나 오타쿠이고, 전화벨도 오타쿠 전화벨이거든. 근데 내가 반에서 이미지 메이킹 잘 해서 얘들이 나 오덕인 걸 몰라. 내 전화벨도 들어본 얘들 없고. 근데 오늘 갑자기 엄마한테 전화가 오는 거야. 그것도 교실에서. 그래서 교실에서 내 오덕 전화벨이 울렸거든 ㅋㅋㅋ 근데 나 20초 넘게 그 전화벨이 내 전화벨인 걸 못 알아챘어. '이게 뭔 노래지?' 하다가 15초 쯤부터 '아 이게 내 전화벨이구나'라는 걸 떠오른 거지 ㅠㅠㅠ 그래서 뒤늦게 껐는데, 얘들이 다 나 쳐다보면서 웃더라 다행히도 일본어 보컬 곡은 아니였고, 그냥 리듬 게임 곡이였는데, 도입부가 장난 아니게 임팩트 커서 ㅋㅋㅋ 그리고 옆 반 얘들까지도 보고 갔다 씨발 내일 학교 어떻게 가냐 ㅠㅠ

그 반에 덕후가 몇명이 있느냐에 따라서 인싸가 되거나 아싸가 되겠지.

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 뻔뻔하게 나가야지 아 이거 띵곡이라고~!
스크랩하기
레스 작성
123레스 정말 죽어버리고 싶은 티엠아이 흑역사들 모으기 2020.11.23 2153 Hit
흑역사 2020/03/02 23:22:55 이름 : 주인님
11레스 벨튀하다 기절하고 화약제조하던 썰 2020.11.20 197 Hit
흑역사 2020/09/01 12:05:46 이름 : 이름없음
42레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2020.11.20 550 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
11레스 학원에서 있었던 흑역사 말하고가자 2020.11.20 225 Hit
흑역사 2020/03/17 22:29:58 이름 : 이름없음
3레스 » 학교에서 오늘 흑역사 만들고 왔다... 2020.11.17 47 Hit
흑역사 2020/11/17 20:22:01 이름 : 이름없음
25레스 초4병 걸렸을때 했던짓 말하고 가셈 2020.11.15 459 Hit
흑역사 2020/10/20 12:42:39 이름 : 이름없음
16레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2020.11.15 187 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
46레스 지금보니 별거 아닌데 어렸을때 굉장히 충격먹었던 일을 써보자 2020.11.14 1159 Hit
흑역사 2018/06/29 22:32:28 이름 : ◆lxxCnSHA6i2
92레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.11.14 1791 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ... 개창피해서 지움 2020.11.13 90 Hit
흑역사 2020/11/12 23:00:18 이름 : 이름없음
146레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2020.11.11 2072 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
2레스 개빡치네 하.. 똥방구 뀐걸로 오해받음 2020.11.11 52 Hit
흑역사 2020/11/11 19:38:12 이름 : 이름없음
19레스 잘 때 침 흘리기 2020.11.10 195 Hit
흑역사 2020/11/01 02:30:39 이름 : 이름없음
26레스 어릴때 쓰던 팬픽을 찾았어 2020.11.10 187 Hit
흑역사 2020/11/04 19:29:39 이름 : 이름없음
1레스 썸타던 여자를 선배에게 자랑했는데 1년뒤 그여자와 선배가 결혼했다 2020.11.10 52 Hit
흑역사 2020/11/10 13:48:15 이름 : 이름없음