즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 23:47:53 ID : XxXxO9xO4Mk
좀 모질해서 어려운 말 못알아듣고 있어보이는 줄 알고 상황에 맞지 않는 단어를 맘대로 씀. 맞춤법 장난아니게 틀림. 가끔가다 이거 아니고 이거야~ 라고 지적해주면 무시하거나 “ㅇㅇ ㅋ” 하고 씅냄. 진짜 대가리 꽃밭임. 담배피고 욕 많이씀. 가오잡는게 눈에 보임. 페이스북 스토리 같은곳에 라이터 있는사람~ 같은거 공개적으로 물어봄.. 맨날 아는 선배 있냐 어디어디쪽에 아는애 있냐 물어봄. 남친 거의 일주일에 한번씩 갈아치움. 남자친구 대부분 담배피고 학교폭력 한 애들. 전남친 감방갔는데 불쌍하다면서 자꾸 옹호함.. 어떠냐 이런애
이름없음 2020/11/17 23:50:23 ID : y46qnO788oZ
나는 진짜 별로야
이름없음 2020/11/17 23:50:28 ID : xRxzO2qZjvD
? 학생이야?
이름없음 2020/11/17 23:52:50 ID : u9vBasrtbjw
일단 난 별로 친하게 안지내고 싶어... 내친구 아니면 딱히 상관없을듯 뭐 저런애들 많으니깐
이름없음 2020/11/17 23:52:56 ID : xClwtzglDAp
극혐인데 별로인 정도가 아니라..?? 담배 피는 거 진짜 안멋있고 피부 노화오고 이까매지고 냄새 조진다는거 모르나;;;;; 언어관련은 책 안읽어서 그런거 같은데 진짜 모자라보이면 좀 싫음... (당연히 멀쩡한 친구가 안해서 그러면!) 남자친구가 학교폭력 가해자면 그친구는 방관자 잖아 더 싫다 진짜
이름없음 2020/11/17 23:53:43 ID : p9jwJPbhhtg
손절뚝딱
이름없음 2020/11/17 23:54:30 ID : upU1xA59eGk
혐오스럽다
이름없음 2020/11/18 00:01:33 ID : XxXxO9xO4Mk
어.. 중딩임..
이름없음 2020/11/18 00:07:05 ID : ampPhaq2Nul
담피는 목소리 존나 극혐함 딱 들으면 느껴짐 존나 걸걸 ㅅㅂ 걍 허스키랑 다른 걸걸임 개극혐
이름없음 2020/11/18 00:19:02 ID : 83BdXxU7tdv
아니 저거보니까 기억났는데 막 비장하다 이런말 못알아먹어서 아니 나 비장해야댐 ㅇㅈㄹ하는 애 있었음 내가 빙시야 비장하다가 준비한다는 뜻이 아님 이랬는데도 못알아듣더라
이름없음 2020/11/18 00:53:28 ID : Lgo2Ns9vu4L
어우 진짜 싫다 ㅋㅋ 모자란 애가 괜히 센 척 하는거 같아서 Wls냄새가 여기까지 나는거 같아
이름없음 2020/11/18 01:04:36 ID : uq5dSE04E9B
아 진짜 너무너무너무너무 싫다 손절해 친구 하기도 싫다..
이름없음 2020/11/18 07:39:18 ID : xRxzO2qZjvD
진짜 극혐인데...

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스나 정병임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2345 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3133 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 604 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전