즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 00:52:09 ID : Pdu1fTRClu6
나 학생인데 쌍수 어떻게 생각해? 남자들한테 물어보면 그렇게 좋게 보진 않던디..
이름없음 2020/11/18 01:00:07 ID : 9a62FhfbwqY
나 쌍수했는뎅 걍 하던지 말던지 아님??
이름없음 2020/11/18 01:00:16 ID : byNy0q6koGl
성인되서 돈 모아서 정말 잘하는데 가서 하거나, 안하는게 나아... 어설프게 했다가 망하면 되돌릴수도 없어
이름없음 2020/11/18 01:03:44 ID : nzO4IE65hvv
나도 쌍수했어 중2 결방학 때 했는데 (절개고 그 당시 한달도 안 됐었고 원래 절개는 붓기 빠지는데 2년 걸림) 여자애들 보러와서 존나 별로라고 복도에서 소리치고 선생님이 많이 변했다고 애들 둘러보는데 남자애가 성형? ㅋㅋㅋ 이러지를 않나 처음엔 감안 해야할거야 쓴 소리 많이 오고가거든 저거 때문에 학교에서 울고 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기 만족이잖아 난 역시 붓기빠지니 마음에 들었어 붓기 빠지고 애들 아무도 뭐라 안 하고 좋은 성형외과만 찾아가도 95% 는 성공이야 잘 해 걍 내 아팟던 기억 티엠아이 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 01:07:36 ID : q7BxPhbBare
본인이 하고 싶으면 하는거지 남들이 좋게 보고 나쁘게 보고 할게 뭐 있어 ㅋㅋ 나도 중3 때 쌍수했는데 쌍꺼풀 자연산인지 성형인지 물어 보는 사람도 없고 했다고 말해도 아무도 신경 안 씀
이름없음 2020/11/18 01:14:38 ID : NwHwla9xVgm
나 고 1 겨울방학 중간때 쌍수랑 앞트임함 절개로 ㅋㅋㅋ 그래서 실밥 그대로 있는채로 걍 학교다님 애들 내 얼굴 다쳐다보고 솔직히 뭐 쳐다보든말든 어쩌라고 마인드라서... 그리고 너 하고싶으면 하는거지 다른애들 의견이 필요할까? 진짜 그대신 잘 하는곳 찾아서 가
이름없음 2020/11/18 01:17:58 ID : fRDs03u66i3
예뻐지고 싶어서 하는건데 뭐.. 별 생각 없음 특히 쌍수는 더. 근데 좀 많이 건드리는 성형이면 안좋다기보단 좀 걱정되더라 성형 부작용이랑 여러가지로 말들이 많으니까.. 근데 사실 이런 걱정도 별로 안하긴 함 엄청 심하게 한 애들 아니면
이름없음 2020/11/18 01:59:59 ID : qmMrumre1wr
남자애들은 예쁘면 장땡으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 수술한거 못알아보는 인간들도 많아 근데 나중에 수술 사실 알면 대노하는 색기들 꼭 있음
이름없음 2020/11/18 02:10:25 ID : NBBs1csjdvd
우리학교만 관대하냐 과학시간에 쌤 쌍수해서 만든 쌍커풀은 획득형질인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 노는데 남자애들도 딱히 뭐 약간 학바학인거같음 난 상관없다고 봐 근데 미자 하는건 좀 그렇긴 해 유교걸이 아니라 성장기에는 얼굴이 조금씩 변하는데 일찍해서 좋을건 없거든
이름없음 2020/11/18 02:13:03 ID : NBBs1csjdvd
근데 난 좀 궁금한게 성형안했는데도 ㅈㄴ 잘생긴 남자랑 좀 많이 고쳐서 티안나는 예쁜 여자랑 결혼해서 진짜 못생긴 애기가 태어나면 남편입장에서는 좀 그렇지 않을까.. 거의 사기결혼이라고 봐도 될 정도인거같음 정말 심하면
이름없음 2020/11/18 02:20:56 ID : ILe2E9zapPc
남자들은 ㄹㅇ 이쁘면 다임
이름없음 2020/11/18 04:10:28 ID : beK43TTO8lx
이상하게 생각하는사람이 이상한거야

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나이차이new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 454 Hit
잡담 이름 : 멍충이 16시간 전
2레스어지러운 이유new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전