즐겨찾기 스레드
북마크
예비고1 2020/11/17 23:49:23 ID : uttfTPdzWnU
스레주는 외고준비생이었다가 포기하고 일반고를 갈 예정 일단 지난 기말고사는 빌어먹을 과학 빼고는 평균 96인 상태 레주 생각으로는 수학과 과학이 부족한 문과임 고등학교 입학까지 3.5달이 남았는데 수학 영어 국어 역사 통사통과 순으로 할 예정 자랑이지만 스레주는 영어를 그나마 잘함 고1모고도 1등급에 중학교 영어는 3연속 100점 맞았음 그래도 이건 아직 시작에 불과함 더 노력해야 함 매일매일 거짓없이 스레를 올리며 공부할것/ 한것을 체크할 예정 아무도 관심없겠지만 화이팅!
예비고1 2020/11/17 23:52:01 ID : uttfTPdzWnU
11/17 오늘 학교갔다와서 10시간 놀다가 벌써 12시가 임박.. 지금 나의 할것 독서기록장 벼락치기 수학숙제 영어숙제 독서기록장은 19일 제출이므로 내일까진 있음 근데 내일은 학원이 2개라.. 지금 수학 끝내고 자고 내일 독서기록장과 영어를 할 예정 사실 영어는 숙제가 뭔지도 몰라서 친구한테 물어볼거임
예비고1 2020/11/18 00:08:54 ID : uttfTPdzWnU
그냥 재끼고 내일 다할래 나 잘거야 수학슥제 안해 몰라 수상수하 통계 개어려워 안해 몰라몰라 내일 내가 알아서 하겠지 내일 일어나서 수학 쪼매 풀고 학교에서 풀고 방과후에 풀고 학원 가기전에 풀면 어떻게든 되겠지 잘자라 나자신
이름없음 2020/11/18 00:09:17 ID : wK1Ds66qlAZ
고1 모고 1등급이면 아직 잘 모르는데 고2나 고3거 풀어봤어?
예비고1 2020/11/18 00:12:52 ID : uttfTPdzWnU
ㄴ뇨 아직 그냥 학원에서 시키는것민 해봐서 고1꺼만 하구잇어
이름없음 2020/11/18 00:13:54 ID : wK1Ds66qlAZ
고2나 고3거 풀어보고 실력 알아보는 게 좋을걸. 나도 고1때까진 무조건 100점인데 고3 올라오고 n수 유입되니까 90 아슬아슬하게 넘기더라......
예비고1 2020/11/18 23:01:01 ID : uttfTPdzWnU
11/18 수 학교 영어학원 수학학원 갔다옴 후.. 이제 독서기록장만 쓰면 끝
예비고1 2020/11/19 07:31:40 ID : uttfTPdzWnU
11/19 아침인데 한시간동안 독서기록장 안쓴다고 발악하다가 어느덧 학교갈시간..ㅋㅋ 망햇다 독서기록장 상 포기할래 난 안해유~~
이름없음 2020/11/19 07:37:19 ID : srxWi9ApgmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 반영 엄청나다 내 모습 보는 줄...
예비고1 2020/11/19 20:47:43 ID : uttfTPdzWnU
11/19 목 학교갔다와서 놀다가 문구점 들랐다가 집와서 띵가띵가 노니까 벌써 7시간 순삭.. 빨리 부모님 생신축하편지 쓰고 망할 독서기록장 끝내본다 사실 학교에서 안가져와서 급한대로 칭구한테 찍어서 보내달라거 부탁함.. 일단 47분이니까 50분에 시작해야지
예비고1 2020/11/19 20:47:56 ID : uttfTPdzWnU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓없이 솔직하게!
예비고1 2021/01/26 05:21:46 ID : g2FbfXApe2E
나 레준데!! 악의적인고대스레 갱신 아니구!! 걍 입학 35일 남아서 다시 시작하려구 이번엔 매일 써야지 화이팅팅 만약 누가 이거 보면 레스좀 써줘 암거나 나 또 까먹을수도 잇오
이름없음 2021/01/26 05:26:25 ID : snTWi09y0q4
화이팅혀!
예비고1 2021/01/26 15:49:05 ID : uttfTPdzWnU
오후 3시 48뷴 지금 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜!!!!! 씻고 밥먹고 딱 4시 40분에 공부시작해야지
예비고1 2021/01/26 17:12:24 ID : uttfTPdzWnU
응 근데 언행불일치로 운동하고 방금 씻고 나옴 6시 부터 공부할겜
예비고1 2021/01/26 18:21:42 ID : uttfTPdzWnU
아빠가 집앞에 갈비탕 먹으러 가자해서 나옴!! 자꾸 미루네 진짜 .........
예비고1 2021/01/26 19:28:16 ID : uttfTPdzWnU
메뉴가 갈비탕에서 고기로 바뀜!! 방금 항정이랑 갈매기살 먹고옴 양치하고 옷갈아입고 8시부터 공부한다!!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 56 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 148 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1359 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2446 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3270 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2306 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7791 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2345 Hit
39레스. 2451 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6428 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3033 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2969 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3007 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6305 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3892 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09