일단 난 무리에서 떨궈지고 애들이 다 싫어해 날 물타기를 포함해서 내가 애들한테 떨궈지고 학교를 간 첫날 난 친구가 없었어

사실 그 애랑 어떻게 연락했는지 잘 기억은 안나지만 걔가 먼저 다가와줬어 다가와주고 떠난 사람이 많아서 넌 나 떠나지마라고한 말에 절대 안떠나라고 말했는데 그 말을 지킨지가 벌써 몇개월이 지났어

친했던 남자애 한명도 더 다가와줘서 우리 셋이 엄청 친했어 같이 놀고 밥먹고 그러다가 몇주전에 다가와줬던 남자애가 존나 쓰레기 새끼였어서 손절쳤고 내 남사친은 얘 하나뿐이야

언제였더라 거의 8월인가 9월인가 전화를 한번하고나서부터 맨날맨날 전화해 오늘도 했고 어제도 했어 내일도 할거고. 연락도 계속 보고 정말 나한테는 제일 제일 소중한 친구다 정말

근데 요즘 얘가 남자로 보여 운동하는애고, 키도 앵간 크고 목소리도 좋고 얼굴도 잘생겼어 앞에서는 인정안하지만 싸우기전에도 애들한테 얘 잘생겼다고 했었고 내가 좋아하는 스타일이야 착하고 재밌어 귀여운 애야

지난날들을 보면 쪽팔리는 순간들이 너무 많아 넘어질뻔하고 말 이쁘게 안하고 그런것들? 그리고 무엇보다 떨궈진 내가 그 애를 좋아한다는게 너무 그래서는 안될거같은 느낌이야 만약 내가 얘랑 사귄다해도 얘는 여자친구를 자랑하지도 못하고 자랑스러운 여자친구도 아닌거잖아

내가 애들한테 왜 떨궈졌고 페이스북 에스크 등에서 내 이름이 언급되가며 욕하는걸 보고 그런것도 너무 쪽팔리고 그치만 난 얘가 점점 좋아지고 있어 말도더 이쁘게하려고 하고 그러는데 답답하다 정말 좋아해도 되는지 모르겠어

안될거 뭐 있어? 레주가 그 무리 애들한테 진짜로 쓰레기짓해서 떨궈진게 아닌 이상에야 그 남자애한테는 친구/썸녀/여친인 레주가 더 중요하지 걔네들 하는 말에 별로 신경 안 쓸거 같은데?
스크랩하기
레스 작성
3레스 확실히 끊어내는 법 알려줘 2020.11.18 57 Hit
연애 2020/11/18 08:40:04 이름 : 이름없음
10레스 가벼운 성격의 남자가 내 앞에서만 진지하면 2020.11.18 144 Hit
연애 2020/11/17 21:33:32 이름 : ◆jg0k4K5e7wE
6레스 연애 고자 질문좀 받아줘 2020.11.18 51 Hit
연애 2020/11/18 14:56:15 이름 : 이름없음
11레스 썸 아닌 썸 일기 2020.11.18 96 Hit
연애 2020/11/16 16:14:47 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑하는 스레주 푸념.. 2020.11.18 104 Hit
연애 2020/11/13 23:27:33 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 고인물들 다 모여 2020.11.18 70 Hit
연애 2020/11/18 04:27:55 이름 : 이름없음
8레스 » 나 얘 좋아해도 되는걸까 2020.11.18 109 Hit
연애 2020/11/18 00:53:30 이름 : 이름없음
19레스 여사친 솔탈.. 2020.11.18 191 Hit
연애 2020/11/17 14:47:13 이름 : 이름없음
6레스 연애할때 상대보다 내가 우선인게 맞는거야? 2020.11.18 53 Hit
연애 2020/11/17 23:59:22 이름 : 이름없음
5레스 자신의 형누나오빠언니랑 자신의 친구랑 사귀면 2020.11.18 53 Hit
연애 2020/11/17 21:42:07 이름 : 이름없음
6레스 수능 D-16 차임 2020.11.17 133 Hit
연애 2020/11/17 00:54:07 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 남미새같아..어떡하지 2020.11.17 138 Hit
연애 2020/11/17 16:50:10 이름 : 이름없음
15레스 아까 짝남이랑 전화하다가 2020.11.17 68 Hit
연애 2020/11/17 12:04:34 이름 : 이름없음
1레스 호감가는애랑 진전하는법좀ㅠㅠ 2020.11.17 35 Hit
연애 2020/11/17 20:55:48 이름 : 이름없음
1레스 달달한 썰들 풀어조... 2020.11.17 36 Hit
연애 2020/11/17 18:03:19 이름 : 이름없음