로 넘어와서 괴담판이 젤.. 근데 요즘 주작들이 판치고 다니는거 같음 ㅠ

헉 미친 애들아 나 배터리가 6퍼인데 스레딕 존나 하고싶어 어떡하지 내폰 배터리 존12나 빨리닪는데

오 체형교정 할때 안써서 버팀 집 가자마자 충전해야겟당
스크랩하기
레스 작성
3레스 울쌤 결혼하셨다... 2020.11.18 59 Hit
잡담 2020/11/18 17:56:41 이름 : 이름없음
5레스 쉼터 궁물받아 2020.11.18 63 Hit
잡담 2020/11/18 17:05:32 이름 : 이름없음
15레스 왼손 약지에 반지 끼고 다니면 커플로 오해받을까? 2020.11.18 62 Hit
잡담 2020/11/18 17:31:08 이름 : 이름없음
4레스 학원가야 하는데 못 끊겠다 2020.11.18 37 Hit
잡담 2020/11/18 17:43:47 이름 : 이름없음
9레스 각자 집안 특징 적고가자! 2020.11.18 60 Hit
잡담 2020/11/18 16:35:03 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 잼민이를 무시하지마라 2020.11.18 92 Hit
잡담 2020/11/18 16:16:08 이름 : 이름없음
2레스 남사친 많으면 안돼? 2020.11.18 50 Hit
잡담 2020/11/18 16:47:29 이름 : 이름없음
20레스 자기 특징 같은 거 적으면 생각난 동물이나 아무 말이나 한다라는 스레. 2020.11.18 72 Hit
잡담 2020/11/16 09:16:31 이름 : ◆RBdO659ipcN
4레스 존나 궁금 2020.11.18 35 Hit
잡담 2020/11/18 15:50:22 이름 : 이름없음
6레스 대학생들 수업이라고 그래 강의라 그래?? 2020.11.18 105 Hit
잡담 2020/11/18 07:03:00 이름 : 이름없음
9레스 내 익스트림 필리핀 어학연수 썰 들어볼래 진짜 익스트림함 2020.11.18 47 Hit
잡담 2020/11/17 20:37:59 이름 : 이름없음
29레스 너네 위급한 구급차 봤을 때 2020.11.18 181 Hit
잡담 2020/11/17 19:38:38 이름 : 이름없음
8레스 홍시가 너무 좋아... 2020.11.18 48 Hit
잡담 2020/11/18 14:29:52 이름 : 이름없음
44레스 » 으아ㅏㅏ 심심하다 (전 명언 랜덤 뽑기) 2020.11.18 88 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:56 이름 : 레주◆eJQslClyHDv
85레스 얘들아 급해 언니가 자가격리거든? 2020.11.18 177 Hit
잡담 2020/11/17 23:19:58 이름 : 이름없음