즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 21:57:13 ID : yL9ip85Ve0m
에서 글씨만 바꿔줄 수 없을까 ㅠㅠ 저 그림자같은 부분을 못하겠어.. 이런건 안되려나? 안되면 말해줘 펑할게
이름없음 2020/11/17 21:57:36 ID : gY7gpdV9har
이름없음 2020/11/17 21:57:48 ID : yL9ip85Ve0m
요기
이름없음 2020/11/17 21:59:18 ID : yL9ip85Ve0m
없으려나.. 아님 방법만 알려줘도 고마울거같아 네이버에 찾아도 안나와서.. 픽스아트는 폰에있고 포토샵은 노트북에 있어
이름없음 2020/11/17 22:00:22 ID : Xth9dyFhdRC
난 모르지만 유튜브도 찾아봤어?? 거기 포토샵 강의같은거 많을텐뎅
이름없음 2020/11/17 22:01:28 ID : gY7gpdV9har
잠시만 기다려봐
이름없음 2020/11/17 22:06:16 ID : yL9ip85Ve0m
아 유튜브도 있구나 근데 시험기간이라 안되면 찾아보고 직접할게 암튼 고마워
이름없음 2020/11/17 22:06:28 ID : yL9ip85Ve0m
헐헐 알겠오
이름없음 2020/11/17 22:33:42 ID : gY7gpdV9har
여기!
이름없음 2020/11/17 22:35:29 ID : moLe4ZfUZg7
바보! 사진 안올렸다
이름없음 2020/11/17 22:37:07 ID : gY7gpdV9har
뭔가 올리면 수정할 게 보여서 세번쨰 수정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 근데 바보는 맞아!
이름없음 2020/11/17 22:37:32 ID : k5O02pWknDx
와 이게 어떻게 가능하지
이름없음 2020/11/17 22:39:03 ID : gY7gpdV9har
뭔가 거슬려서 재수정.. 틀린그림찾ㄱㅣ?
이름없음 2020/11/17 22:40:18 ID : 5bAZeMrvxA4
와... 어떻게 하는 거야..?
이름없음 2020/11/17 22:40:44 ID : yL9ip85Ve0m
헐 완전고마워 대박 개쩐다 진짜 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 신기해 와 사랑해
이름없음 2020/11/17 22:41:53 ID : qrvDBxXBByZ
이거 인터넷에 이런 사진이 올라와버렸으니 개인 소장용이 될 수도 없고 저작권 걸릴 거라 생각하는데 어디에 쓰는 용도야?
이름없음 2020/11/17 22:45:45 ID : yL9ip85Ve0m
다운받았어 이제 내려줘 도 돼! 완전고마워 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/17 22:46:25 ID : yL9ip85Ve0m
동아리 페이지 프로필사진이야 혹시 문제되려나..? 근데 저작권이라 하면 1차는 언론사, 2차는 레스주 한테 있는건가..? 딱히 문제되지는 않을거같아 우리학교만 그런지 모르겠는데 다 각 분야의 유명한 곳? 패러디 한다고해야하나..? 암튼 그래
이름없음 2020/11/17 22:50:18 ID : gY7gpdV9har
비슷한 글씨체 불러와서 직선툴로 모양 따서 반듯하게 만든다음에 색 채우고.. 그림자 각도같은 경우에는 옆 글자에서 따오고! 그렇게 했어 ㅋㅋㅋㅋ! 포토샵은 꼼수가 80퍼센트야
이름없음 2020/11/17 22:50:30 ID : gY7gpdV9har
없다 프라블럼!
이름없음 2020/11/17 22:51:20 ID : yL9ip85Ve0m
대박.. 진짜 잘한다 근데 ㄹㅇ 감쪽같았음 고마워 누가 출처물어보면 어떻게 말해야해..? 인터넷에서 누가 해줬다고해야하나
이름없음 2020/11/17 22:52:49 ID : qrvDBxXBByZ
글쎄 교육 쪽에서는 영상저작물은 안 건드는 걸로 아는데 그게 동아리도 포함인가 그냥 확실하게 저작권위원회에 한 번 문의해봐볼게
이름없음 2020/11/17 23:11:43 ID : gY7gpdV9har
나보다 잘하는 사람도 엄청 많은걸.. 칭찬해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 누가 물어보면.. 용가리가 물어다줬다그래
이름없음 2020/11/17 23:25:09 ID : yL9ip85Ve0m
오 그런것도있어..? 근데 그냥 그걸 갖다쓴거는 아니니까 막 법적으로 문제가 되지는 않을거같아 2차 가공 금지라는 말도 없었고 암튼 고마워
이름없음 2020/11/17 23:25:31 ID : yL9ip85Ve0m
ㅋㅋㅋㅋㅋ용가리가 물어줘 웃기다 암튼 완전 고마웡
이름없음 2020/11/18 11:55:21 ID : qrvDBxXBByZ
문의해봤는데 예술적 특성을 인정할 수 없는 정도로 단순히 기업의 이름이 표기된 정도의 로고를 사용하는 것은 저작권법에 위반이 되지 않는다고 하더라 그 대신에 저작권법에서 보호하지 않는 로고더라도 상표법에 위반이 될 수 있으니 확인 잘 해보라고 하던데
이름없음 2020/11/18 12:35:30 ID : yL9ip85Ve0m
음 우리동아리만 그런것도아니라서 저작권에 걸리지 않으면 괜찮을거같아 알아봐줘서 고마워 !

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 251 Hit
잡담 이름 : 익명 12분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전