첫번 째 주제: 살다가 자기가 생각하거나 말한대로 이뤄진 적이 있을거야. 서양무속이라고 할 수 있는 위치크래프트, 토속신앙에 보면 주술(마법)은 자신의 의도를 세상에 내보내는 게 핵심이야. 그걸 실현하는 게 주술(마법)이고. 전생이나 현생에 영적 수련(차크라, 기, 에너지, 신께 기도 등등)을 한 사람들은 기도나 주술(마법)을 행하지 않더라도 자기 생각이나 말을 뱉는대로 될 수 있어. 영능력이 성장했기 때문이야. 위치크래프트는 마법을 통해 현실을 바꾸는 거야. 주술 중 잘 못 된 생각을 하면 축복을 주다가 저주를 줄 수도 있으니 자주 마음을 돌아보는 명상을 하는 게 좋아. 궁금한거나 주제 제시 환영해.

타인을 조종해보고 싶다고 생각해본 적 있어? 위치크래프트Witchcraft로 그런 것도 가능해. 굳이 분류하자면 흑마법이고 다수의 수행자들이 하지 말라고 하는 것이긴 하지만... . 마법을 배우고자 하는 이유를 빈 공책에 적어봐. 마법에 관련된 걸 기록하는 기록장을 그림자의 책(book of shadow)라고 불러. 일부는 흑서(Black book)이라고도 해. 마법을 걸 때 달의 주기(점성학적 영향), 날짜, 날씨와 결과를 기록하다보면 효과적인 마법이 무엇인지 알 수 있게 되고 무엇보다 신께 기도하는 걸 마법과 함께 실천한다면 어느 신이 나와 잘 맞는지 결과가 좋았는지도 알 수 있겠지.

레주는 의식 해본적있어? 효과이루어봤어??

위치크래프트 관련한 책이나 사이트 추천해줄 수 있어?

>>4 나는 확률을 좀 올리는 정도로 타인 의사에 영향을 최소한 하는 쪽으로 해봤어. >>5 글쎄, 원서도 괜찮으면 Buckland's Complete Book Of Witchcraft 정도 추천하고 국내는 출처도 안 밝히고 이것저것 짜집듯이 번역한 서적을 본 적 있어서 추천은 안 해.

차크라 안전해.? 사실 몇 번 해봤는데 집중력이 부족한지 아무 반응도 없더라구

>>7 난 유투브에 차크라 명상 음악 중 스타씨드 관련한 거 틀어 놨더니 제 3의 눈에 압력이 느껴지던데. 차크라 수련하다가 위험한 적은 없었어. 명상 음악 여러가지 틀어놓고 해봐.

인터넷에 파는 마법오일 원기가담긴 지팡이 원석 뭐 이런거있잖아 가지고 있는거만으로도 효능이 있을까? 쇼핑몰에서 파는걸봤는데 신기해보이더라고. 레주는 사본적 있어?

>>9 원리상 가능은 한데 신뢰도가 문제지. 난 직접 만들어.

원석 보니까 십 몇만원하던데 월급타면 사볼예정이야. 너무 이쁘더라고. 가지고있는 것만으로도 운이 트인다나...

>>11 탄생석 추천해. 지구에 매장된 원석들을 주술에 쓸 수도 있어. 잡념이 없고 온전히 집중할 수 있어야 되서 어렵긴한데 반드시 소유해야만 하는건 아니야. 도원심평이 쓴 무속서적 보면 누구나 마음을 먹으면 무속인이 될 수 있다고 하고 신내림은 최근 만들어진거고 원래 성무수업 형식으로 있었다고 해. 원석 사진 본다음 명상상태에서 소원을 현재형으로 생각하는 것도 추천해.

>>12 맞아...탄생석이 효과가 더 있을것 같아. 답변해줘서 고마워 :) 나는 반드시 소유해야만 효력이 생기는 줄 알았어. 다음에 기회되면 소지해보는 것도 나쁘진 않을것 같다. 명상하면 전보다 영적 기운이 생기는것 같더라고.
스크랩하기
레스 작성
118레스 다이스로 점치는 스레 2 2시간 전 new 129 Hit
미스터리 2020/11/18 19:36:54 이름 : 뜨레주
39레스 영감있고 미래를 예측할 줄 아는 레스주들과 로또번호를 맞춰봅시다 2시간 전 new 286 Hit
미스터리 2020/11/18 12:55:20 이름 : 이름없음
626레스 사랑의 편지 2시간 전 new 2500 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
5레스 🍰하순이의 아무짓 카페✨ 2시간 전 new 17 Hit
미스터리 2020/11/25 23:30:30 이름 : E.C
61레스 감정을 팝니다. 6시간 전 new 260 Hit
미스터리 2020/09/16 11:22:30 이름 : ◆cFheZfTPdCr
574레스 바라는 것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 2755 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
2레스 명상으로 외계지성체와 평화적 교류를 해보자.(CE5 라고도 일컫는다.) 8시간 전 new 16 Hit
미스터리 2020/11/25 20:51:36 이름 : 이름없음
3레스 영적 능력이 있는 사람 내 소원 좀 들어줘 10시간 전 new 38 Hit
미스터리 2020/11/25 16:19:37 이름 : 이름없음
125레스 원하는 소원을 적어보자 13시간 전 new 756 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
226레스 🏷 소원을 들어주는 컬러카드와 조언문구를 선물해드립니다 [ 닫힘 ] 14시간 전 new 1691 Hit
미스터리 2020/08/29 15:49:20 이름 : 이름없음
16레스 나 진짜 무서워서 그러는데 누가 나랑 얘기 좀 해줘 2020.11.25 268 Hit
미스터리 2020/09/24 01:02:41 이름 : 이름없음
3레스 우리가 게임세계에 산다고 생각한적 있어?진지함 2020.11.25 96 Hit
미스터리 2020/11/24 02:12:06 이름 : 이름없음
2레스 19년 동안 같은 꿈을 6번 2020.11.25 42 Hit
미스터리 2020/11/24 19:24:48 이름 : 이름없음
13레스 » 동서양 주술, 초자연현상 등등 모든 미스터리에 대해 정보 나누고 질답하는 스레 2020.11.24 291 Hit
미스터리 2020/11/17 21:06:24 이름 : 이름없음
26레스 [외국 주술] 소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual 2020.11.24 1454 Hit
미스터리 2020/08/07 19:41:09 이름 : 이름없음