즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 03:16:05 ID : s3zQk9vB9dw
사실 나도 걔 좋아하는것도 맞고 걔도 날 좋아하기도 해 그래서 같이 댕긴적 많았고 그랬는데 그때까지는 애들이 친구로 생각했었는데 오늘 과모임이 있었거든 근데 썸남이 계속 내 볼살 만지고 손목 잡고 어깨에 손 걸치고 그래서 애들이 뭐지뭐지 싶었나봐 그러다가 결국엔 일냈어.. 걔가 술 취해서 나한테 다가오면서 oo이 좋아해 하고 말햇는데 다른 애들이 들은지는 모르겟거든 ㅠㅠ 워낙 시끄러워서 .. 근데 또 휴학생이 걔한테 나랑 뭔 사이냐 물어봣는데 걔가 썸이라고 말햇나봐.... 휴학생이 또 그걸 술자리에서 눈치없게 말해가지고 애들이 계속 나한테 썸남이랑 무슨 사이냐 묻고 그래 ㅠㅠㅠㅠ 소문 이상하게 나겟지? 하.. 친구도 없는데 벌써 이런 소문 나면 아싸각이지
이름없음 2020/11/18 12:28:00 ID : xvilAY9wE5O
씨씨는 하지마 제발
이름없음 2020/11/18 13:22:00 ID : 2smL9bii2tA
썸은 썸일뿐.
이름없음 2020/11/18 13:24:55 ID : tunxB9eKY2r
소문때문에 안 사귀게? 뭘 선택하든 후회가 있고 책임이 있는거지. 스레주랑 그 남자랑 잘 말해서 해결해봐

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스폭식증...................new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 754 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 211 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 227 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 462 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 530 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1225 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 635 Hit
10레스음...정말고민이야 656 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 711 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 690 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1597 Hit