즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 00:15:14 ID : FfVhAqqmFjx
나랑 내 친구 a랑 다른 여러 애들이 모여있던 단톡방이 있는데 거기서 어쩌다가 수위가 조금 높은 BL 얘기가 나왔어. A는 그때 말 하진 않았고 아마 읽고만 있었던거나 읽지 않고 있었던것같은데 그 말이 있고 한 30분 후 쯤에 a가 나랑함께 있던 모든 단톡방을 하나 빼고 나갔더라고 .. 그래서 내가 무슨 일 있냐고 그 하나 있던 단톡방에서 물어봤더니 아까전에 내가 했던 BL수위 얘기가 정말 기분이 불쾌했대. 각자 불편할수도 있는거니까 내가 사과 했지만 나한테 반복적으로 너는 그런 행동이 잘못된거야. 제발 그만좀 해. 이런식으로 계속 얘기를 꺼내길래 내가 너도 나에게 불쾌할수 있는 수위 얘기를 많이 꺼내지 않았냐. 너도 그런 얘기를 안꺼내는게 아닌데 왜 나에게만 그러냐고 얘기 했어. 그런데 a의 부모님이 내가 한 수위높은말들을 처음부터 끝까지 다 보셨고, 화가 나셨다고 하더라고.. a는 그리고선 그 채팅방을 나갔어. a네 부모님이 우리 부모님이랑도 친하고 a는 나랑 정말 친한사이에다가 a랑 멀어진다는건 생각도 해본적이 없는데 어떻게 해야할지 모르겠어... 그리고 a의 부모님이 내 부모님께도 말씀드릴 것 같은데 어떻게 대처해야할지도 모르겠고 너무 속상해..
이름없음 2020/11/18 00:17:33 ID : FfVhAqqmFjx
A에게 미안하다고 사과했는데 아직 읽지도 않고있어.. a와의 관계와 부모님이 충격이 크실까봐 두려워 우리집이 정말 보수적이거든...
이름없음 2020/11/18 01:40:20 ID : g1xA1A6pak8
얼마나 수위가 높았길래..
이름없음 2020/11/18 07:07:22 ID : FfVhAqqmFjx
엄청 높았던게 아니야. 그냥 ㄱㄷ (BL동영상) 이라는 단어를 얘기했어 ..
이름없음 2020/11/18 07:43:51 ID : lBhvvimNvCp
불쾌했어? 그럼 손절해^^ 이러셈 보니깐 그친구도 그런얘기 많이 했다며 그럼 그냥 그게 불쾌했던게 아니라 레주를 평소에 맘에안들어한듯 부모님이 단톡방 봤다는게 조금 말이 안됨... 그리고 ㅇㄷ이면 몰라도 ㄱㄷ같은단어를 요새 부모님들이 그렇게 잘 알아들으시나...?
이름없음 2020/11/18 12:09:03 ID : ralg7s66jfS
ㄱㄷ은 뭐야..암튼 되게 흔한 단어인것 같은데 걍 손절치는게 좋을듯
이름없음 2020/11/18 17:17:28 ID : dA7wFeMjikn
ㄱㄷ은 잘 모르실 것 같은디.. 뒤에 동들어간다고 다 ㅇㄷ으로 아는 건 아니니까
이름없음 2020/11/18 18:46:46 ID : FfVhAqqmFjx
그치 사실 나도 어떻게 그 뜻을 아신건지 모르겠어 ... 거짓말이라고 생각했는데 친구가 나한테 이제 자기가 2주동안 학교랑 학원 빼고는 아무곳도 못 가게 됐다고 히더라... 그 말 듣고 너무 미안해서 울뻔했어 괜찮다고 말하더고 .. 근데 이제 엄마 얼굴 보기가 너무 창피해. . 사실 ㄱㄷ도 봤던게 아니라 어디서 주워들은 단어 애들한테 아냐고 물어봤던거였거든 내가 본것도 아닌데 엄마께 혼나면 너무 억울할것같고 참 그래 ... ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/18 19:13:33 ID : z82qZbbdvfT
ㅇㄴ 너가 왜 미안함 내가보기엔 니가 말한대로라면 전혀 미안할 일아닌데., 너무 마음쓰지마 레주야 세상에 그 한명만 너의 소중한 인연이 아니니까

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 375 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19