아무나 만들면 되는거지? 아 신나

제가 취해서 전화했을 때 받지 말지 왜 제 헛소리 다 받아줬어요... 왜 술 마시고 나한테 톡해요 가능성 하나도 없는데 기대하게 되잖아요..

사실 나는 친구 손을 잡아주거나 하진 않아. 너라서 했던거야

좋아해. 좋아해. 진짜 좋아해...

내 머릿속에서 꺼져줄래

다다음주나 돼야 볼 수 있다니ㅜㅜ 어떻게 기다려

네가 내 에스크에 좋아한다고 고백한 애 맞지 나 너 좋아하니까 빨리 나 찾아와

니가 너무 좋아져버렸는데 니가 이성애자란 걸 알기에 더는 다가갈 수가 없어 빨리 잊고 싶은데 멀어지고 싶진 않고.. 너무 힘들다.. 알고 봤더니 니가 양성애자였던 거면 좋겠어.. 그럼 내가 열심히 다가가볼텐데 너에겐 난 아무것도 아닐거란걸 알기에 너무 힘들어 속상해 미칠것 같아

아;; 아 나 한 번 신경 쓰이면 연락 집착하는데 이게 뭐야 ㅜㅜ 너 연락 기다리잖아..~~~;;

진짜 나쁜 사람이고 너무 미운데 언니가 싫지는 않아 미안해 언니가 아직 너무 좋다 그리고 너무 많이 보고싶다 기다리지 말라 그랬는데 진짜 미안해

나도 보고 싶다.난 안 되겠니 이 생에서는...저 생에서는 되겠니...

보고싶다 다가갈게 내가먼저 표현해 줘서 고마워

보고싶다 보고 니 머리 쓰담쓰담 해주고 싶어..ㅠㅠ 이러면 안 되는 거 아는데..ㅠㅠ 어떡해? 나 언제부터 이렇게 니가 좋아진거야..ㅠㅠ 넌 왜이렇게 귀엽고 왜이렇게 사람을 설레게 해서 내가 보고싶게 만들어 이 말을 할 수 없는 내가 불쌍해 미칠 것 같아.. 차라리 니가 남자였다면 아니 내가 남자였다면..

보고싶어 그냥 모든게 후회된다 새벽만 되면 이러네 ㅋ.. 아직까지 내가 너 생각하는줄은 넌 꿈에도 모르겠지 아직도 너 출석이랑 종례했는지 확인하고 내꺼 찍어. 나도 내가 널 이렇게까지 좋아했을줄은 몰랐어. 너 말 맞는거겉다 너 놓치고 정말 후회많이했고 하고있고 한참은 더 할거같아. 그만 생각해야지 하면서도 생각보다 너가 내 생활에 많이 들어와있었나봐 뜬금없이 자꾸 생각나. 너도 가끔씩은 나랑 이렇게 된거 후회하고 내 생각 해줬으면 좋겠다. 내일은 내가 더 바쁘게 살아볼께

난 네가 무슨 생각인지도 도통 모르겠다

그 짧은 말 보내는데 내가 얼마나 고민했는지 넌 알까 좋아해 진짜
스크랩하기
레스 작성
12레스 - 5분 전 new 165 Hit
퀴어 2020/12/01 21:12:57 이름 : 이름없음
122레스 » 🌈 대나무숲 9 8분 전 new 2413 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㄹㅇ ㅍㅇㅈ 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2020/12/02 11:47:58 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 헤어졌다가 다시 만나고 있는데 머리가 너무 복잡해 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2020/12/02 09:38:28 이름 : 이름없음
17레스 다들 애인이 동성 친구 만나는 거 불편하니...?? 1시간 전 new 287 Hit
퀴어 2020/11/30 19:38:52 이름 : 이름없음
4레스 내 고민 좀 들어주라 ,, 1시간 전 new 173 Hit
퀴어 2020/12/01 18:56:29 이름 : 이름없음
130레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 2시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
1레스 나 예전엔 내 취향이 키 크고 다정하고 남자답게 잘생긴 동갑내기 남자라고 생각했는데 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2020/12/02 10:11:41 이름 : 이름없음
2레스 여기서 지엘 웹툰 얘기해도 되나..?? 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2020/12/02 09:08:17 이름 : 이름없음
17레스 이상형 물어봤을 때 남자 여자 따로 대답하는 거 4시간 전 new 254 Hit
퀴어 2020/12/01 15:37:35 이름 : 이름없음
11레스 도대체 다들 어디서 여친만나는거야..? 4시간 전 new 354 Hit
퀴어 2020/11/27 22:27:46 이름 : 이름없음
15레스 짱친 짝사랑 접는 법 좀.. 7시간 전 new 276 Hit
퀴어 2020/12/01 08:31:30 이름 : 이름없음
4레스 아니라고 생각하다 한 순간에 좋아지는 경우도 있잖아 7시간 전 new 257 Hit
퀴어 2020/11/29 05:35:49 이름 : 이름없음
2레스 연애하다가 서로 지치면 어떻게 해 ? 8시간 전 new 90 Hit
퀴어 2020/12/02 02:16:12 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 19 Hit
퀴어 2020/12/02 03:31:23 이름 : 이름없음