사진 올릴게

>>2 옷 정보 모자 : 폴로 상의 : 시내에서 산 1.7 정도 하는 후드티 하의: 나이키 레깅스 양말 : 긴 흰 양말 겉옷 : 디스커버리 후리스

이 옷은 어떰? 나중에 놀러 갈 때 입을건데

>>3 >>4 방금 올린 옷들도 봐줄 수 있어??

>>6 옷 정보 모자: 나이키에서 샀음 상의: 초딩 때 소녀나라에서 산 옷 하의: 작다고 선물로 받은 백바지 양말: 페이크 삭스 신을 예정..

>>7 좀더 어른스러워 보이고 차분해보임

>>6 상하의 매치가 안되는 감이좀 있음 그리고 바지도 약간 별로

>>11 아아ㅏ 이게 맞나 까먹었는디 나 스레주 ㅠ 무슨 바지 입어야 괜찮을까??

1. 양말 올려입는게 맞는건지 모르겟다 2. 전체 옷에서 색이 4개이상 들어가면 난잡함 모자 바지 이너 중에 2개는 색을 통일하셈

>>12 사진보니깐 밴딩 데님 팬츠인것같은데 저렇게 끈으로 나오는건 가능하면 입지말고 없는걸로 사 밴딩 아닌게 더 이쁨 솔직히 연청도 잘어울릴것같은데 화이트진 입고싶은거면 일자 와이드팬츠 근데 굳이 스키니진으로 입겠다하면 그대로 입고 상의만 잘 매치해봐

>>15 >>16 둘 다 정말 고마웡!!

......? 무난이라고 저게? 나 약간 충격인데....

젤 처음꺼 양말 너무 긴 것 같앙

레주야 딱붙는 스키니 말고 일자바지가 더 어울릴거 같앙
스크랩하기
레스 작성
3레스 오피스룩 뭐입지... 2시간 전 new 27 Hit
패션 2020/11/21 01:12:10 이름 : 이름없음
4레스 옷 ㅊ추천 좀 4시간 전 new 29 Hit
패션 2020/11/22 15:45:50 이름 : 이름없음
804레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 5시간 전 new 5355 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
2레스 학생 겨울 코트 7시간 전 new 17 Hit
패션 2020/11/23 18:29:34 이름 : 이름없음
23레스 유카타 파자마! 7시간 전 new 188 Hit
패션 2020/11/12 22:11:16 이름 : 이름없음
5레스 통통한 사람인데 8시간 전 new 48 Hit
패션 2020/11/22 21:55:59 이름 : 이름없음
6레스 숏패딩 어디꺼가 예뻐???? 9시간 전 new 55 Hit
패션 2020/11/22 20:11:49 이름 : 예쁘니들 부탁해..
20레스 » 나 패션 평가 좀 9시간 전 new 195 Hit
패션 2020/11/17 22:34:57 이름 : ◆Bs4Ny1AY61z
4레스 따뜻한 느낌의 옷을 입고싶어!! 10시간 전 new 42 Hit
패션 2020/11/22 21:43:03 이름 : 이름없음
11레스 크리스마스 룩 추천해조 ,, 13시간 전 new 52 Hit
패션 2020/11/22 19:35:47 이름 : 이름없음
1레스 롱패딩 추천해조!!!! 15시간 전 new 3 Hit
패션 2020/11/23 15:35:21 이름 : 이름없음
32레스 선물받은.핫핑크패딩.입어야만.한다. 16시간 전 new 244 Hit
패션 2020/11/14 22:51:13 이름 : 이름없음
4레스 나ㅏ 이거 샀어!! 22시간 전 new 99 Hit
패션 2020/11/14 03:58:41 이름 : 이름없음
13레스 성인 여성 숏패딩 좀 골라줘 2020.11.23 29 Hit
패션 2020/11/22 23:39:39 이름 : 이름없음
1레스 Sn이 무슨 뜻이야? 2020.11.22 32 Hit
패션 2020/11/22 23:13:48 이름 : 이름없음