아무나 만들면 되는거지? 아 신나

가장 좋아하는 사람에게 가장 가볍게 고백하는 나 싫다

날씨도 쿨웨더고 속이 헛헛해서 알새우칩에 초코 우유 한잔하면서 드는 생각 이제 인생의 전환점을 달려가고 있는데 여태 짝사랑만 주구장창하고 이.생.망.으로 버선 129켤레 환불해야 할 것 같다.~

아무리 부정해도 어쩔 수 없나봐 너가 좋다

보고 싶어 진짜 너무 보고 싶어 계속 보고 싶은데 못 봐서 너무 슬퍼 친해지고 싶다

너랑 연락을 왜 하냐니 부담스러웠구나 미안 안 할게

진짜그러지좀마다티나

네가 더이상 노력할 가치가 없는 것 같다고 했잖아 나는 용기없는 사람이라 그런 말을 들었는데도 뻔뻔하게 다시 만나자고는 못하겠더라 네가 어떤 말을 듣고 싶어 했을지 아는데 그래도... 미안해

전여친이랑 헤어졌는데 나 없으면 죽을 것 같다고 매달려서, 사귀는 것도 아니게 사귀고 있다고 나 좀 도와달라고 말하고 싶었는데 그러진 못했어 나랑 그 전여친이랑 정말 친한 친구 사이라고 넌 생각하잖아. 사실 우린 연인 사이였고 내가 깼어. 싸우긴 했는데 다 이전 일이야 그러니까 너는 우리가 싸웠고 어색하게 화해하고 있다는 것만 알아 그래 그러고 행복해

나 정말 많이 사랑했어 그동안 했던건 사랑이 아니였다고 느낄정도로 알고보니 이게 나에게 늦은 첫사랑이였어 너무 서툴렀어 이뤄질수없는사랑이라서 미련이 더 많이 남는건사실이야 오랜 세월지나도 평생 너를 잊지 못할것같아 언제까지 친구처럼 지인으로 너를 만날지 모르겠지만 너만큼은 만나는 시간동안 냉정하지 않고 아무렇지 않게 상처주지않게 하고싶었어 나 많이 사랑해줘서 고마워 사람은 널리고 널렸으니 또 다른 사람 만날거다 미련같지말라는 유튜버들의 조언들이 있지만 나를 사랑하는 몇 안되는 사람 중 하나를 떠나보내야한다는건 쉽지 않은것같아 그리고 사람은 많지만 너라는 사람은 세상에서 단하나뿐인 소중한 존재이니까 그래서 더 아무렇지않게 서로 덜아프게 머물러주고 천천히 뒷걸음칠수있도록 해주고싶어 나를 사랑하는 동안 너무 아팠잖아 내 사랑의 마지막 배려겠지 배려라고 믿고싶어 사랑해

나에 대한 마지막 배려라면 이제 진짜 현실에서 좋아하는 사람 생겼으니 하나하나 반응하지 않아주면 좋겠어 모든게 다 너의 자유겠지만 그냥 날 이유없이 잡아두려는거 같아 좀 그래 진짜 그사람이랑은 잘해보고싶어 진심이야 내가 마지막에 했던 행동은 단지 내가 좋아하는게 생겼을때 대부분이 너의 주변일것만같고 주변이라 진심으로 내가 좋아하는것들에 표현하고싶었을뿐이야 좀 답답하거든 나도 너에대한 배려라 생각하고 많이 자제했는데 이젠 나도 하고싶은거 할테니 너도 내가 하는것들을 너무 의식하지말고 네 삶을 살아가길 너답게 너같이 비슷한 유형의 사랑을하는 사람 만나기를 바랄게 미안해 이젠 좋은말 못해줘서 네가 가장좋은사람만나 만족스러운 사랑을 느껴보기를 바라는건 진심이니까 그러길바랄게 난 이제 새로운 삶살고싶어
스크랩하기
레스 작성
76레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 5분 전 new 2090 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음
203레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 15분 전 new 8446 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
717레스 » 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16808 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 나는 17살 언니는 21살 인데 번호 따는 방법 좀 3시간 전 new 305 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
3레스 2살연하가 자꾸 귀엽다고해 3시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
3레스 여러명과 사랑에 빠진 듯 해 4시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/03/06 02:03:21 이름 : 이름없음
2레스 담임선생님 좋아해 5시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/03/07 03:55:55 이름 : 이름없음
1레스 아는 동생이 6시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
15레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 7시간 전 new 1169 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
7레스 머짧은 인기가없나봥 7시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 7시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음
1레스 헤녀인가.. 어떻게 생각해 7시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
6레스 쓰다가 졸려서 펑 7시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/03/07 01:21:28 이름 : 이름없음
2레스 INFJ 공략법 7시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
5레스 시간이 약 7시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/03/07 01:24:10 이름 : 이름없음