최근에 한 건데 죽을 뻔 했는데 어떤 여자 때문에 7번이나 살아났고 설리 닮은 탈색머리? 여자가 자기 언니는 죽었고 자기만 남았다고 주인공 여자? 한테 그랬는데 알고보니 단발머리 언니 살아있었고 대학교 안 다니는줄 알았는데 다녔다가 거짓말 다 들통나서 휴학? 하고 완전 미친ㄴ 인거 뒤늦게 알고 여주 집에 그 미친ㄴ이 자기 남친 찾으러 왔는데 뭐라뭐라하다가 자기 손목 그을거라고 칼댔는데 여주가 막다가 여주 손목 실수로 그어버려ㅛ어 이거 뭐지 드라마
스크랩하기
레스 작성
38레스 ☂️☂️☂️☂️엄브렐러 아카데미 좋아하는 사람☂️☂️☂️☂️ 11시간 전 new 184 Hit
미디어 2020/08/10 22:53:31 이름 : 이름없음
19레스 디퍼와 메이블의 미스트러한 모험(괴짜가족 괴담일기) 17시간 전 new 47 Hit
미디어 2020/11/11 02:15:51 이름 : 이름없음
1레스 왓챠는 진짜 가슴이 웅장해진다 21시간 전 new 10 Hit
미디어 2020/11/25 18:44:10 이름 : 이름없음
5레스 넷플릭스 22시간 전 new 32 Hit
미디어 2020/11/21 02:22:43 이름 : 이름없음
251레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2020.11.25 790 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
10레스 ✨영화 드라마 명대사 쓰고 가기!✨ 2020.11.24 58 Hit
미디어 2020/11/09 22:17:31 이름 : 이름없음
711레스 영화 제목 찾아주는 스레 2020.11.23 5949 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
6레스 스레주가 지금까지 봤던 영화 타래 2020.11.22 24 Hit
미디어 2020/11/21 18:22:08 이름 : 이름없음
10레스 자기 기준 진짜 별로였던 공포영화 쓰고 가자! 2020.11.22 59 Hit
미디어 2020/11/18 14:35:49 이름 : 이름없음
3레스 범죄 스릴러 영화 추천해줭!! 2020.11.21 11 Hit
미디어 2020/11/21 16:11:08 이름 : 이름없음
2레스 2000년대 또는 그 이전의 풋풋한 사랑영화 추천해주라 2020.11.21 30 Hit
미디어 2020/10/02 18:23:36 이름 : 이름없음
2레스 나만 365일 남주 좋음? 2020.11.21 30 Hit
미디어 2020/11/15 15:52:49 이름 : 이름없음
12레스 자기 인생영화 추천 해줄 수 있어? 2020.11.21 72 Hit
미디어 2020/11/01 22:24:52 이름 : 이름없음
18레스 색감 예쁜 정신없는 영화나 완전 슬픈 영화 추천해줭 2020.11.21 304 Hit
미디어 2020/07/20 14:59:33 이름 : 이름없음
1레스 » 이거 드라마 아는 사람 있니 2020.11.18 32 Hit
미디어 2020/11/18 01:52:00 이름 : 이름없음