썸타다 깨진 전썸녀가 있는데 외국인이야 근데 워낙 거기가 개방적인 분위기고 퀴어문화가 당연시 되는 곳이라 굳이 서로 커밍 안해도 알았거든? 퀴어 엄청 지지하고 퀴어 관련된 활동도 해서 걔가 머리도 엄청 짧게 잘라서 넘기고 다니고 옷 스타일도 셔츠 자켓 이런거 좋아하고 그냥 엄청 부치 스타일이야 미안 한국에서 이렇게 성별 나누는거 싫어하던데 그냥 편하게 얘기할께ㅠ 내가 좀 여성스러운 스탈인데 걔가 나한테 행동이나 뭐든 다 남자처럼 굴었거든 그리고 나랑 감정선도 누가봐도 썸이었는데 깨지고 좀 시간 흘렀는데 얼마전에 누구 통해서 들은 얘기가 걔가 자기입으로 자기 이성애자라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 진짜?

레즈비언이 아니라 FTM인 이성애자일 가능성도 있지 않을까 조심스럽게 추측해 봐...

>>2 자기는 여자인 이성애자라고 했대... 근데 거의 남자처럼 하고다님... 하 진짜 혼란스럽다ㅜ
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝녀앞에가면 뚝딱거리는 사람.. 2020.11.18 399 Hit
퀴어 2020/11/13 03:57:59 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 서른에 결혼하기로 함 2020.11.18 294 Hit
퀴어 2020/11/18 00:37:36 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 카톡... 2020.11.17 462 Hit
퀴어 2020/11/17 16:04:08 이름 : 이름없음
3레스 » 와 미치겠다 진짜 2020.11.17 256 Hit
퀴어 2020/11/17 23:11:22 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 성공하는 비결 좀 공유해조ㅡㅅㅠ 2020.11.17 199 Hit
퀴어 2020/11/17 22:56:36 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 알짱거리지말래 2020.11.17 496 Hit
퀴어 2020/11/13 10:35:13 이름 : 이름없음
2레스 비투비 신곡 들어본 사람? 2020.11.17 264 Hit
퀴어 2020/11/17 15:25:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.17 244 Hit
퀴어 2020/11/16 17:06:00 이름 : 이름없음
15레스 헤녀 제발.. 2020.11.17 444 Hit
퀴어 2020/11/17 08:26:40 이름 : 이름없음
4레스 너희도 이럴 때 있었냐 2020.11.17 235 Hit
퀴어 2020/11/17 22:19:35 이름 : 이름없음
6레스 애인이 남사친이랑 단둘이 만나면 어때? 2020.11.17 158 Hit
퀴어 2020/11/17 19:52:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.17 195 Hit
퀴어 2020/11/17 05:40:40 이름 : 이름없음
1000레스 🎍대나무숲 8🎍 2020.11.17 21453 Hit
퀴어 2020/05/06 23:44:29 이름 : 이름없음
17레스 언니가 레즈인 것 같아 2020.11.17 688 Hit
퀴어 2020/11/16 15:29:45 이름 : 이름없음
11레스 이거 누구 잘못같아...? 2020.11.17 478 Hit
퀴어 2020/11/16 12:01:31 이름 : 이름없음