즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 23:11:22 ID : O01fPhe7wFb
썸타다 깨진 전썸녀가 있는데 외국인이야 근데 워낙 거기가 개방적인 분위기고 퀴어문화가 당연시 되는 곳이라 굳이 서로 커밍 안해도 알았거든? 퀴어 엄청 지지하고 퀴어 관련된 활동도 해서 걔가 머리도 엄청 짧게 잘라서 넘기고 다니고 옷 스타일도 셔츠 자켓 이런거 좋아하고 그냥 엄청 부치 스타일이야 미안 한국에서 이렇게 성별 나누는거 싫어하던데 그냥 편하게 얘기할께ㅠ 내가 좀 여성스러운 스탈인데 걔가 나한테 행동이나 뭐든 다 남자처럼 굴었거든 그리고 나랑 감정선도 누가봐도 썸이었는데 깨지고 좀 시간 흘렀는데 얼마전에 누구 통해서 들은 얘기가 걔가 자기입으로 자기 이성애자라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 진짜?
이름없음 2020/11/17 23:16:44 ID : js8jdyGq40q
레즈비언이 아니라 FTM인 이성애자일 가능성도 있지 않을까 조심스럽게 추측해 봐...
이름없음 2020/11/17 23:18:49 ID : O01fPhe7wFb
자기는 여자인 이성애자라고 했대... 근데 거의 남자처럼 하고다님... 하 진짜 혼란스럽다ㅜ

레스 작성
15레스대학 가니까new 2728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1212 Hit
6레스가질 수 없는 너 435 Hit
16레스. 2952 Hit
4레스. 2115 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1159 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 519 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4033 Hit
3레스아.. 실수한건가? 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27