즐겨찾기 스레드
북마크
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:34:57 ID : y5ak67Bz88k
사진 올릴게
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:39:07 ID : y5ak67Bz88k
같은 옷 사진 3개
이름없음 2020/11/17 22:40:12 ID : 6nO05XAqmK3
자세가 귀엽군
이름없음 2020/11/17 22:40:21 ID : wmla3DteHBc
평범하게 잘입는데
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:40:52 ID : y5ak67Bz88k
옷 정보 모자 : 폴로 상의 : 시내에서 산 1.7 정도 하는 후드티 하의: 나이키 레깅스 양말 : 긴 흰 양말 겉옷 : 디스커버리 후리스
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:49:52 ID : y5ak67Bz88k
이 옷은 어떰? 나중에 놀러 갈 때 입을건데
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:50:06 ID : y5ak67Bz88k
방금 올린 옷들도 봐줄 수 있어??
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:50:55 ID : y5ak67Bz88k
옷 정보 모자: 나이키에서 샀음 상의: 초딩 때 소녀나라에서 산 옷 하의: 작다고 선물로 받은 백바지 양말: 페이크 삭스 신을 예정..
이름없음 2020/11/17 22:51:46 ID : wmla3DteHBc
좀더 어른스러워 보이고 차분해보임
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/17 22:55:10 ID : y5ak67Bz88k
고마웅!
이름없음 2020/11/20 03:47:53 ID : imE8nPcnxu8
상하의 매치가 안되는 감이좀 있음 그리고 바지도 약간 별로
◆Bs4Ny1AY61z 2020/11/20 03:56:48 ID : y5ak67Bz88k
아아ㅏ 이게 맞나 까먹었는디 나 스레주 ㅠ 무슨 바지 입어야 괜찮을까??
이름없음 2020/11/20 15:32:13 ID : O1imJSJQk9A
1. 양말 올려입는게 맞는건지 모르겟다 2. 전체 옷에서 색이 4개이상 들어가면 난잡함 모자 바지 이너 중에 2개는 색을 통일하셈
이름없음 2020/11/20 15:55:08 ID : y5ak67Bz88k
고마웡!!
이름없음 2020/11/21 02:04:18 ID : imE8nPcnxu8
사진보니깐 밴딩 데님 팬츠인것같은데 저렇게 끈으로 나오는건 가능하면 입지말고 없는걸로 사 밴딩 아닌게 더 이쁨 솔직히 연청도 잘어울릴것같은데 화이트진 입고싶은거면 일자 와이드팬츠 근데 굳이 스키니진으로 입겠다하면 그대로 입고 상의만 잘 매치해봐
이름없음 2020/11/21 02:56:32 ID : 9y2GoIHyFfX
그냥 무난...?
이름없음 2020/11/21 03:17:31 ID : y5ak67Bz88k
둘 다 정말 고마웡!!
이름없음 2020/11/23 17:23:56 ID : ta5WjeJVhwI
......? 무난이라고 저게? 나 약간 충격인데....
이름없음 2020/11/23 21:03:18 ID : rAqpgpgi2lf
젤 처음꺼 양말 너무 긴 것 같앙
이름없음 2020/11/23 21:24:25 ID : leGnwrhxPgZ
레주야 딱붙는 스키니 말고 일자바지가 더 어울릴거 같앙
이름없음 2020/11/24 21:49:15 ID : DAmLbBdRwk0
헉 그래...? 친구들이 많이 입길래 따라 입은건데 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 21:49:28 ID : DAmLbBdRwk0
좀 짧은거 신을게!
이름없음 2020/11/24 21:49:39 ID : DAmLbBdRwk0
다음엔 일자바지 입어볼게
이름없음 2020/11/24 21:53:25 ID : UY7ak8jfO66
잔 오히려 첫사진처럼 딱 붙는게 다리핏도 더 예쁜거같아 백바지는 잘 안받는듯..
이름없음 2020/11/24 21:55:39 ID : 07cNwE4MmFe
딱 붙는 옷 아니면 다리가 좀 두꺼워 보이더라고ㅠㅇㅠ...
이름없음 2020/12/13 12:51:35 ID : eZjBzhz9csl
별론데...피지컬낭비임
이름없음 2020/12/13 15:34:42 ID : nzPg1BhBupO
이거 양말 안올려신는거 어떰...?
이름없음 2020/12/13 15:37:39 ID : nzPg1BhBupO
전체적으로 피지컬은 좋은데 청자켓자체가 핏별로고 색감도 안이쁜거같다 개인적으로 상의도 색이 잘안받는듯...바지는 스키니말고 검은색 일자바지 추천
이름없음 2020/12/13 17:43:21 ID : LcNBwJO3Be4
피드백 스레 추천
이름없음 2020/12/14 04:48:37 ID : 1fSMo0q1zU0
두번째 코디 모자 왜 쓰는거야? 모자도 코디야?
이름없음 2020/12/15 00:23:39 ID : vhgi6ZdDxPf
양말 제발 빼.....올려신지마....차라리 덧신이나 복숭아뼈까지 오는 양말 신어..

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1351 Hit
3레스식단 기록 166 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 503 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 452 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 346 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43878 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1152 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 545 Hit
1레스발레리나 파우더 557 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 615 Hit