즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 21:01:48 ID : cLhuljuoIK3
판이탈이라고 해서 고민 상담판에 올렸어 거기서 읽어 줘!
이름없음 2020/11/17 21:04:04 ID : 2q1xCmGq440
쌤이 너무하시네... 학원 옮기면 안돼? 레벨 나눠져있는 학원이 좋을 듯 아니면 그냥 물어보지말고 혼자 열심히 하는게... 스레주가 잘못해서 그런게 아니라 쌤한테는 뭐라 말해도 비슷할것같아서
이름없음 2020/11/17 21:04:20 ID : 2q1xCmGq440
아니면 원장한테 일러
이름없음 2020/11/17 21:05:14 ID : Gk1hdVe0ts1
그 학원을 계속 다녀야 돼? 선생님이 영 별론데... 아무리 기본적인거라도 모르면 물어봐서 다시 배우는게 맞는거고 모르니까 학원을 다니지 다 알면 뭐하러 다녀? 굳이 다녀야 할 이유가 있다면 짜증내지 말고 좋게 말해 달라고 다이렉트로 얘기하는게 답인데 옮길 수 있는 상황이면 학원 옮기는거 추천해
이름없음 2020/11/17 21:05:31 ID : pgqmHyHu9Bv
이름없음 2020/11/17 21:06:51 ID : pgqmHyHu9Bv
음 알겠어 지금 데이터로 하는거라 코드가 계속 바뀌네 울엄마가 이 쌤을 엄청 신뢰하셔서? 바꾸긴 좀 무리가 있을 것 같아 ㅠㅠ 엄마한테 한번 말해 볼게
이름없음 2020/11/17 21:18:58 ID : aoK1Dy6jbjA
쌤이 너무하신거지 학생을 정성껏 가르쳐야지 모르면 물어보라 해놓고 짜증내면 어떡해? 예전 컴퓨터쌤도 그러신 분이라 내가 잘 알아.. 힘내
이름없음 2020/11/17 21:24:40 ID : XzbzPcpO3Dv
아니 좀 판이탈 하지좀 말라고 판이탈 미안해 ㅇㅈㄹ 하면 다 봐줘야 하냐?
이름없음 2020/11/17 21:30:22 ID : Gk1hdVe0ts1
지금 레주가 여기 적은거 그대로 말씀 드리면 엄마가 먼저 옮기자고 나오실거 같은데... 일단 진지하게 말씀이라도 드려 봐봥
이름없음 2020/11/17 21:41:15 ID : aoK1Dy6jbjA
레주가 처음이어서 그런걸수도 있지 뭐.. 이해좀 해줘라
이름없음 2020/11/17 21:45:11 ID : XzbzPcpO3Dv
판이탈인거 알면서 저렇게 판이탈 하는게 더 악질인거 몰라? 한명한명 사정 봐줄 순 없는거잖아
이름없음 2020/11/17 21:47:19 ID : aoK1Dy6jbjA
그건 그렇지.. 레주야 앞으로는 주의해줘~~!
이름없음 2020/11/17 21:50:55 ID : U7vyGldDz9e
미안해 공부판이나 고민상담판에 올려야 하나 고민하다가 올렸어 ㅠㅠ 다음부턴 주의할게
이름없음 2020/11/17 21:53:29 ID : aoK1Dy6jbjA
괜찮아 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/17 21:55:21 ID : VgqnUY3xwtv
고민상담판으로 스레 옮겼어 거기서 조언 부탁해!
이름없음 2020/11/17 21:56:19 ID : XzbzPcpO3Dv
그럼 이제 이 스레는 펑 해줘

레스 작성
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
19레스나 정병임?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 199 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7404 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 488 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전
2레스어지러운 이유new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전