즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 05:11:02 ID : ZcpWlCnSHvb
여자고 연상 여친 있어 나는 여사친도 남사친도 1:1비율로 많은데 내가 범성애자라 여친이 남녀 안 가리고 신경써 해 그래서 대부분 진짜 밥먹듯 연락하던 여,남사친들을 살아있나? 할 정도로만 멀리 뒀어 걔네도 당연 이해해주고 ㅇㅇ 근데 5년, 7년 이렇게 되는 찐친이라고 여기는 여사친 둘 남사친 둘은 남겨놨어 나도 인간관계라는게 있잖아 ㅜㅠ 다행히 이 남겨둔 여사친 둘은 남친이 있어서 여자친구가 괜찮아아하는데 남사친 둘이 이성애자고 솔로라서 얘네 둘을 신경써하더라고 나는 깊고 좁은 친구, 넓고 얕은 친구 이렇게 있는데 깊고 좁은 친구랑은 진짜 아줌마들 떠들듯 말을 많이하는데.. 다 잡담이야 ㄹㅇ 남사친들은 내가 남친 있는걸로 알고, 내가 애인자랑도 자주하고, 당연 사심?아니고 서로 욕박고 지랄하는 사이..? 걔네가 여친생기면 당연 머얼리 거리 둘건데 위에 말했다시피 지금 자주자주 연락하는 애들을 대거 줄였단말이지? 내가 불면증이 있거나 밤에 작업하고 공부할때 등 피곤하거나 잠깰때 얘네랑 전화를 자주해 한 번 하면 1시간 넘어.. 반은 욕이고 반은 추억팔이야 동창들이라 근데 이걸.. 꽤 거슬려하나본데 난 맘같아선 얘네들도 남친있는 여자면 좋겠다.. 성별 막론하고 걍 떠들 상대가 필요한 거거든 ㅠ 당연히 애인이랑 연락할 수 있으면 무조건 여친이랑 말함.. 여친 자거나 여친 바쁘거나 연락 못하면 걔네한테로 넘어가는 겨 여친이 1순위거든 난 이런 경우에도.. 에바니..? 인터넷에 남사친 여사친 쳐보면 죄다 욕뿐이라.. 흑흑..
이름없음 2020/11/18 21:58:13 ID : 2tAmE8lyLbB
난 괜찮은데...솔직히 연애한다고 내 인간관계를 아예 끊을 수는 없잖아? 글보니깐 레주도 많이 양보하고 노력하는 것 같은데, 나라면 그정도까진 이해해줄듯
이름없음 2020/11/18 23:25:57 ID : ZcpWlCnSHvb
내 노력이 보인다면 고마어,,ㅜ
이름없음 2020/11/18 23:47:28 ID : xBgnPcraq2L
근데 걔네가 여친 생기면 멀리 거리 둘꺼라면서 왜 스레주는 지금 여친있는데 거리를 안둬?
이름없음 2020/11/19 13:32:45 ID : ZcpWlCnSHvb
걔네의 여자친구 측에서 기분이 안 좋을 수 있기 때문에 그런 거야 ~그렇게 따지면 너의 여친은 지금 기분이 좋겠냐~라는 의도로 물어본 것 같은데 그래서 넷 빼고 다 거리를 뒀는데 내가 친구 0명으로 살 수 없잖아 상식적으로?.. 안 그래도 친구 엄청 많았는데 고민이 좀 많긴 해 사람마다 자기가 깊게 우정을 나눈 사람이 이성일 수도 동성일 수도 있는데 나는 그런 친구가 이성 동성 둘 다 있고, 여자 남자 둘 다 신경써하니까 진짜 넷 빼고 다 쳐낸 셈이잖아 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 15:13:16 ID : 9BBs04HA7te
사실 나도 양쪽 입장을 다 겪어봐서 스레주 입장도 이해되고 여자친구 입장도 이해돼. 위에 는 스레주가 생각한 의도가 맞긴한데 막 시비걸거나 뭐라하려고 그런건 아니고 그냥... 멀라 내가 지금은 스레주 여친같은 입장이거든. 그래서 살짝 예민하게 말한듯 미안. 여튼 나는 이런 문제로 한 번 싸우면 타협점이 안찾아지더라 꼭 누구 한 쪽은 참게 되는 것 같음 ㅜㅜ 난 항상 나였어...
이름없음 2020/11/19 15:20:53 ID : ZcpWlCnSHvb
그랬구나.. 사실 나도..휴 내가 이런 상황이긴 한데 역으로 생각해보는걸 워낙 자주 해서 역으로 생각하자니 또 여친 마음도 이해 가는데 일단 내 인생에서 인간관계를 여친이 책임져줄수도 없으니까 난감하더라고..흑흑..
이름없음 2020/11/19 16:13:41 ID : 4Y1bg2HBhzg
음 커밍하면 될듯한데? 그정도는 아닌거야?

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
935레스💫대나무숲 12new 62038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 929 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit