1. 작년에 내가 걔 생일선물 챙겨줬어 (애 나보다 늦음) 근데 이번 내 생일 때 애 나 안 챙겨줌 2. 이번년도에 내가 걔 10000원도 넘는 선물 줌 근데 이번 내 생일 때 나한테 선물 챙겨줄게 했음서 안 챙겨줌 3. 나는 걔 생일 때 뭐 필요한거 없냐 함. 필요 없고 밥 같이 먹자고 밥 사달라 함. ㅇㅋ 함. 근데 이번 내 생일 때 아무말도 안 함. 나도 작년에 챙김 받았는데 기억이 안 나서 이번년도에 못 챙긴 친구들이 많긴했음. 내가 얘네 생일축하라도 해줬겠지...? 라고 생각은 하고 있는데 잘 모르겠음. 위 친구들은 내가 친하다고 생각하고 너무너무 재밌고 고마운 친구들이라고 생각하는데.,, 조금은 서운해 해도 되는거지 내가 이상한건 아니지...? 이래보니 좀 답정ㄴㅓ다

서운한건 당연한거고 레주도 챙겨 주는 친구들이 많아서 일일이 기억하기 힘들면 메모라도 해 놔.. 난 챙겨 줬는데 상대방은 내 생일 생까는거 누구라도 서운하다

>>2 그치 ㅠ 메모해놀걸 아ㅏㅏㅏㅏ

야 그정도면 레주 너 보살아니냐? 나같으면 이미 슬슬 눈치줬을 텐데

>>4 사실 3번 친구는 내가 말해서 안 거임 ㅠ 그래서 거기서 더 못 말하겠어 진짜,,,,,,,, 생일선물 밝히는 애라고 생각할까봐 무서워서...0

>>6 >>7 앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
14레스 생리 안하는게 왜 2020.11.17 100 Hit
잡담 2020/11/17 20:03:34 이름 : 이름없음
8레스 » 생일선물 2020.11.17 24 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:16 이름 : 이름없음
18레스 로또 1등 당첨된 사람중에 2020.11.17 86 Hit
잡담 2020/11/17 16:48:12 이름 : 이름없음
16레스 펑 (고민상담판으로 옮겼어) 2020.11.17 39 Hit
잡담 2020/11/17 21:01:48 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.17 19 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:47 이름 : 이름없음
39레스 나 남자들 너무 부러운거 있음 2020.11.17 281 Hit
잡담 2020/11/17 00:57:50 이름 : 이름없음
14레스 내가 대단한거야?? 2020.11.17 66 Hit
잡담 2020/11/17 17:29:07 이름 : 이름없음
6레스 급해 택배 잘아는 사람 좀 2020.11.17 30 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:57 이름 : 이름없음
7레스 으으ㅏㄱ 아까 방사능 스레 사진 봤는데 2020.11.17 139 Hit
잡담 2020/11/17 01:25:29 이름 : 이름없음
30레스 어떻게 이렇게 다르지 >>28부터 봐줘 2020.11.17 105 Hit
잡담 2020/11/17 14:47:25 이름 : 이름없음
10레스 잠꼬대로 욕 해본 레더..? 2020.11.17 51 Hit
잡담 2020/11/17 16:29:24 이름 : 이름없음
4레스 언어공부 할 때 도움되는 어플 추천하고 가자 2020.11.17 29 Hit
잡담 2020/11/17 16:35:33 이름 : 이름없음
410레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2020.11.17 1704 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
12레스 오늘 트라우마 하나 생긴듯ㄷ 2020.11.17 58 Hit
잡담 2020/11/17 15:29:07 이름 : 이름없음
16레스 집에 돈 좀 있는애들이 한약 자주 지어먹어? 2020.11.17 108 Hit
잡담 2020/11/17 00:45:26 이름 : 이름없음